博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
徐才厚供出賈慶林 曝出一醜聞

56712

 

徐才厚供出賈慶林 曝出一醜聞

 
相關專題:  [軍老虎徐才厚谷俊山]   2014-11-04 05:36 PM
 0  9  0  0 
 

【新唐人2014年11月4日訊】中共當局日前宣布中共軍委原副主席徐才厚案,移送審查起訴後,中共軍方通告中稱徐才厚對犯罪事實「供認不諱」。海外媒體披露,徐才厚案涉及4名中共原政治局常委家族:江澤民、曾慶紅、周永康和賈慶林。徐才厚的手下曾把軍內的一名「海軍女軍官」轉給賈慶林充當情婦


中共軍事檢察院上月底宣布徐才厚案終結,移送審查起訴。中共官媒在通報中兩次提到徐才厚收受賄賂「數額特別巨大」,並披露徐才厚對犯罪事實「供認不諱」。

香港《蘋果日報》4日引述消息說,徐才厚案涉及中共前黨魁江澤民、前國家副主席曾慶紅、全國政協前主席賈慶林以及中共政治局前常委周永康等家族,消息認為徐才厚認罪「暗示這4人背後的涉案線索很可能已經被當局掌握。」

香港「動向」雜誌報導說,今年10月初,多家香港媒體稱,中共少將、總政聯絡部前部長邢運明被捕,原因是獄中徐才厚招供邢曾以6000萬元人民幣高價買官。成交偶,生意人邢運明成為中共總政聯絡部部長。

邢運明上任後,利用權力,把一名福建商人單程送去香港保護起來,回報條件是:必須交付4億人民幣,外加黃金五兩以上金元寶88個。在邢運明的保護下,這名商人據稱至今仍在香港。同時,此人還把一名「海軍女軍官」轉給賈慶林充當情婦

港媒稱,邢運明案還牽涉到了曾慶紅的弟弟曾慶淮。傳邢運明保護下的這名商人不僅給賈慶林提供情婦,還曾向曾慶紅轉送過數名「長白山女子」。而曾慶淮不僅在香港照顧賈慶林的情婦,也被質疑對這名商人給予過實質性幫助。

徐才厚被拿下 江澤民震驚

徐才厚是中共十八大以來落馬的最高級別軍方要員。3月31日,由徐才厚一手提拔的中共總後勤部原副部長谷俊山被提起公訴,據報,谷俊山在調查期間「供出了幾乎所有人」,特別是前中共軍委副主席徐才厚。

6月30日,中共宣布開除徐才厚的中共黨籍,對其涉嫌犯罪問題移送中共最高檢授權軍事檢察機關處理。

海外《新紀元》獲悉,習近平拿下徐才厚後,江澤民非常震驚。7月2日,江澤民坐專列到北京,要面見習近平,但遭到習的拒絕。

10月27日,徐才厚被移送審查起訴後 ,28日,中共軍報報導,軍事檢察機關就查辦徐才厚案答記者問,對涉徐才厚案的其他人員如何處理時表示:「對其他涉案人員堅決一查到底,絕不姑息。」

眾所周知,徐才厚是江澤民一手提拔起來的軍中代言人,是江澤民的「軍中最愛」。之前《新唐人》曾報導,徐才厚不僅深涉江澤民集團的政變密謀,還是江派企圖發動政變依靠的軍中力量。

近幾個月,總部在美國的「追查迫害法輪功國際組織」也曝光了徐才厚在任時,中共軍隊總後勤部直接參與了活摘法輪功學員器官的犯罪證據,並公布了部分相關機構和醫務人員的追查名單。

中國資深法學專家趙遠明表示,隨著徐才厚、周永康等人的相繼落馬,江澤民、曾慶紅等人也岌岌可危。

 
相關標籤
   徐才厚   賈慶林   情婦   曾慶紅  

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>