博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
宋祖英或出事的三大信號

56435

 

宋祖英或出事的三大信號

【大紀元2014年10月27日訊】(大紀元記者岳華報導)9月下旬以來至今逾一個月,未見中共前黨魁江澤民的姘頭宋祖英露面活動的報導。近期,宋祖英缺席習近平召開的「超規格」文藝座談會,引外界猜測。中共軍委推行軍費監控管理,以及中共總後勤部政委劉源的智囊張木生提到軍中有人「動用軍費」,使人聯想到宋祖英因違規動用軍費和文化部經費,遭中共中紀委與軍紀委雙重調查的傳聞。

軍費監控管理或牽出宋祖英

10月26日,據中共官媒報導,經中共中央軍委批准,將在全軍推行所謂的「軍費績效管理工作」,從預算、投入、執行等方面監控軍費。

10月17日,香港媒體鳳凰網報導,中共總後勤部政委劉源的智囊張木生在應邀發表演講時,大曝軍隊腐敗,稱谷俊山涉案三百多億元,壓到其身上的有八億六千萬元。徐才厚一個人就(貪)十幾億元,還有比他厲害的,不僅僅是買官賣官,還敢動用軍費。

7月14日,署名「老沙鷗」的人在新浪微博發帖說:援引海外媒體7月13日消息,中共海政文工團團長、正軍級女高音宋ZU英因涉嫌於2002年、2003年和2006年違規動用軍費和文化部有關經費分別在悉尼、維也納和華盛頓舉辦個人音樂會,正在接受中紀委和軍方檢查機關的雙重調查。

帖中的「宋ZU英」,即江澤民的姘頭宋祖英。該消息沒有得到中共官方的公開證實,但有媒體報導稱該消息震動大陸娛樂界。

中共軍委推行軍費監控管理,以及張木生提到軍中有人「動用軍費」,使人接連聯想到宋祖英的這一醜聞。

習近平召開文藝座談會 宋祖英缺席

10月15日,習近平在北京緊急召開「超規格」文藝工作座談會,併發表了大約兩個小時的長篇講話。

10月17日,中共官媒公佈了文藝座談會72名與會者的完整名單。名單顯示,趙本山、張藝謀、宋祖英、成龍、李雙江等江派背景人物悉數缺席。

習近平在文藝座談會講話中談到「不要搞奇奇怪怪的建築」。隨後,中共官媒刊文稱,奇怪建築多是「權勢地標」、「洋設計師」的試驗場;令人聯想到中共前黨魁江澤民用權力為其姘婦宋祖英建造的外形象大墳包的國家大劇院。

10月18日,作家閆立秀在新浪網發表博客文章《習文藝座談會為何趙本山張藝謀宋祖英沒有參加?》。文章在小標題「宋祖英沒有參加令人生疑」一節中寫道,習近平主持的文藝座談會,有72名文藝工作者、作家、歌唱家參加,但以前紅得發紫的宋祖英卻無緣出席。

文章稱,春晚、維也納、世界各地巡演,每一個歌手都幻想的各種頂級舞台,宋祖英都經歷過了。宋祖英成名的過程有著各種傳聞,但具體情況現也沒有具體記錄。「可是有一點是肯定的,現在的宋祖英需臉的機會真的不多了,像如此重要的文藝座談會都不參加,可見其魅力值已不如從前!」

宋祖英逾1個月沒有公開報導

7月14日網絡大量流傳,中共海政文工團團長宋祖英於2002年在悉尼、2003年在維也納、2006年在美國華府舉辦個人音樂會,因違規動用軍費和文化部經費,遭中共中紀委、中共中央軍委紀檢委雙重調查。消息傳出後,微博發帖大量被刪除。

當天,還有署名「張嬌嬌護士」的網友在微博稱:宋祖英出事了。包括文化部曾(曾慶紅的弟弟曾慶淮),作曲家徐沛東,和宋祖英的妹妹宋祖玉。

自7月15日至今,江澤民的情婦宋祖英無任何公開活動報導。8月10日,有微博帖文質疑「宋祖英去哪兒了?」但迅速被刪除。7月14日,宋祖英正在接受中紀委和軍方檢查機關雙重調查的消息被廣泛關注。

