博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
徐才厚被抛出 当天发生三件“大事”

56568

 徐才厚被抛出 当天发生三件“大事”

北京时间: 2014-10-31 01:24:30 分享到: 

徐才厚之后,周永康或随时抛出。(网络图片)



【希望之声2014年10月30日讯】(希望之声记者梁路思综合报导)10月28日,中共官方公布了中共原军委副主席徐才厚将被“移送审查起诉”的消息。几乎同一时间,同日还发生了另外的两件事,均与徐才厚有关。

同日三件“大事”牵涉徐才厚

10月28日发生的第一件“大事”是发生在傍晚6点,官媒发布军事检察院对中共军委原副主席徐才厚涉嫌受贿犯罪案件侦查终结,并移送审查起诉的消息。

第二件“大事”,官方发表徐才厚的消息过了一个小时,晚上7点,官媒随后发布四中全会推出“依法治国”相关决定的全文。有大陆学者指徐才厚将被习近平当局作为所谓“依法治国”试用的第一刀。

在军方公布徐才厚消息的一个半小时之后,发生了第三件“大事”。中共国防部网刊发军事检察机关发言人透露的信息,令外界早前对徐才厚的多个传闻得以一一证实。

包括:徐才厚确实涉嫌卖官;涉案金额特别巨大;徐已经认罪;徐确实身患癌症,而且是膀胱癌;在被提起公诉之前,徐一直“被指定居所监视居住”及徐案将“一查到底”等6个信息。

此外,据报,今年是中共“古田会议”85周年,据可靠消息,习近平10月29日至30日抵达福建,以中共军委主席身份,召集200多位将领到古田开全军会议,宣示“反腐与依法治军”的决心。此举被认为是清除徐才厚之后,习近平的军中示权之举。

外界据此认为,军方公布徐才厚案件后,江派军中的“老虎苍蝇”,包括徐才厚的旧部,将会被继续清除。此前,已经有不少与薄熙来、徐才厚等江派大佬密切的军中将领被查。

习近平随时抛出周永康

也就是在28日当天,被视为亲习近平、胡锦涛阵营人士牛泪发文称,周永康和徐才厚都是在2012年卸任后被习近平拿下的,就具体程序而言,完全没有以中央全会确认的必要性和合规性。

牛泪认为,对于中共来说,当然需要通过“适时”公开对周永康和徐才厚的处理,来“彰显”中共所谓“依法治国”的决心。在抛出徐才厚之后,对于前政法委书记周永康,完全在习的掌控之中,有随时被抛出的可能性。

据悉,徐才厚、周永康都是中共前党魁江泽民心腹,不但贪腐数额巨大,还是参与活摘法轮功学员器官的主要责任人。徐才厚、周永康与薄熙来等江派人马互相之间都有很深的利益交往,并曾发动了对习近平的政变。

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/522951

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/02/14 09:42:08 AM
苍天有眼,现世现报!