博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
傳徐才厚「全招了」 習近平將對軍隊再大清洗

56543

 

傳徐才厚「全招了」 習近平將對軍隊再大清洗

【大紀元2014年10月30日訊】(大紀元記者程靜綜合報導)日前,中共前黨魁江澤民的軍中代言人、前軍委副主席徐才厚被軍事檢察院「移送審查起訴」。港媒稱徐才厚供出涉案人事網絡,大批將領捲入,軍隊近期將展開大清洗。

徐才厚10月27日被中共軍事檢察院「移送審查起訴」,他直接和通過家人收受賄賂「數額特別巨大」,身患癌症的徐才厚對受賄事實「供認不諱」。

10月28日中共黨媒有意強調徐才厚已被剝奪上將軍銜,開除軍籍外,還指徐才厚對受賄犯罪事實「供認不諱」,並作出了徐才厚貪污「數額特別巨大」的調查結論,外界分析,這與已被判處無期徒刑的薄熙來罪行相同。

港媒披露,徐才厚或被重判,刑期或與前重慶市委書記薄熙來相若,面臨終身監禁。媒體又稱徐供出涉案人事網絡,大批將領捲入,解放軍近期展開大清洗。

近日網絡流傳2014年8月患絕症的徐才厚曾昏迷,搶救醒來後一反常態,提出四個認罪條件:幫他人晉陞受賄;反腐一視同仁;不留後路,揭發其他貪官;希望放過家屬子女。

徐案牽連甚廣 軍方或再現大「清洗」

在2014年6月30日通報開除徐才厚黨籍時,官方定性是「情節嚴重,影響惡劣」,東方日報報導,可以預期徐才厚將會被判重刑,刑期或與薄熙來相同或更重。

徐才厚認罪可能會對其有利。報導認為,徐案牽連甚廣,若對調查採取積極配合態度,意味軍方可能出現大規模的人事「清洗」,這與近期各軍區人事大換班的表象具有某種暗合。

徐才厚是大連人,從遼寧起家,與在遼寧長期供職的薄熙來關係密切,被指涉薄熙來、周永康政變。徐才厚被江澤民看中後,被提拔起來充當江派軍中代言人,被視為江澤民的「軍中最愛」,到軍委後接連升至軍委副主席。

中共四中全會還確認開除原成都軍區副司令楊金山黨籍,有傳是因涉及徐才厚案,也涉薄週政變。此外,包括被指曾送徐才厚一箱巨額現金行賄買官的原四川省軍區政委葉萬勇,以及徐才厚「大秘」前濟南軍區政治部主任張貢獻等多名高級軍官,亦捲入被查傳聞。

徐才厚的勢力範圍並不局限於軍方,報導又指,甚至包括山西煤炭商人以及被開除黨籍的江蘇省原常委趙少麟都與其有聯繫。

2012年2月的王立軍出逃美國領館,曝光了薄熙來、周永康謀取政變,取代習近平的計劃。在胡溫習聯手下薄熙來被扳倒,周永康被查。其後台曾慶紅、江澤民情況不妙,傳被監管。

貪腐巨大 荒淫無度 核心罪被掩蓋

在江澤民的「腐敗治國」政策下,江派人馬貪腐糜驚人。據報,徐才厚家族貪腐200億人民幣。他僅從中共總後副部長谷俊山收受的賄賂就有一輛裝了足足有一百多公斤黃金的12缸奔馳轎車、4千萬元和幾套別墅;徐才厚女兒結婚時,谷俊山還曾送了一張內有2千萬元人民幣的銀行卡。

大陸官媒28日報導徐才厚案時,沒有提及其生活腐化。但海外傳媒曾披露,徐生活作風淫亂,曾與前中央政治局常委周永康、前重慶市委書記薄熙來「共用」號稱「軍中妖姬」的軍中女歌手湯燦。

曾任央視副台長的前公安部副部長李東生,早年全力打造湯燦走紅後,在上世紀90年代末將其作「貢品」,送給時任四川省委書記周永康,而周再娶續絃後又將湯介紹給薄熙來,之後湯又被推薦給徐才厚認識,湯其後便成為徐的情婦以及徐與地方高官的聯絡人。

蘋果日報曾引海外傳媒報導,湯燦涉入軍中高層貪腐案,相好的將軍「至少有一個排」,因而被戲稱為軍中「公共情婦」。早前,大陸《法制週報》記者趙雪浩在微博稱,徐與湯燦被秘密羈押在湖北咸寧,並指徐的情人還有好幾個,都是湯燦推薦,其中一名情婦來自總政歌舞團。

此外,薄熙來、李東生、周永康等人都是緊隨江澤民迫害法輪功的幫兇,從而陞官發財。徐才厚也參與了活摘法輪功學員器官。據「追查國際」2013年9月11日發佈的《追查國際關於中共活體摘取法輪功學員器官證據專輯》稱,江澤民、周永康等時任中共最高當局利用國家機器,統一組織大規模活摘法輪功學員的器官,而軍隊、武警醫院和器官移植中心為活體摘取法輪功學員器官的主要場所。作為軍委副主席的徐才厚是主要責任人。中共當局至今對此噤聲。

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>