(网络截图)

【看中国2014年10月31日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)日前,中国大陆百度百科网起底中共前领导人江泽民汉奸身份,并称“留有照片,铁证如山”。

江泽民的祖父名叫江石溪,共有7个子女,其中两人早年夭折;老六江世侯(后改名江上青)1928年加入共产党闹革命的行列,1939年被乱枪打死,年仅28岁;老五江世雄文革60年代末中风而死;老七江树峰,扬州大学教师,1993年11月在北京去世;老大江世俊抗日战争时堕落为卖国汉奸,成为江氏家族耻辱。

江世俊是江泽民的父亲,母亲名叫吴月卿,江泽民无兄,有一姐江泽芬,妹妹江泽南(泽兰)、弟弟江泽宽,在江家江泽民是长房长孙。

百度百科描述,江世俊为了让儿子江泽民能出人头地,不但送他去学费不菲的扬州中学,还送他去汪精卫伪政府办的伪中央大学读书。 “当时的中央大学是日军培养高级汉奸和实施皇民化教育的伪中央最高学府,从伪政府高级官员子弟中选拔幼苗,从小培养。留有照片,铁证如山。”


1940年11月,汪精卫成立日伪政府后,江世俊改名江冠千出任南京汪伪政府宣传部副部长兼社论委员会主任委员,1943年,17岁的江泽民到伪“南京中央大学”读书,在此期间江泽民曾进入日伪特务班接受特务培训。 (网络图片)

而据维基百科记载,在抗日期间,江世俊号称“江冠千”,担任汪精卫南京日伪政府宣传部副部长兼社论委员会主任委员。按照国民政府《惩治汉奸条例》和中共以往惯例,伪军科级以上公务员,均定为汉奸。

正是因为生父有汉奸背景,江泽民将自己的身世移花接木转到了叔父江上青的头上,伪称自己是革命烈士江上青的养子。

中国军事评论家、历史学家吕加平在2009年12月5日公布了一篇名为〈关于江的‘二奸二假’和政治诈骗问题与要求调查的呼吁〉的文章,详细揭露江泽民“二奸二假”的来历。

文章称,江泽民的“第一奸”是亲生父亲是日本汉奸;“第二奸”是江泽民为俄罗斯间谍机构效力出卖大片中国领土;江泽民的“第一假”是谎称自己是1949年加入中共地下党的假党员;“第二假”是冒充“烈士”江上青的烈士子弟。

文章发表后,吕加平于2010年9月失踪,后被判处有期徒刑10年。

日前,中国百度百科网把江泽民真实身份大起底,不禁让人联想中共内部近期或有大事发生。许多网友在新浪微博、腾讯微博或推特等社交平台上热烈讨论。

有网友‘村长候选人’留言:“重大消息!百度搜索:江石溪 。 ”

网友‘华盛志伟’说:“最新版百度百科‘江石溪’词条,大家搜索下。”


‘华夏正道’留言:“现在已是抓捕四人帮的前夕:1,百度解禁‘江石溪'',即是把江泽民父亲汉奸的真相曝光;2,王岐山约谈一汽150个高官,江泽民老巢在一汽,多次说自己是一汽人;3,中纪委公布上海存在官员严重腐败问题,剑指江绵康。种种信号表面,11月12月将有华夏大戏可看,大家拭目以待。”

也有网友放料:“香港《动向》杂志显示,去年9月至今年3月底,已有近60名中ji委(中纪委)、地方省ji委(省纪委)一线人员被暗杀或失踪,30多名检察官员被暗杀或失踪。而王73(王岐山)自上任以来也先后4次遭到暗杀。”