博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
趙邇珺:宋祖英抹淚照背後是「你死我活」

57020

 

趙邇珺:宋祖英抹淚照背後是「你死我活」

宋祖英是中共前黨魁江澤民的姘頭,中共官媒再次提及宋祖英的「淒涼身世」,並用上了宋祖英的抹淚照,被外界認為是在影射江澤民的處境「淒涼」。 (大紀元資料室)

【大紀元2014年11月17日訊】11月12日,中共官媒新華網首頁視頻新聞的位置上刊發了一則題為《揭秘宋祖英淒涼身世》的新聞,其標誌圖用的是一張宋祖英在抹眼淚的照片。

此前,2013年6月18日,新華網曾發表了題為《宋祖英淒涼身世與羅浩差點離婚內幕》的博客文章,被網民指「高級黑」。

宋祖英是中共前黨魁江澤民的姘頭,中共官媒再次提及宋祖英的「淒涼身世」,並用上了宋祖英的抹淚照,被外界認為是在影射江澤民的處境「淒涼」。

11月13日,港媒鳳凰網報導,中共元老胡喬木之女胡木英日前接受採訪稱,中共內部腐敗官員從基層到高級都有,人數不少,為了保住他們的既得利益,會利用手中權力反抗。胡木英還說:反腐極為複雜,是一場你死我活的鬥爭,併發聲支持習近平。

今年2月15日,胡木英在一個數百名中共「紅二代」參加的新年團拜會上也曾發聲挺習近平「打老虎」,當時胡木英就稱這是「一場你死我活的鬥爭」,「紅二代」要認清形勢,支持習近平不幫倒忙等。

7月17日,自由亞洲電台的資深評論人士林保華在評論中稱,「紅二代」之間已經取得了基本共識,會支持習近平拋出江澤民。

在胡木英第一次稱反腐是「你死我活的鬥爭」之後,6月30日,中共前軍委副主席徐才厚被查處;7月29日,中共前政法委書記周永康被立案審查。這兩者都是「大老虎」,而且都是江澤民的鐵桿心腹,其中徐才厚被稱為江澤民的「軍中最愛」,周永康則被江澤民培植為中共「第二中央」的掌權者。

徐才厚和周永康已成「死老虎」,但其背後的勢力江澤民卻依然「老不死」,倒是有「反抗」的可能,否則新華網刊出的就不是宋祖英的抹淚照,而是江澤民的抹淚照。胡木英今年2月發聲表態支持習近平「打老虎」,那麼時隔近9個月後的新一次發聲,預示的恐怕是更激烈的風暴和更大的「老虎」。

不但江澤民自己岌岌可危,其頭號軍師、江派第二號人物曾慶紅的處境也好不到哪去。

11月14日,中共舉行紀念前中共副總理余秋裡百年冥誕座談會。在中共官方的報導中,曾被余秋裡帶入仕途、做過其秘書的前中共國家副主席曾慶紅未見出席座談會。

9月29日和30日,江澤民和曾慶紅接連在中共竊政65週年音樂會和招待會上露面。在此之前,據悉江澤民和曾慶紅等已經遭到習近平當局的監視居住。

這次曾慶紅缺席余秋裡百年冥誕座談會,並不符合中共內部的慣例,或證明曾慶紅目前的活動確實已經部份受到限制,江澤民和曾慶紅在9月末的兩次露面是被刻意安排的,目的是製造中共內部「團結」的假象,維繫中共政權。

10月20日至23日,中共在北京召開了十八屆四中全會。雖然這次會議的主題被定為「依法治國」,但外界輿論認為,中共仍是一黨專制,黨高於法,「依法治國、法治中國」根本就是中共的彌天大謊。

外界的質疑對維持中共統治頗為不利,為了「打消」外界的質疑,習近平當局或許會拿出證據來證明其「依法治國」是「真心」的。在這種情況下,習近平當局繼續「打老虎」,很可能觸及到江澤民和曾慶紅。

從這個角度講,從江澤民和曾慶紅四中全會前的兩次露面,再到江澤民姘頭宋祖英的抹淚照和曾慶紅被「隱身」,或許都是在演一場戲,戲名為「瞄虎記」。

作為中共「紅二代」,胡木英深諳中共內部權斗的遊戲規則,她兩次喊出「你死我活」的話語,表明習近平陣營和江派之間的博弈是殘酷無情的。這也並不是博弈雙方主角一起看一場戲、吃一頓飯就能改變得了的。

