博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
出事了!网爆江泽民情妇宋祖英怎样当上“将军”

56756

 出事了!网爆江泽民情妇宋祖英怎样当上“将军”
北京时间: 2014-11-05 21:46:06 分享到: 

前中共党魁江泽民的情妇宋祖英的“将军”是“靠唱歌唱出来的” (网络图片)



【希望之声2014年11月05日讯】(希望之声记者梁路思综合报道)最近,网上流传一则“习近平为什么重拳打击军中大老虎?”的帖子,被指是在针对前中共党魁江泽民的情妇宋祖英的“将军”是“靠唱歌唱出来的”。帖子里一句“历史上著名的典故有孙膑杀妃慰将定军心”的话,似乎暗示习近平对“靠唱出来的将军”不能手下留情。

一则帖子被指是针对宋祖英

11月3日,凤凰网在其“凤凰博报”转载了近日网上流传的一则“习近平为何打击军中大老虎“的帖子。该帖子目前还保留在一些海外华人网站。

帖子称:有人曾问道:“为何习近平要出重拳打击军中大老虎呢?这跟军队的腐败是紧密联系在一起,正因为军队的腐败,军中大老虎们每天算计着如何为自己捞更多的利益,为此,一些人花钱买官,并得到了提拔,而这些人多了,军中的军威便会荡然无存。”

帖子又提到:前几年,我们不难发现,一些靠唱歌就能拿到将军的头衔,而一些在军队里摸爬滚打的士兵,却迟迟得不到提拔,久而久之,便会军心涣散,军队的战斗力便会减弱。历史上著名的典故有孙膑杀妃慰将定军心。

帖子除了认为军中大老虎谷俊山、徐才厚落马后有定军心的作用外,又称保家卫国的士兵,往往是那些靠真本事摸爬滚打出来,痛恨腐败,血气方刚的英雄好汉;而绝对不是那些买官当将军,靠唱歌唱出来的“将军”。

帖子里一句“历史上著名的典故有孙膑杀妃慰将定军心”的话,似乎是在暗示习近平对“靠唱歌唱出来的将军”不能手下留情。

有分析指,该帖子提到“靠唱歌唱出来的将军”其实指的是江泽民的情妇宋祖英。 

谷俊山供出了“母老虎”

有海外媒体报道称,在江泽民当政期间,军队成为江派官员豢养情妇的场所。外界熟知的歌星宋祖英被招入伍后,享受正军级待遇。宋被指是江泽民的情妇。 

在江泽民失势后,宋祖英成了媒体“关注”的对象。近期大陆网络流传,今年3月底被公诉的原中共总后勤部副部长谷俊山“供出了几乎所有人”,特别是供出了“母老虎”宋祖英。

今年7月14日,署名“老沙鸥”在新浪微博发帖说:援引海外媒体7月13日消息,中共海政文工团团长、正军级女高音宋ZU英因涉嫌于2002年、2003年和2006年违规动用军费和文化部有关经费分别在悉尼、维也纳和华盛顿举办个人音乐会,正在接受中纪委和军方检查机关的双重调查。帖中的“宋ZU英”,正是宋祖英。不过,该消息至今还未得到中共官方的公开证实。

宋祖英离奇未出席文艺会

10月15日,中共总书记习近平在北京召开“超规格”文艺工作座谈会,10月17日,中共官媒公布了文艺座谈会72名与会者的完整名单。名单显示,赵本山、张艺谋、宋祖英、成龙、李双江等江派背景人物悉数缺席。

10月18日,作家闫立秀在新浪网发表博客文章《习文艺座谈会为何赵本山、张艺谋、宋祖英没有参加?》中称,以前红得发紫的宋祖英没有参加座谈会令人生疑。

据悉,宋祖英作为前中共党魁江泽民的情妇,其动向一直被看作江泽民失势风向标,江泽民则是发起镇压法轮功的元凶。宋祖英丑闻近期不断传出,的或预示着真要出大事了。

 

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/524596

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/14/14 06:50:57 AM
该杀!