博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
央視女主播這樣穿衣 成功搶鏡「上頭條」(組圖)

56434

 

央視女主播這樣穿衣 成功搶鏡「上頭條」(組圖)

 
2014-10-27 05:18 AM
 0  New  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年10月27日訊】 央視腐敗窩案爆發後,央視女主播一度成為輿論聚焦點,涉及案情的女主播與中南海高官的淫亂醜聞搶占了媒體的頭條。近日,央視女主播的穿衣打扮再次引發媒體關注。外界發現,深V,豹紋,透視裝已經讓央視女主播成功搶鏡,再上頭條。


大陸《華商報》10月25日報導,央視《新聞1+1》主持人董倩近期著裝很有看點,黑色深V西裝搭配白色珍珠耳環。




央視《新聞1+1》主持人董倩近期著裝很有看點,黑色深V西裝搭配白色珍珠耳環。(網絡圖片)



央視《新聞1+1》主持人董倩近期著裝很有看點。(網絡圖片)


今年4月,CCTV5一女主播在午間《體育新聞》節目中也以一件深V衣服成功搶鏡,內穿的是肉色內衣過於透視。經過網友的搜尋,發現該女主播叫朱曉琳,已在央視工作7年。在進演播室之前,她就在微博上秀出了自己今天的服裝,稱自己非常喜歡。


CCTV5女主播朱曉琳在午間《體育新聞》節目中也以一件深V衣服成功搶鏡。(網絡圖片)


報導表示,早在2010年,央視就放寬了對主持人出鏡裝束的要求,不再禁止主持人染髮、戴配飾。主持人還可以搭配服裝。據說,要求放寬后,一些女主播的穿著多次「上頭條」。

央視女記者:露胸非有意 

2013年11月,中央電視台體育頻道女記者艾婷婷意外在網路走紅。原因是她在報導廣州恆大與首爾FC的亞冠決賽時,衣領太低露出部分胸部。對此,艾婷婷在微博作出回應,當時正在匆忙搶採訪,西服內的背心意外掉下來,並未有意為之。

2012年,央視氣象女主播身穿豹紋服飾上鏡引發非議。有些人認為豹紋代表性感野性,和主播應有的端莊穩重風格很不搭。


央視氣象女主播身穿豹紋服飾上鏡引發非議。(網絡圖片)


2011年6月5日,央視新聞頻道女主持人歐陽夏丹在主持《共同關注》的時候身著時尚小牛仔服,被網友稱「過於透視」了。


央視新聞頻道女主持人歐陽夏丹在主持《共同關注》的時候身著時尚小牛仔服,被網友稱「過於透視」了。(網絡圖片)


《荊楚網》署名寒風的評論表示,從2012年對央視主持人的外表配飾、穿著等要求放寬后,在電視鏡頭看到的不再是以前男女清一色的西裝。而是出現了一些追逐時代潮流的肉色內衣露「深V」的、衣領太低露胸的、上衣身穿豹紋的、衣服過於「透視」的等等,讓人感覺有點「親切」過頭了。

評論認為,廣播影視節目主持人在著裝、髮型、語言以及整體風格上,應該充分考慮全社會特別是未成年人的欣賞習慣、審美情趣,做到高雅、端莊、穩重、大方,不能一味的「上頭條」就過分突出個人風格。傷了觀眾的同時也傷了自己。

外界觀察,前段時間中共總書記習近平召開文藝座談會,大批“低俗文化”。大陸媒體馬上大肆炒作央視女主播的穿衣打扮,看來,央視又撞到了習近平的槍口上。

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/27/a1149134.html#sthash.Uwuer4BY.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>