新華網11月7日焦點要聞裡這篇文章題目很給力的!

 

【人民報消息】新華網11月7日焦點要聞裡有一個題目很給力很幽默,當然老江不那麼認為,題目是《愛黨憂黨興黨護黨必須從嚴治黨》。 

報導說,11月10日出版的第45期《了望》新聞周刊將發表新華社副社長慎海雄的署名特稿《愛黨憂黨興黨護黨必須從嚴治黨》。 

文章說:「十八大以來,黨中央(習近平)以踏石留印、抓鐵有痕的勁頭,堅持從嚴治黨,堅決割除自身機體內的毒瘤和病竈。」 

文章還說:「有的人甚至明目張膽地肆意妄為,給黨抹黑、給人民丟臉」。 

 

黨的三呆婊恨不得把倒水女服務員吞下去。所以,習中央嚴肅指出: 
愛黨、憂黨、興黨、護黨……說到底,必須從嚴治黨!



 

江澤民是中國社會淫亂的根源!



 

江澤民卑躬屈膝,希望美國政府讓法庭放他一馬!

文章說「在遵守黨紀國法上,一些人(江家幫)頂風作案,搞上有政策、下有對策,有令不行、有禁不止。一些人表裏不一、陽奉陰違」。 

如何解決這些問題?文章說:習近平在「新古田會議」上發出了新的動員令:「反腐敗、轉作風、祛惡揚善、激濁揚清」。 


 
 

呵呵,咋回事,明明病入膏肓,老江非說自己沒病!

聽說老江不敢開政治局擴大會議,尤其怕習近平談「重大決策終身追責制」和「愛黨憂黨興黨護黨必須從嚴治黨」。 

呵呵,咋回事,明明病入膏肓,三呆婊非說自己沒病。你說沒病,主治醫生王岐山先生就浮皮潦草了?哪有那個事,他說包治!△