博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
法輪功6千人排字 陸客受震撼私下快退黨

56837

 

法輪功6千人排字 陸客受震撼私下快退黨

 
相關專題:  [法輪功人權]   2014-11-09 09:20 AM
 
 
 
<
>
 
 

【新唐人2014年11月9日訊】11月8日上午,部分來自台灣、香港、韓國、日本、新加坡、越南、美洲、歐洲等地的近6千名法輪功學員,在台灣中正紀念堂自由廣場前排出巨幅「佛光普照 禮義圓明」壯觀圖像。被這浩大場面所震撼的大陸游客,紛紛私下找現場退黨義工做三退(退出中共黨團隊)。


據大紀元記者戴德蔓台灣台北報導,大陸來台灣自由行的一家三人,看到這麼多的法輪功學員在這裡舉行排字活動,非常震撼,當看到真相圖片有一張蓮花圖像時,還問說今天的圖像也這麼漂亮嗎?現場他們全家都做了三退。

同樣認真觀看真相資料的陸客A說,以前在大陸聽人家說過,今天到台灣看到這些展版,寫得非常仔細,「我看明白了。」

有個從西安來的陸客B,背著相機,看到西班牙國家法庭起訴迫害法輪功5名江澤民、羅干、薄熙來、賈慶林、吳官正元兇及幫凶的真相展版時,他激動地說:「這早該起訴了,這早該起訴了!」

徐女士在真相圖片前走了好幾回,她小聲地說,今天第一次看到煉功的圖片,「好喜歡」,她指著海外各地的煉功圖說:「這麼多國家的煉功圖,好美、好喜歡」,她還跟記者說:「這個不錯,你看這麼多國家都在煉,一定不錯,你看,煉的人圖片看起來都這麼美。」

最後徐女士非常高興地說:「你看,人家都說這個功法很好,很方便。」最後她找了退黨義工做三退。

陸客C從北京來,看真相資料時透露,中共騙老百姓說,六四沒有死一個人,陸客C說,當時他就住北京,中共真的就是殺了很多學生,可是大陸媒體都沒報。

有一旅遊團陸客,聽了真相後,有人說,中共就是欺壓善良老百姓,同團的同伴一點也不怕,直接高喊:「打倒共產黨!」。退黨義工表示,現在陸客出國,常常到景點第一件事就是找退黨義工做三退,而且來台灣多看多聽後,更明白中共那些欺騙老百姓的伎倆,心裡也明白「法輪大法好」。



2014年11月8日,近6千名部分法輪功學員在台北自由廣場排字,吸引遊客前來觀看。圖為遊客閱讀真相圖片展。(鄭順利/大紀元)



2014年11月8日,近6千名部分法輪功學員在台北自由廣場排字,吸引遊客前來觀看。圖為遊客閱讀真相圖片展。(鄭順利/大紀元)



2014年11月8日,近6千名部分法輪功學員在台北自由廣場排字、煉功,吸引民眾前來拍照。(孫湘詒/大紀元)



2014年11月8日,近6千名部分法輪功學員在台北自由廣場排字,吸引遊客前來觀看。圖為遊客閱讀真相圖片展。(鄭順利/大紀元)



2014年11月8日,近6千名部分法輪功學員在台北自由廣場排字,吸引很多市民前來觀看。圖為一名遊客在看真相展板。(孫湘詒/大紀元)



2014年11月8日,近6千名部分法輪功學員在台北自由廣場排字,吸引很多市民前來觀看。圖為遊客在看真相展板。(鄭順利/大紀元)



11月8日上午,近6千名法輪功學員,在台灣中正紀念堂自由廣場前排出巨幅「佛光普照 禮義圓明」壯觀圖像。圖為
大陸遊客觀看真相圖片展,瞭解法輪功被迫害真相。(孫湘詒/大紀元)


11月8日上午,近6千名法輪功學員,在台灣中正紀念堂自由廣場前排出巨幅「佛光普照 禮義圓明」壯觀圖像。圖為觀看真相圖片展的民眾(孫湘詒/大紀元)



11月8日上午,近6千名法輪功學員,在台灣中正紀念堂自由廣場前排出巨幅「佛光普照 禮義圓明」壯觀圖像。圖為法輪功學員向民眾解說法輪功真相。(孫湘詒/大紀元)



11月8日上午,近6千名法輪功學員,在台灣中正紀念堂自由廣場前排出巨幅「佛光普照 禮義圓明」壯觀圖像。圖為大陸遊客觀看真相圖片展,瞭解法輪功被迫害真相。(鄭順利/大紀元)



11月8日上午,近6千名法輪功學員,在台灣中正紀念堂自由廣場前排出巨幅「佛光普照 禮義圓明」壯觀圖像。圖為大陸遊客認真讀看法輪功真相圖片。(鄭順利/大紀元)



11月8日上午,近6千名法輪功學員,在台灣中正紀念堂自由廣場前排出巨幅「佛光普照 禮義圓明」壯觀圖像。圖為大陸遊客認真讀看法輪功真相圖片。(李丹尼/大紀元)



11月8日上午,近6千名法輪功學員,在台灣中正紀念堂自由廣場前排出巨幅「佛光普照 禮義圓明」壯觀圖像。圖為法輪功學員向民眾解說法輪功真相。(李丹尼/大紀元)


文章來源:大紀元新聞網

 

 
相關標籤
   法輪功   排字   震撼   大陸遊客  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/11/09/a1152688.html#sthash.BEfcUN0s.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>