博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
習江香港對決 反佔中者砸毀習近平畫像

56742

 

市民在旺角佔領區設置「習近平」畫像路障,阻嚇特首梁振英當局武力清場。日前反佔中人員砸毀用來作為路障的中共國家主席習近平的畫像。(潘在殊/大紀元)

習江香港對決 反佔中者砸毀習近平畫像

【大紀元2014年11月05日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)香港民眾爭真普選的雨傘運動仍未有停止的跡象。日前所謂「反佔中」者砸毀用作路障的中共國家主席習近平的畫像。此前,學生搬出習近平畫像阻止警方強行拆除路障及清場。

之前報導披露,江澤民集團在香港代理人梁正英出動黑社會幫派、中共外圍特務組織等冒充市民多次組織「反佔中」暴力衝擊和平佔中人士、企圖在香港製造類似六四事件,從而趕習近平下台。

反佔中者砸毀習近平畫像

11月4日,法廣報導稱,「反佔中」者百無禁忌,早前旺角佔領區內的耶穌像和關公像被砸得支離破碎後; 11月3日這群惡煞再次在咋旺角鬧事,連中共國家領導人習近平的紙板像也不放在眼裡,被劈得斷頸斷腳。

報導稱,旺角佔領區在3日午後,行人增多,一名中年婦人向佔領者指罵,被警員調停將其帶離。不久婦人折返,與另一女子加入戰團,一群圍觀者也大罵佔領者,雙方隔鐵馬陣起鬨。

突然一名男子拍打立於防線外的習近平的畫像,後一掌將紙板拍至曲折,畫像頸部被打斷。另一名操普通話婦人踢向紙板,畫像雙腳被踢斷;該婦一手抱起兩塊紙板,與同夥向朗豪坊方向逃離,被在場傳媒與佔領者追出、包圍。警員趕至後,將二人帶走助查。

習近平畫像被佔領者帶返佔領區,用膠紙「搶救」,重新放置。

10月3日,在香港民眾要求真普選的抗爭運動展開之時,大批「反佔中」人士暴力衝擊香港和平佔中人士,使香港局勢陡然升級。

據媒體報導,大量流氓、黑社會成員強行破壞佔中現場的帳篷、橫幅等,冒充市民身份辱罵、恐嚇和毆打在場抗議民眾,多名民眾和記者遇襲受傷,甚至有人被暴徒打至頭破血流。

報道稱,那些暴力人士和「反佔中」參與者背景並不是普通民眾,而是中共操控的地下黨、黑社會幫派、中共外圍特務組織甚至是大陸派過來的有特別任務的人。這樣的運作也不是一般人所能做到的。

(大紀元視頻 面對催淚彈 香港學子前赴後繼爭民主 )

(大紀元視頻 中共發動特務及黑社會襲擊參與香港雨傘運動民眾)

(大紀元視頻 近萬港人捍衛旺角雨傘佔領區 警方清場失敗 )


學生搬出習近平畫像作路障阻嚇警方

10月10日,香港政府單方面取消與學聯的對話,10萬港人到金鐘政府總部旁集會,要求涉貪的香港特首梁振英下台。同時呼籲集會人士紮營長期留守,直至當局有回應。

有運輸業團體聲稱,當局將強行拆除旺角的示威路障。10月10日深夜開始,示威者在旺角的路障上張貼中共總書記習近平的頭像,並附有簡體字標語「習大大」等。以此來阻嚇警方。

民眾表示,這是「最強路障」、「好招」!

(大紀元視頻 十萬香港人逼爆雨傘廣場促梁振英下台)


江澤民集團企圖製造香港版六四事件

香港局勢涉及中共內鬥。此前多方報導稱,習近平當局與江派常委、主管香港事務的張德江等就佔中、香港政改「不同調」。

9月16日,中共人大委員長、港澳工作協調小組組長張德江在北京會見香港工聯會時,肯定了工聯會「參與保普選、反佔中大聯盟」,並鼓勵工聯會在下階段多替中共人大常委會決定發聲。直接曝光了張德江在香港近期事件中所起的幕後總策劃的作用。

江澤民集團曾多次組織反佔中、企圖在香港製造類似六四事件,從而趕習近平下台。但習近平拒絕出兵鎮壓,江澤民集團的政變陰謀再次流產。

10月3日,江澤民集團聯合曾慶紅扶植起來的香港特首梁振英,啟動在港所有特務組織、發動反佔中,大規模襲擊、圍攻、恐嚇、辱罵、追打參加「雨傘運動」的民眾,加劇了香港局勢的緊張。

8月17日,江澤民生日當天,香港親共團體策劃了號稱數萬人參加的「反佔中」遊行運動。據悉,張德江於7月19日至21日南下深圳,親自部署了這次「反佔中」遊行。期間,張會見了香港特首梁振英;召集了香港各種協會特務頭目到深圳秘密開會。

9月底,《法廣》引述消息稱,中共港澳工作協調小組組長張德江和香港特首梁振英建議武力鎮壓雨傘運動,但上報習近平時,習近平否決武力清場的建議。

(大紀元視頻:中共「白皮書」引發香港各界抗議)

(大紀元視頻:反「佔中」遊行選擇江澤民生日舉行 撕裂香港)

(大紀元視頻 張德江「最高權威」論遭官方封殺 港民主派指非法)

 

責任編輯:肖笙

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>