徐才厚女儿淫乱 激怒女婿揭发老爹

【看中国2014年10月28日讯】(看中国记者高鹏程综合报导)近日,香港媒体报道,盛传徐才厚愿意认罪配合调查,表示要揭发其他涉贪腐的高官,并向中央提出4个交换条件,包括希望子女不要入罪等。早前,网上流传徐才厚女儿徐思宁高中时的同班同学披露,徐才厚的落马不仅是军中大蛀虫谷俊山供述,另外一个关键证人就是徐才厚的前女婿。由于女儿生活荒淫无忌,激怒前女婿在被迫离婚后,因仕途没了,就把多年掌握的消息上报给了有关部门

今年7月,在微博上流传的这篇题为《徐才厚女儿的同学有话说》的网文披露,徐的女儿原名徐思宁,徐思宁与网文作者是吉林省实验读高中的同班同学。“徐思宁高二就辍学参军了,当年俺的一个哥们曾经猛追过她的,未果。那个女孩很漂亮的,有冯程程的风范。也低调,至于后来为何变的那么高调,还弄出来好多个男人廝混的事,大概是近朱者赤近墨者黑吧。俺当年的物理老师很瞧不起这些靠关系进来的学生,常挤兑她。不知道后来被打击报复没。”

2014/10/27/20141027183248844.jpg

作者自称自己的老婆是徐才厚女儿的发小,徐才厚落马除了有大蛀虫谷俊山的供诉,关键的证人还有徐才厚的前女婿。在与徐才厚女儿离婚前,前女婿为了仕途,一直隐忍,没计较徐才厚女儿荒淫无度,并且公开给他戴了一顶又一顶绿帽子。后徐女强硬要离婚,前女婿眼见仕途无望,一怒之下把多年掌握的消息报告给了“有关部门”。

这一爆料网文作者的微博帐号是“南都校尉”。不久,相关网文被删除。

另外,“南都校尉”的微博在徐才厚落马当天曝出消息说:徐才厚于今年3月14号在301医院东院南楼六层被采取强制措施,其妻赵氏、女徐某同日被隔离审查。微博帖子还说,空军派50名官兵(包括几名阻击手)替换卫戌区警卫,工人当着徐面在房间内安装钢门窗,室内每天3人24小时贴身看管。徐的秘书董振波被专机从北海舰队押至北京,董开设的公司20亿资金被冻结。

“南都校尉”微博发布的“徐才厚女儿的同学有话说”原文见下图:

2014/10/27/20141027183248356.jpg

 

徐才厚案的另一关键人物谷俊山

今年2月,有海外媒体曝光了谷俊山被拉下马的内幕。

谷俊山涉案金额高达几百亿元,其中谷个人贪占6亿多,是中共军队有史以来最大的贪腐案件。有消息称,谷俊山在调查期间“供出了几乎所有人”,特别是已落马的前中共军委副主席徐才厚。

徐才厚是江泽民的得意门生

资料显示,徐才厚在军中仕途发迹是在1992年,当时传出军委前副主席杨尚昆欲架空时任中央军委主席的江泽民,此举使其弟总政治部前主任杨白冰所有职务遭解除。徐才厚趁机在这个权力真空期成为总政治部副主任。在胡温时代,中国国家前主席胡锦涛对军队控制权的弱势,使得徐才厚在军中有着巨大的影响力。

香港《苹果日报》发表文章称,徐才厚落马之所以震撼海内外,是因为徐被认为是中共前总书记、前中央军委主席江泽民一手提拔的军头。徐才厚多年来自恃有江作后台,视胡锦涛为无物,同时大肆在军中安插自己人,卖官鬻爵。

报导指,1989年六四后上台的江泽民,急于在军中培植势力,将徐才厚从济南军区拉入中央军委。2004年江交出军权时,又安排徐才厚做军委副主席,以延续江派在军中的势力,并架空新任的军委主席胡锦涛。