杜宪

【看中国2014年10月29日讯】(看中国记者满洪宇采访报道)中共央视沦为中共高层的“后宫” 和“公共妓院”在大陆可以说是家喻户晓,不是什么秘密。近日,引起全球关注的香港雨伞运动让人联想到1989年发生在大陆的“六四”屠城,在6月4日当天美女主播杜宪穿着肃穆的黑衣主播晚间的央视《新闻联播》。杜宪语速缓慢、沉重地播报了关于“六四事件”中共戒严部队开入天安门广场清场等新闻。随后,杜宪和薛飞因在《新闻联播》里表达了对天安门屠杀学生的同情和哀悼,被央视封杀。与那些荒淫不堪的美女主播相比,杜宪是一个另外!

李东生利用权力网罗美女 央视沦为中共“后宫”

已经落马的李东生曾经是中共前政法委书记周永康的心腹。李东生在就任央视副台长时,不但自己玩弄央视女记者、女主播,还不断开发央视的美女资源,献给中共高层官员进行性贿赂。据称,这已经成为李东生向上爬的一个“高招”,央视也因此沦为央视的“后宫”。

李东生利用采访中南海高层的机会,让央视的美女记者和美女主持人们频繁与高层接触。一旦发现哪个高官对哪名央视美女有好感,就会暗中搭桥。央视因此变成了“淫窝”并产生多名公共情妇,央视也成为“公共妓院”。

已经落马的周永康现任妻子、当时央视的记者贾晓烨,就是时任央视副台长李东生性贿赂周永康的一部份。

中共最高检察院检查长曹建明,娶央视最当红主播之一王小丫为妻,也是李东生向高层性贿赂的一部份。有知情人士透露,李东生利用权力网罗美女,淫乱程度外界难以想像。

“为什么央视女主持人会堕落到这个地步呢?”中国问题研究人士张健分析,“中共的一党独裁导致人们无度的追求权力金钱,道德败坏,在这个物欲横流的社会,一些女人为争取到这些福利,不惜牺牲色相讨好贪官。人们看到,在这个行业,越来越多的女主持人默默接受业内的潜规则,很多人也逐渐出卖自己的良知!”

杜宪是一个另外

不过,张健表示,央视也曾出过这样的女主持人,在自己的岗位上,在“大是大非”上保持自己的立场,不受任何权力和外在的力量所左右。张健说:“如杜宪便是其中的一位,1989年发生在大陆的“六四”屠城,这位曾经做为央视的首席女主播。因同情学生,当晚,她与男主播薛飞穿着肃穆的黑衣播报新闻,一脸哀伤,那一刻,体现了人类的良知,随后杜宪遭到封杀,不可否认,杜宪的行为是令人敬佩的。“

1989年6月4日北京时间晚上19时,杜宪和薛飞穿着肃穆的黑衣主播当晚的央视《新闻联播》。人们看到,杜宪语速缓慢、沉重地播报了关于六四事件中共戒严部队开入天安门广场清场等新闻。随后,杜宪和薛飞因在《新闻联播》里表达了对天安门屠杀学生的同情和哀悼,被央视封杀。

但是,杜宪因同情学生的行为被调离播音组进入经济部编辑。当她来到经济部报到时,全体同仁离座起立欢迎,鼓掌长达数分钟,令杜宪热泪盈眶,不知所措。

大陆民众也给予了这位在“六四”之后消失的主播非常高的评价。

2014/10/28/20141028151617933.jpg

2014/10/28/20141028151617326.jpg
杜宪陈道明夫妻

引起全球关注的香港雨伞运动

今年8月31日,江派常委张德江操控的中共人大否决香港真普选。9月22日开始,香港爆发有史以来最大规模抗议,截止到目前为止已有数十万香港民众参与,学生们坚持要求梁振英下台及中共人大收回政改决定。

28日,香港学生和民众启动和平占中运动争取真普选,当日警方使用催泪弹及胡椒喷雾武力驱散民众,激起香港民众强烈反弹,“雨伞革命”在香港“遍地开花”。

来自军方高层的消息称,警方施放催泪弹后,江派特首梁振英部署防暴队配备杀人武器准备实弹镇压,但被习近平急电叫停,不准开枪镇压,说“香港不是北京”。

10月21日晚,学联与港府进行了2小时的首轮政改对话,但无实质性进展。

海外媒体报道称,中共江泽民集团从白皮书抛出,到人大封杀香港真普选,以及梁振英政府耍黑白两道打压“雨伞运动”,是江泽民集团两年多来精密部署的结果,他们企图让香港陷入动乱,重演“六四”流血惨案,以达到让习近平下台,重夺最高权力。

