博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
1335张人民币藏大消息 中共疯魔

56836

 

1335张人民币藏大消息 中共疯魔

 
相关专题:  [法轮功人权]   2014-11-09 11:46 AM
 0  24  7  2 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年11月9日讯】(新唐人记者李静报导)台湾6000法轮功学员在台北自由广场举行壮观的排字、炼功活动的同一天,11月8日,大陆媒体《法制周报》也报导了一位姓邓的湖南省法轮功学员的消息。但是,同是炎黄子孙,同是修炼法轮功,境遇却天壤之别。6000名台湾法轮功学员感到自豪、殊胜。邓姓法轮功学员却被非法逮捕。原因是他发放法轮功真相资料,中共当局还在他的家中非法查获印有标语的人民币1335张,共计18000元。


根据中共《法制周报》8号的报导,邓姓法轮功学员是一名汽车售票员,因为在公共汽车上向乘客传播法轮功真相而触怒中共。

报导称,今年7月份以来他向乘客散发法轮功真相的各类光碟共计20余张。7月17日,他再次携带《我们告诉未来》等17张光碟、《玛雅预言的正确启示》等6份书刊向车站乘客散发时,被得到消息赶来的警方非法抓捕。警方随后对邓姓法轮功学员进行非法抄家,非法抄走法轮功真相光碟94张、印有真相标语的不同面额的人民币1335张共计18000元、法轮功书刊200余本、其他法轮功真相传单若干。11月5日,邓姓法轮功学员已被衡东县检察院批准非法逮捕。

《我们告诉未来》究竟说了啥

究竟法轮功学员发放的被中共定性为〝反动〞的书刊、光碟,里面讲述的是什么内容呢?那印有标语的1335张人民币又有什么秘密,让中共如何恐惧呢?

从《法制周报》透露的信息来看,邓姓法轮功学员发放了《我们告诉未来》等17张光碟、《玛雅预言的正确启示》等6份书刊。

中共虽然经常用《我们告诉未来》这个光碟作为所谓的罪证,强加给法轮功学员,但光碟涉及什么内容,却从来没有公布于众。

自由作家章观海发表在《大纪元》上的文章指出,在新唐人电视台反覆热播的九集电视记录片《我们告诉未来》,真实、客观的再现了法轮功自一九九二年从中国传出及其后十多年所走过的风风雨雨,是华人观众不可错过的从历史的眼光近距离了解法轮功的真相片。

《正见网》还有文章表示,《我们告诉未来》是难得的一部上乘的资料片,片中记录和展示了许多详实而珍贵的资料内容,真实再现了法轮大法洪传于世所走过不平凡之路。

而《玛雅预言的正确启示》向民众传递的信息是:〝自古以来,人类社会所发生的一切都不是偶然的,都是与天象的变化息息相关、紧密相联的。由此也严肃启示着今天世人:只有顺乎天道、顺应天意,按天理人道处世行事,才是做人明智的选择!〞

小小人民币 隐藏大消息

那么,小小的人民币又为何让中共疯魔呢?据说,这些印有标语的人民币都被销毁,显见里面有中共恐惧的重大秘密。

早在2011年8月英国《金融时报》驻北京记者安德里尼(Jamil Anderlini)就在他的博客上发表文章,介绍了中国大陆法轮功学员利用人民币纸币传递真相的讯息情况。

安德里尼在他的文章中介绍了这种真相纸币出现的原因。他说,从1999年7月开始,中共镇压法轮功,对法轮功进行虚假宣传,恶意栽赃。很多中国人并不了解为什么中共要镇压法轮功,以及法轮功的真实情况。为了让中国人了解事实真相,法轮功学员运用各种形式去讲真相,在人民币纸币上写真相短句是其中一种方式。

大陆民众也曾向新唐人记者透露,曾收到很多真相币

大陆民众余先生:〝我家就能找到五、六张的,我找到3张1元的。一个是‘法轮大法好〞,另一个是‘中共气尽劫数到,退党团队命能保’、还有一首小诗‘一年又一年,我送君一言,法轮大法好,长念福无边。’〞

曾经收到过这类纸币的大陆民众程先生认为,这种方法是法轮功修炼者传递的一种善意。

大陆民众程先生:〝有的是‘法轮大法好’,‘赶快退党退团保平安’,还有的写的是‘共产党是邪恶的党’。我是赞同的,我是赞同这种方式和方法。〞

这是一首列印在人民币上的小诗:〝如今天象不一般,请你快把《九评》看。三退并非是儿戏,退党自救保平安〞。



这些印有标语的人民币都被销毁,显见里面有中共恐惧的重大秘密。(网络图片)



这些印有标语的人民币都被销毁,显见里面有中共恐惧的重大秘密。(网络图片)



法轮功学员表示,这就是他们不顾生死,这么多年来坚持向民众讲真相的原因。

 

 
相关标签
   法轮功   真相币  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/11/09/a1152638.html#sthash.XrmAKfoB.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>