习远平神秘妻子合照曝光
习远平罕见叙述了与妻子张澜澜的感情历程,同时曝光了家人的合照

【看中国2014年10月31日讯】(看中国记者王秀雅综合报导)近日,习仲勋之子习远平撰《梢林美丽》一文回忆父辈的一些陈年往事。习远平还在文中回忆了2008年与妻子张澜澜低调成婚的情形,并首度曝光了和妻子等一家人的合影照。不过,江派刘云山主管的文宣系统封杀习近平弟弟习远平发表的文章,相关密令曝光。

10月15日是习近平的父亲习仲勋出生101年。习近平的弟弟习远平在《深圳特区报》刊发纪念文章《梢林美丽》,习远平在文章中罕见叙述了与妻子张澜澜的感情历程:2005年,他和张澜澜恋爱了。2008年,他们建立了家庭。并附有数张家庭合照,其中包括一张其夫妇二人与母亲齐心的合照。

 

2014/10/30/20141030143058650.jpg

习远平还在文中描述了,母亲与父亲相识、相爱在梢林。“文革”时,父亲含冤入狱,母亲在中央党校被列入500人黑名单,后来又被打成“五一六”反党分子,蒙受不白之冤。审查、批斗、关押、挨打,那段磨难重重、动荡不安的日子,是母亲一生之中最为煎熬的岁月。一个人抚养四个子女,丈夫又多年生死茫茫、音信全无,中央党校到处是批判母亲的大字报。我特别清楚地记得,党校北灶食堂门口地上,刷写着四个大字“打倒齐心”,不光母亲的名字倒写着,名字上还打着很大的“×”,每个“×”足有一米见方。我那时才只11岁,敏感又脆弱,一看见那四个大字,心里特别害怕。每次到食堂打饭,能躲就躲。不得已去了,也都半途折回。哥哥姐姐慢慢知道了我惊吓的原因,都保护我,抢着去打饭。

不过,习远平的文章被中共官媒新华网、人民网、中新网等大陆各大网站纷纷转载,但诡异的是,数小时后,转载的文章已全部删除。

海外媒体报导称,10月18日,海外中国数字时代网披露中共文宣系统密令:全网查删(包括中央媒体)《习远平:梢林美丽》,《习远平撰文忆父亲 与妻子张澜澜合影曝光》。除新闻网站的相关内容外,重点对互动环节中的相关信息进行清理。并将前一天的清理情况上报网信办。

刘云山多次搅局 深度参与另类政变

海外中文媒体不断报导有关刘云山进入中共权利中心后,与习近平公开对抗的一系列事件,如不断利用其主管的宣传口进行搅局、制造事端,给习政府执行“新政”制造麻烦和阻力。

2013年初,刘云山通过其亲信、广东宣传部部长庹震删除了《南周》新年献词中习近平提出的“宪政梦”,从而爆发轰动一时的“南周事件”。4月,曾庆红和刘云山为首的江派一手导演了“习近平打的”事件。

大陆媒体大量报导有关江派的负面丑闻,这令主管宣传的刘云山既恼火又心惊,拿多年来大胆敢言的南方报系开刀,也就成为其必选项目。21世纪网正好是南方报业传媒集团的下属子报系21世纪报系旗下的财经网站。

近年来,“21世纪网”除了持续披露隶属于上海市国资委的上海医药集团行贿,还深度揭发江泽民之子江绵恒操控的中科系的黑幕等。

另外海外媒体披露,阿里巴巴去年有意赴港上市的消息传出后,7月有报导披露,策划上市的阿里巴巴集团估值达1,000亿美元,原中共总书记江泽民之孙江志成、中共元老陈云之子陈元等参与了投资。

综述上述原因,刘云山欲掀整肃南周后第二季,直指“21世纪网”。不过,这一切都被没有按照中共宣传口此前的路径发展,自21世纪网被宣布“死刑”后,中共宣传口陷入尴尬地步,不得不改口。

近日发生在香港持续一个月之久的香港雨伞运动,据海外多家媒体报导,江派封杀香港真普选,故意制造乱局,企图制造流血事件,藉此提议出动军队在香港实行武力镇压,重演“六四事件”,再以纠正习近平错误的方式将其拉下台,重夺中共最高权力,其实是在准备发动一场另类政变。据悉,主管宣传的刘云山深度参与其中。

海外时事评论员薛海认为,习近平的近一段时间的一系列动作,距离“拿下”刘云山只差一步,为随时“拿下”刘云山作人事准备。