第二天,宋祖英現身國家大劇院觀看話劇《山楂樹之戀》的消息在微博曝出。但宋祖英的「現身避謠」遭外界質疑。

據海外中國數字時代網站7月15日傍晚報導,中共中宣部最新密令查刪宋祖英被調查相關消息;並要求將「宋祖英 出事」、「宋祖英 軍紀委」等內容設置為搜索禁詞。

8月10日,有微博帖文質疑「宋祖英去哪兒了?」但迅速被刪除。

8月12日,中共黨媒博文盤點軍旅女歌手,宋祖英罕見不在其中。

8月25日,大陸搜狐網發佈視頻新聞:宋祖英深夜攜母親回京。

9月20日,江澤民姘婦宋祖英與李瑞英等人現身中國傳媒大學校慶晚會,宋祖英粉色性感嫩裝現身,被外界嘲諷。9月22日,官媒高調報導喊打貪官身邊的「狐狸精」,引發外界關注。

隨後至今逾1月,未見宋祖英露面活動的報導。

宋祖英是前中共黨魁江澤民的情婦,其醜聞及動向一直被看作江澤民失勢的風向標。王岐山中紀委巡視組進駐江派重要窩點江蘇和江澤民老巢上海。一向高調的宋祖英近期公開活動近乎絕跡,或驗證其被調查傳聞。

黨媒扒央視女主播背後的男人 李瑞英敬一丹上榜

 
相關專題:  [江澤民醜聞]   [央視窩案]   2014-10-23 08:45 PM
 
 
 
 
<
>
 
 

【新唐人2014年10月23日訊】(新唐人記者籃彩詳綜合報導)10月19日,中共黨媒《人民網》破天荒轉載《齊魯晚報網》當紅央視女主持人圖片報導,開扒她們背後男人的故事,李瑞英敬一丹榜列其中。由於央視捲入中共權斗,加上主持人男女關係混亂,醜聞不斷,他們的故事格外引人注目。 


李瑞英背後有個「大人物」

《人民網》的報導中,李瑞英1983年畢業於北京廣播學院播音系。1986年至今在央視新聞中心工作,現任播音組組長。

報導介紹,李瑞英的老公是張宇燕,是中國社會科學院亞洲太平洋研究所研究員,博士生導師。1960年9月生於北京。現任中共社會科學院亞洲太平洋研究所研究員、黨委書記、博士生導師。

今年5月28日,《人民網》率先發表了題為《李瑞英張宏民告別新聞聯播?新人加入網友揮淚》的消息,引發江澤民失勢,李瑞英失寵的網路熱議。

據《江澤民其人》一書介紹,李瑞英是江澤民勾上宋祖英之前的情人。那時,江每次出訪都要帶上李瑞英。李瑞英撒嬌採訪江澤民的央視新聞曾一時被作為笑談。



李瑞英撒嬌採訪江澤民。(網絡圖片)


2012年薄熙來事件爆發,習近平上台,江澤民失勢,中共喉舌也頻頻刊登高級黑文章《揭秘李瑞英生命中最重要的兩個男人》及《李瑞英成功靠的是誰》等,暗諷李、江醜聞。 

敬一丹挑戰習近平

《人民網》圖片報導敬一丹時稱,作為中央台著名的節目主持人,敬一丹是曾經主持過《焦點訪談》等名牌欄目,現在是中央電視台播音指導。

報導強調,她的丈夫是華泰財產保險股份有限公司董事長王梓木,有消息指,王梓木目前身家上億。

今年7月24日,《南方周末》訪問敬一丹,在接受訪問時敬一丹就「打虎」問題發表言論說:「我們當然需要打老虎,但是打老虎也需要條件;你還得問問自己,你是不是武松。」

此語一出,輿論一片嘩然,認為敬一丹明顯在挑戰習近平。

署名梓銘的文章評論道,習近平的打虎運動中,許多隱藏老虎的地方被一窩窩的拿下。就連中共盤踞多年的喉舌機關也成了打擊的重點區域。

文章評論,中共前央視副台長、公安部副部長李東生先後落馬,央視大人物不斷的密集出事,直接刺激到江派在央視里長年盤踞的餘黨,那些被淫邪嬌慣壞的寵兒們一時間找不著北了,女主持人敬一丹在接受採訪時,竟然發出對當局反腐「打虎」挑釁的言論,就是一個典型的表現。


敬一丹在接受訪問時就「打虎」問題發表言論被黨媒發文揭露家底,外界指被警告。(網絡圖片)


10月8日,中共喉舌《人民網》發表題為《敬一丹28歲漂亮女兒私照曝光身家被指過億》的報導,在發表一組敬一丹女兒的照片的同時,還披露其28歲女兒王而晴已結婚,其老公nick是來自蘇格蘭的小伙。

文章還披露,敬一丹的丈夫王梓木,是金融圈裡「大名鼎鼎」的華泰財產保險的創始人,堪稱億萬富豪。

當時有分析認為,在中共反腐大潮下,家底被曝出不是什麼好兆頭,懷疑敬一丹明顯是被警告。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>