博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
港媒:房祖名或月底受審 成龍林鳳嬌將進京

56919

 

港媒:房祖名或月底受審 成龍林鳳嬌將進京

【大紀元2014年11月13日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)備受外界關注的香港演員成龍兒子房祖名涉毒案有最新進展。據港媒報導,房祖名案最快月底受審,到時成龍和林鳳嬌將到北京。

鳳凰娛樂11月12日報導稱,據知房祖名案件已經搜證完畢,房祖名案最快會在本月底開審。因此前中共召開四中全會,之後又舉行「亞太經濟合作會議」,如果房祖名案開審,勢必轉移傳媒視線,所以將房祖名案開審日期延至會議之後。

報導稱,房祖名8月因涉嫌「容留他人吸毒」罪在北京被「刑事拘留」,至今超過兩個多月。成龍多次奔走打點,卻連兒子一面仍未見到。房祖名被指控「容留他人吸毒罪」,根據大陸法律,或重判入獄3年,但成龍用盡人脈,仍然未有辦法救子。如果房祖名案開審日期落實,成龍會同太太林鳳嬌到北京。

8月14日,房祖名、柯震東等涉毒人員在北京被抓。房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,柯震東因吸食毒品被行政拘留。媒體披露房祖名吸毒已有八年。

9月17日,房祖名以涉嫌容留他人吸毒罪被北京檢方批捕。

房祖名涉毒案發後,成龍成為媒體持續關注焦點,各種醜聞頻曝。成龍與周永康合照被曝光,與江澤民姘婦宋祖英的曖昧照再次被曝出。

有報導稱,成龍交好的政治人物幾乎都是江澤民與周永康那一派的,是曾慶紅、曾慶淮兄弟在台前的頭號王牌。兒子事發後,成龍曾致電習近平求救,遭到狠狠的拒絕。

此前報導,成龍與薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切。成龍還與涉周永康薄熙來政變的「小品王」趙本山多次互相捧場。在大陸網絡評選出2012年「十大人渣」中,成龍榜上有名。

有評論說,中港台那麼多影視明星吸毒,偏偏抓捕成龍的兒子,料跟成龍捲入中共政治,為江派集團站台有關。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>