除了中共的體制因素之外,江派本身的邪惡陰毒也讓習近平陣營不敢掉以輕心。8月31日,江派操縱中共人大封殺香港真普選,引爆了香港「雨傘運動」,江派旋即要求武力鎮壓,這足以證明江派居心叵測,一直在覬覦習近平手中的權力。

港媒:習近平與王岐山聯手「圍剿」江澤民 圖

 

最新出版的351期香港《動向》雜誌刊發的評論文章《四中新看點:迴光返照的最後一閃?》,根據作者林方之的觀察,以兩個依據認為習近平正和王岐山聯手,在時機成熟、準備完成後,從根子上徹底摧毀江澤民派系,並認為這是“構成依法治國的前提、原因和必須”。

文章認為習將對江進行總攻擊的依據之一,是四中全會宣稱“建立重大決策終身責任追究制度及責任倒查機制”,“對決策嚴重失誤或者依法應該及時作出決策但久拖不決造成重大損失、惡劣影響的,嚴格追究行政首長、負有責任的其它領導人員和相關責任人員的法律責任。”

文章指,其“終身”追究和“倒查機制”,並沒有說明“從現在起”或“以前退休的不查”(註:已倒下的薄、周、徐都已退休)。文章認為這應不是故意遺漏,更不會是疏忽。且“重大決策”顯然是最高決策者才可以做的。

文章因此認為,“只處理薄周徐,不追到背後的總根子,慶父不死,魯難能已嗎?”認為圍剿江澤民是“依法治國”的前提。

此外,文章認為習當局將對江澤民總攻擊的依據之二,是四中全會《決定》,引人注目地加入了“習近平系列講話重要精神”。這是中共理論系列在毛、鄧之後加入的第三個有名有姓的領導人,江的“三個代表”依舊無名無姓。這暗示中共紅二代正式奪回江山。從這一決定看,在異常激烈的習江斗中,習近平顯然勝券在握。

文章指,江澤民只是中共在接班斷代的情況下,暫時找的一個代理,因為江澤民根本不是紅二代。中共地下黨江上青不是江澤民的親生父,更遠非中共“元老”,且早早就死去。

據悉,江澤民宣稱少時過繼給了叔父江上青,但外界認為江澤民身世造假。大陸學者呂加平曾公開刊文揭江澤民“二奸二假”。指江澤民是冒充中共所謂“烈士”江上青養子的假“烈士”子弟,還是冒充49年前加入中共地下黨的假黨員。江及其生父江世俊都是日偽漢奸等。

港媒評論指,江澤民這個中共臨時“代理人”胡作非為,大失民心,又“悶聲大發財”,搞得天怒人怨。所以,“待到紅二代日益成長起來,他們就必須趕走代理人,奪回父輩的江山。”

不過,文章回顧中國封建王朝歷史,認為中共一黨專政逆世界潮流。死守中共之下,所謂“依法治國”和“深化改革”都不可能從根本上讓中共政權起死回生。中共政權不管以何種方式,最後垮台終究只是時間問題。

- See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/1116/473064.html#sthash.pjw5fGTG.dpuf

爭鳴雜誌:劉雲山舊部自殺前曾接到中央神秘電話

阿波羅新聞網 2014-11-17 訊】
 

內蒙古呼和浩特市政協前主席於9月8日中秋節時在其辦公室內割腕自殺,香港爭鳴雜誌報道,張彭慧自殺前曾經接到來自中央書記處的“神秘電話”。張彭慧一直被認為是劉雲山的舊部。劉雲山任赤峰市委書記期間,張彭慧任赤峰市委副秘書長。

現任中央書記處書記共有7名,分別是劉雲山、劉奇葆、趙樂際、栗戰書、杜青林、趙洪祝和楊晶。

呼和浩特市政協原主席張彭慧於9月8日中秋節晚上被發現自殺身亡。張彭慧曾於1988年至1995年期間任內蒙古赤峰市委副秘書長,劉雲山於1991至1993年任赤峰市委書記。

張彭慧後來歷任赤峰市委常委兼組織部長、呼和浩特市委常委兼組織部長、市委副書記,2008年起任呼和浩特市政協主席。

《爭鳴》雜誌2014年10月號報道,作為劉雲山赤峰時期“小朋友”的張某彭慧在2009年劉雲山視察赤峰與呼倫貝爾時,就得到過劉雲山會進一步提拔他的許諾。

今年9月初,在中紀委秘密調查張本人貪腐問題開始前,就有人泄露消息給張。張彭慧自殺前曾經接到來自中央書記處的“神秘電話”。

中紀委內部已經成立專案小組,調查泄密細節,據傳初步消息是節前張某“接到過中央書記處神秘電話”。

- See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/1117/473140.html#sthash.draDIs8c.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>