 

央视女主播性感装上阵再上“头条”

北京时间: 2014-10-29 04:30:26 分享到: 

大陆央视女主播董倩上周三以性感着装上阵做新闻成为当前网络头条新闻。(图来自微博)



【希望之声2014年10月28日讯】(希望之声记者梁路思综合报导)大陆央视女主播董倩上周三以性感着装上阵做新闻成为当前网络头条新闻。

据大陆媒体报导,43岁央视新闻主播董倩,于本月22日主持央视《新闻1+1》节目时,身穿黑色性感的深V西装出镜,还露出胸部的少许“事业线”。



大陆央视女主播董倩上周三以性感着装上阵做新闻。(图来自微博)

有网民疾呼,不要丢了我们传统的东西。也有网民表示,娱乐化非好消息啊!新闻贵在真实和正、反信息的平衡,以打破信息的不对称,让公民自己去判断! 

《荆楚网》署名寒风的评论表示,广播影视节目主持人在着装、发型、语言以及整体风格上,应该充分考虑全社会特别是未成年人的欣赏习惯、审美情趣,做到高雅、端庄、稳重、大方,不能一味的“上头条”就过分突出个人风格。伤了观众的同时也伤了自己。

早在2010年,由于央视放宽了对主持人出镜装束的要求,不再禁止主持人染发、戴配饰。主持人还可以搭配服装。据说,要求放宽后,一些女主播的穿着多次“上头条”。



欧阳夏丹染发亮相《新闻联播》(图来自微博)



胡蝶西装内穿“花衣服”。(图来自微博)

如2011年6月5日,央视新闻频道女主持人欧阳夏丹在主持《共同关注》时候身穿时尚小牛仔服,里面穿着透视装,有网友称可以依可稀辨出其内衣颜色,有网友称“过于透视”了。欧阳夏丹早前“播《新闻联播》时也解开两颗纽扣;主播李梓萌也被发现有一次穿透视装播新闻。

今年4月,CCTV5女主播朱晓琳在午间《体育新闻》节目中也以一件深V衣服成功抢镜,原因是她内穿的是肉色内衣过于透视。

2013年11月,中央电视台体育频道女记者艾婷婷意外在网路走红。原因是她在报导广州恒大与首尔FC的亚冠决赛时,衣领太低露出部分胸部。

2012年,央视气象女主播身穿豹纹服饰上镜引来争议,因为豹纹代表性感野性,认为和主播应有的端庄稳重风格不搭配。

外界指央视为中共高层的“后宫”

据悉,央视一直被外界称为中共高层的“后宫” 和“公共妓院”。有央视主持人王小丫以前的同事,曾撰文披露央视成为“公共妓院”内幕以及其所了解的央视女性的心酸经历。

文章称,如今说到央视的女主持,往往是糜烂情史,高官情妇,小三上位。

很多有钱有势的男人,玩腻了胸大无脑的女明星,开始打有脸蛋有智慧的女记者女主持的主意,私下还彼此炫耀。

已经落马的李东生曾经是前中共政法委书记周永康的心腹。李东生任央视副台长时,不但自己玩弄央视女记者、女主播,还不断开发央视的美女资源,向中共高层官员输送,性贿赂成李东生向上爬的高招,央视成中共高层的“后宫”。

李东生利用采访中南海高层的机会,让央视的美女记者和美女主持人们频繁与高层接触。他只要发现哪个高官对哪名央视美女有好感,就会暗中搭桥。央视因此变成了“淫窝”。

周永康现任妻子、当时央视的记者贾晓烨,曹建明在任中共最高检察长期间,娶央视最当红主播之一王小丫为妻,都被视为是时任央视副台长李东生性贿赂周永康的一部份。有知情人士透露,李东生利用权力网罗美女,淫乱程度外界难以想像。

 

责编:林莉





Read more at: http://www.soundofhope.org/node/521965