博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
傳徐才厚供出江澤民後 軍中紅二代向習近平表忠心

56710

 

10月27日,中共當局稱,6月30日落馬的中共前軍委副主席徐才厚已經「認罪」。11月3日,網上有消息稱,徐才厚供出了其後台、中共前黨魁江澤民。當天,中共軍報摘登了包括多名紅二代在内的18名中共軍頭在「全軍政治工作會議」上向軍委主席習近平表忠心的發言。(大紀元合成圖片)

傳徐才厚供出江澤民後 軍中紅二代向習近平表忠心

【大紀元2014年11月04日訊】(大紀元記者孫琦驍綜合報導)10月27日,中共當局稱,6月30日落馬的中共前軍委副主席徐才厚已經「認罪」。11月3日,網上有消息稱,徐才厚供出了其後台、中共前黨魁江澤民。當天,中共軍報摘登18名中共軍頭在「全軍政治工作會議」上向軍委主席習近平表忠心的發言。這18名軍頭中,包括多名中共軍中紅二代。

傳徐才厚供出了江澤民

10月27日,中共官方宣佈,中共前軍委副主席徐才厚案偵查終結,「移送審查起訴。」中共官媒以及軍方通告提到徐才厚「直接和通過家人收受賄賂,數額特別巨大」,稱徐才厚對犯罪事實「供認不諱」。

11月3日,有網絡媒體引述消息稱,徐才厚案涉及中共前黨魁江澤民、中共前國家副主席曾慶紅、中共前政協主席賈慶林以及中共前政法委書記周永康等家族,徐認罪「暗示這4人背後的涉案線索很可能已經被當局掌握。」

此前,6月30日,中共軍委主席習近平召開政治局會議,宣佈將徐才厚「開除黨籍」,並將其移交軍事檢察機關。

中共軍中紅二代向習近平表忠心

10月30日至11月2日,中共在福建省上杭縣古田鎮召開「全軍政治工作會議」,習近平出席並講話,他強調要特別重視和嚴肅看待徐才厚案,「深刻反思教訓,徹底肅清影響」。

11月3日,中共軍報摘登18名中共軍頭在會上的發言,這18人中包括4名紅二代:中共總後勤部政委劉源、海軍政委劉曉江、第二炮兵政委張海陽和國防大學政委劉亞洲。他們在發言中力挺習近平,向習近平表忠心。

劉源說,受貪腐問題等衝擊,特別是徐才厚、谷俊山對軍隊政治生態的破壞,高中級官員公信力缺失已成為一個亟待解決的重大問題。並稱,當前反腐決不能鬆懈,「老虎」「蒼蠅」一起打。

劉曉江稱,要聽從「習主席的指揮」,不能「在政治上犯糊塗」,要選拔那些「能打仗、打勝仗的」軍隊官員。

張海陽發言呼應習近平「依法治國、依法治軍」言論,並稱,要汲取徐才厚、谷俊山等案件教訓,讓「老虎」「蒼蠅」無處藏身。

劉亞洲說,要響應「習主席的要求」,確保培養出來的「軍事人才」,「對黨中央和習主席絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠。」

這4名中共軍中紅二代,劉源是中共前國家主席劉少奇之子;張海陽是中共前軍委副主席張震之子;劉曉江是中共前總書記胡耀邦的女婿,老紅軍劉海濱之子;劉亞洲是中共前國家主席李先念的女婿,其父劉建德是八路出身。

江派大勢已去

江澤民踏著「六•四」學生的鮮血上臺後,推行「腐敗治國」,「腐敗治軍」,致使中共軍隊腐敗極其嚴重,買官賣官現象普遍。

1999年7月20日,江澤民一意孤行,發動了對法輪功的殘酷迫害。為了鞏固權力,江澤民在中共黨政軍系統中都極力重用參與迫害法輪功的人。被江澤民一手提拔的徐才厚趁機在軍中大肆受賄,買官賣官,軍中職位和軍銜到了公開掛牌出售程度。

據報導,徐才厚患癌住院期間,其秘書發現徐軍委辦公室內有數百張銀行卡,上交軍委後,發現銀行卡金額至少8億元以上。另有消息稱,徐才厚家族在香港洗錢百億港元。

今年3月31日被提起公訴的中共總後勤部原副部長谷俊山是向徐才厚買官者的其中一個。谷俊山曾8年連升5級,以驚人的速度從校官變為中將。據報,谷俊山送給徐才厚一輛12缸奔馳,車裡裝了一百多公斤黃金。

徐才厚還是中共軍隊迫害法輪功學員、進行活摘器官的主要責任人,直接參與秘密構建器官移植活體供體庫。

此前「追查國際」調查錄音證實,將法輪功學員作為提供移植器官供體的命令直接來自江澤民,中共中央高層及中央軍委高層都瞭解內情。

中共軍隊總後勤部是活摘器官的核心機構。總後勤部利用軍隊系統和國家資源,將到北京上訪而不報姓名的法輪功學員和各地被非法拘捕的法輪功學員驗血編號,建立秘密集中營,統一關押,統一管理,統一分配,成為「國家級」的移植器官活人供體庫,與軍方醫院和部分地方醫院進行血腥的供體交易。

自2012年王立軍事件之後,軍隊勢力就開始重新站隊。現在傳出徐才厚供出江澤民的消息,軍中勢力看江大勢已去,自然會加速重新站隊進程。張海陽和劉源都曾跟薄熙來案有牽連,所以曾被「凍藏」過一段時間,後來與薄熙來案進行了切割。這一次,張海陽和劉源借徐才厚案主動向習近平表忠心。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>