博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
【微視頻】劉源失軍委副主席 中共大動盪

56531

 

【微視頻】劉源失軍委副主席 中共大動盪

 
2014-10-30 08:00 AM
        
 

【新唐人2014年10月30日訊】中共軍委副主席人選問題是中共四中全會的焦點。在中共四中全會之前,關於要增加的一個副主席名額的傳言也很多,集中在兩個太子黨——劉源和張又俠身上。不過,這次中共的結果是沒有增補任何一個軍委副主席的消息。


劉源和張又俠的年齡上一個是63歲,一個是64歲,如果這一次他們兩個不能成為軍委副主席。根據中共黨內的潛規則,65歲就必須退休了,也就是說,一兩年之後,他們就要告別手中的權力。

中共這邊開著會,劉源的文筆推手張木生就放話說,「徐才厚一個人就十幾億,而且還有比他厲害的,不僅僅是買官賣官,還敢動用軍費。」這話讓人聯想到劉源要有舉動了,為甚麼呢?劉源在軍中搞政治就是採用「反腐敗」的形式。軍中的巨貪谷俊山、徐才厚就是被劉源拉下馬的。

張木生的話已經讓人感覺,劉源這次與軍委副主席無緣了,將要掀起更大的反腐風暴。果不其然,中共軍委副主席爭執不下沒有定論。開完會之後,海外就有替劉源放狠話了,說是軍內腐敗要抓一批。

劉源的狠話預示著,中共的大動盪是避免不了了,圍繞著權力的爭奪將會愈演愈烈。為甚麼這麼說,因為中共在江澤民時期就進入了末期。說個實在話,誰要到大街上喊一嗓子,「我相信共產主義」,警察都得把你送到精神病院。中共賴以維持的所謂「信仰」已經崩潰了。

江澤民為了維持中共的統治,能讓下面的人跟著他迫害法輪功學員,放手讓軍隊和官員貪污腐敗。同時,又用「貪腐」的罪名把反對他的人給抓起來判刑。從江澤民這個時代起,中共就進入這種腐敗治國時期,也可以認為中共政治鬥爭的形式就是「反腐敗」了。

現在中共大規模反腐敗,就是毛澤東時代「政治運動」的別稱而已。劉源提出繼續反腐敗是針對阻攔他軍委副主席之路的老軍頭們。從這一點上看,中共黨內那是翻江倒海了。話說回來了,這種內部傾軋的局勢在哪個王朝末年都是這樣,避免不了的。

咱們老百姓可以通過這些反腐敗的報導看到,中共黨內已經是腐朽糜爛到了極點。歷史上哪個王朝不用到這一步都已經覆滅了,中共是沒有回天之力的。這裡也要勸勸中共的太子黨們,別死抱著中共這個要沉的船了。學習一下週武王伐商、李淵反隋,想當貴族就要干為民請命、順天應人的事情。

 
相關標籤
   劉源   中共   大動盪  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/30/a1149921.html#sthash.puuMSHyU.dpuf

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>