博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
「免死金牌只是一個傳說」 陸媒或預示周永康下場

56770

 

「免死金牌只是一個傳說」 陸媒或預示周永康下場

【大紀元2014年11月06日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)11月5日,中共司法部回應周永康案仍在調查中。當天,大陸媒體紛紛報導稱<周永康被審查 「免死金牌」只是一個傳說>;被指或預示周永康的下場。

周永康被調查 陸媒重炒「免死金牌」是傳說

11月5日,中共司法部副部長張蘇軍在回應《路透社》記者關於周永康案提問時稱,周永康案正在調查中;並稱記者們「別急」,調查進行到一定階段時會通過適當方式向社會公佈。

同天,大陸媒體紛紛轉載報導周永康落馬後兩天《江蘇網》發表過的一篇題為<周永康被審查 「免死金牌」只是一個傳說>的評論文章。

報導稱,周永康被立案審查,說明當局「反腐鬥爭的決心」,「刑不上大夫」成為黃曆,「免死金牌」只是一個傳說。說明反腐敗沒有「禁區」、「特區」。

文章還列舉了中共前人大常務委員會副委員長成克傑被判處死刑的例子。

大陸媒體在中共官方回應周案進展的同日,紛紛刊發周永康被調查、「免死金牌」只是一個傳說,或預示周永康的下場。

周永康貪腐上千億 港媒:足以判死

7月29日,周永康被宣佈立案審查。據多方消息,中共前政法委書記周永康貪腐驚人,其家族斂財上千億,足以判處死刑。

8月8日,《南華早報》英文版報導稱,至少有37家公司由周永康的家人或與之有關聯的人擁有。業務範圍涉及石油、房地產開發、水電公司、旅遊等。

今年3月,《路透社》援引黨內人士報導,周永康家族成員坐擁資產900億人民幣。

去年年底,外界瘋傳周永康被抓之際,港媒報導稱,周永康貪腐千億元,罪足判死。

據悉,習近平已經在中共內部提出,建議判處周永康死刑。習也同時提出「依法治國」從周永康身上開始體現。

中國問題研究人士張健認為,周永康觸犯了大忌,策劃了政變、綁架、暗殺等,已觸犯到了中共的底線。無容置疑,習近平要嚴懲周永康。

周永康政變、活摘器官的罪行已大曝光

周永康是江派的大員,不僅貪腐數目巨大、淫蕩無度、生活糜爛等,而且其真正的罪行是多次政變、謀殺習近平、下令大批活摘法輪功學員器官等反人類的重罪。

自中共前黨魁江澤民殘酷迫害法輪功以來,在江的「打死算白死,打死算自殺」,「不查屍源,直接火化」等的滅絕政策下,在中共江派兩任政法委書記羅幹、周永康的直接指使下,迫害致死上百萬法輪功學員,數萬法輪功學員的器官被活摘。

在全球上億法輪功學員堅持不懈15年的講真相,江澤民、周永康、羅幹、曾慶紅、薄熙來等的反人類罪、酷刑罪、群體滅絕罪等已大白於天下;江派50多名高官被法輪功學員在全球30多個國家或地區起訴。

美國、歐洲等國通過議案,要求中共立即停止活摘法輪功學員器官的罪惡,呼籲中共立即釋放無罪被關押的法輪功學員。

江澤民集團恐懼失去中共最高權力後遭到清算,從2008年就開始了周密的政變計劃,企圖在中共「十八大」後兩年內,從中共繼任者習近平手中竊取最高權力,但由於王立軍的出逃美國駐成都領事館而曝光,江派政變陰謀中途流產、功虧一簣,從而引發了中共高層公然分裂與權鬥。

據悉,習近平當局計劃以反人類罪、政變,這二項主要罪來起訴周永康。但由於中共內部就此博弈十分激烈,事件過程中還有變數。

>