博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
与高官有染的5大女明星 内幕惊人 组图

56535

 

與高官有染的5大女明星 內幕驚人 組圖

阿波羅新聞網 2014-10-29 訊】
 
演藝圈女星與中共高官的權色交易屢見不鮮,與薄熙來案、徐才厚案、周永康案相關的八卦緋聞更是滿天飛。下面就盤點一下與中共高官有染的五大女明星,當然,每次這種盤點自然都少不了湯燦!

1、湯燦。全國青聯委員、著名歌唱家,國家一級演員。1996年考入中國東方歌舞團(國家歌舞團)擔任獨唱演員。師從中國音樂學院院長金鐵霖老師深造。2001年參演春晚歌曲《我們的田野》。2003年參演春晚《美麗西部》。憑一首《祝福祖國》走紅,被稱為中國新民歌第一人,並被譽為“四小民旦”之一。湯燦演唱透著一股靈氣,純真、清亮、別具韻味的歌聲給人留下深刻的印象。憑著獨創的“湯式唱法”被譽為“中國時尚民歌天后”。

2011年,認證的微博“詞作家曾鳴”在微博里爆料稱,國內著名的民歌歌唱家湯燦已被中紀委調查,因為牽涉幾宗中紀委正在追查的貪污腐敗案件。2012年6月6日,據網友微博爆料,稱湯燦被判十五年。對於此報道真假有待進一步跟進。記者撥打湯燦本人的電話,其電話處於關機狀態。

2、殷桃。1979年12月6日出生在重慶,2003年畢業於解放軍藝術學院戲劇系,是中國人民解放軍空軍政治部電視藝術中心演員。2009年出演尤小剛導演作品《楊貴妃秘史》中的楊貴妃,引髮網友之間的“口水戰”。

殷桃與重慶司法局原局長文強(已判死刑):事件起因是一個名為“德達偵探社”的博客爆出猛料:演員殷桃被某涉黑局長包養。文章以宋祖德的口吻繪聲繪色地描述了殷桃被涉黑局長包養始末,文章落款“祖德執筆”,並稱“對本文負一切法律責任”。

文章後還附有殷桃與該涉黑局長的合影。博文引發了網友熱議。經鑒定照片是是經過PS的。殷桃博客則宣布:“事情發展到這個地步,已對我及家人名譽造成極大中傷,剛才經紀公司打電話說已著手保存原始證據資料截圖,將會採取正式法律途徑解決處理。”事件到最後也不了了之。

3、楊鈺瑩。1971年5月11日生於江西南昌。在1990年代初期曾紅極一時,有“歌壇玉女”之稱,至1997年逐漸淡出歌壇。

1999年,著名的廈門遠華走私案曝光,楊鈺瑩被傳聞曾與涉案主角賴昌星之侄賴文峰關係密切,形象受損。2000年,楊鈺瑩再次復出。縱觀楊鈺瑩的半輩子,可謂歷經大喜大悲,坎坎坷坷。她出身寒門曾在歌舞廳唱歌,她是中國的第一位簽約歌手,也曾是中國唱片銷量最高的歌手,但是卻愛上了走私集團的男友。

當問道她在廈門中醫院是否墜過四次胎時,楊臉紅後點頭承認說:“在很多媒體的眼中,我已經身為人母了,孩子都已經長大了,可是我還是個未婚女子。我們大概在一起三年多,我曾為他墜過四次胎,懷孕的那個時候確實想到過婚姻,非常認真的。

但是事情已經都過去了,我們是因為性格問題,大家非常友好地分開了。”1998年,楊鈺瑩與賴文峰分手,並悄然淡出歌壇。賴文峰是賴昌星的侄子,“遠華紅樓案”爆發後被捕入獄。如今,這位甜美女星重返歌壇,不知能否再現當年輝煌。

4、劉芳菲。3月30日下午,國家開發銀行原副行長王益在北京市一中院出庭受審,檢方指控其受賄1190多萬元。令人震驚的是,王益涉嫌受賄一案,有兩個著名女明星牽涉其中。其中涉嫌的趙薇已經通過經紀人澄清,稱和王益並不認識,而另一名涉嫌女明星央視主持人劉芳菲則沒有回應。

在檢方舉證時,香港商人李濤通過錄像作證。李濤在證言中說,他在深圳開過一家百貨公司,公司開業典禮時,王益前來出席,並帶來女明星趙薇(音),典禮結束後,李濤給了趙30萬元的出場費。此外,著名主持人劉芳菲(音)在北京買了一套房,月供上萬元。於是,王益讓李濤給了劉200萬元,用於償還房貸。後來王益事發被調查時,他讓劉把200萬元還給李濤,並讓劉給了李濤4萬元利息。

5、楊恭如。楊恭如出生於上海,香港女藝人,11歲隨父母移居加拿大。在加拿大約克大學(York University)主修工商管理學。1995年暑假來香港旅遊,在母親鼓勵下,參加香港亞洲小姐競選,並贏得“最上鏡小姐”及亞洲小姐冠軍等4項大獎。此後,楊恭如離開了加拿大,在香港開始她的演藝生涯。

2005年10月,楊恭如在餐廳內突遭一名女子摑掌,楊報警求助,轟動娛樂圈。這個摑掌的女人就是毛玉萍!2003年,周正毅在上海因操縱證券交易價格等罪名入獄,失去資助的楊恭如則開始依靠自己。

 
 
阿波羅網責任編輯:寧成月         來源:網路收集

- See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/1029/464266.html#sthash.RlBUCADL.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>