博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
傳北京出狀況 特警增彈藥獲直接開槍令

56707

 

傳北京出狀況 特警增彈藥獲直接開槍令

【大紀元2014年11月04日訊】(大紀元記者岳華報導)APEC召開在即,中國人權民運信息中心引述消息指,北京特警11月3日收到指令,指可能有新疆暴力人員已潛入北京,前線特警遇到緊急情況可在十秒內自行決定開槍,不需向上級請示,部份特警已增發子彈。

消息又指,APEC期間大陸各地加強排查新疆維族面孔人士。

另中國青年政治學院學生3日在網上稱,APEC期間,北京三環附近各高樓上都有國安狙擊手駐守。

11月5日至11日,亞太經合組織(APEC)會議將在北京舉行。北京風聲鶴唳,安保持續升級。媒體日前曝光,中共動用激光武器用於低空防範;11月3日北京全市啟動監控攝影機。

之前,中共敏感會議時間點,暴力恐怖襲擊案頻發。

中共三中全會前夕,2013年10月28日,一輛汽車衝向天安門撞車爆炸並導致5人死亡,此時習近平和其他六個常委正在天安門廣場的人民大會堂裡面參加會議。

今年6月16日,撞車案件在烏魯木齊市中院開審,3名新疆維族人被判死刑。但金水橋撞車事件發生的時間與地點極為敏感;該案疑點重重,至今未解。

今年3月1日晚,在中共兩會召開前夕,昆明火車站發生了震驚世界的殺人血案,一夥手持刀具、統一著裝的蒙麵人,衝進雲南昆明火車站廣場售票廳一路見人狂砍;致32人死亡,143人受傷。

據悉,昆明血案等涉中共高層博弈,因為擔憂習近平當局公佈周永康政變以及活摘法輪功學員器官等反人類罪行,中共江澤民集團精心策劃了昆明血案等幾起重大事件,目的是用屠殺平民的方式,引發社會動亂,藉此將習近平趕下台。

據知情人透露,這些暴徒都是武警,根本不是疆獨勢力,也和種族仇殺沒用任何關係。都是來自農村的基層士兵,想陞官發財,遭到江澤民集團用毛澤東思想的洗腦。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>