博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江肝裂膽破!習近平下的又一顆棋子(多圖)

57125

 

江肝裂膽破!習近平下的又一顆棋子(多圖)
 
梁新
 

 

棋子有限,任人馳騁!

 


【人民報消息】有人說「歷史是任人打扮的小姑娘」。其實,恰恰相反,歷史不是任人打扮的小姑娘。人做了甚麼,都會在宇宙中留下不可磨滅的影像,直到永永遠遠。無論人製造如何貌似高明的謊言,時間的長河終究有一天讓它漂浮上來,公諸於世。 

前幾日,有人興奮的說,有跡象表明習近平要平反六四了。近幾天有人說,有跡象表明習近平要為林彪平反了。 

大家都知道,中共建國65年以來,冤案無數,不只是「六四」冤魂的哭泣和林彪元帥莫名成為謀殺「高瞻遠矚」的殺手這兩大案件。所以,在習近平近期下的棋子中有一顆棋子,一顆讓中共和江澤民為之肝裂膽破的棋子,那就是還原歷史,還歷史於本來面目! 

◎ 習遠平下這步棋的第一顆棋子 

 

這張習仲勛夫人齊心與兒子習遠平張瀾瀾夫婦的合照是2008年10月15日拍攝的。 
劉雲山在2014年7月份的謊言實在太小兒科。

這步棋的第一顆棋子是從習近平的弟弟習遠平那裏開始下的。 

2014年6月30日,江的「軍中最愛」、前軍委副主席徐才厚被開除黨籍、並移交軍事檢察機關處理。幾天后,網絡就爆炒曾是總政歌舞團主持人的張瀾瀾是徐才厚父子倆人的玩物。但是,徐才厚並沒有兒子,只有一個女兒。而張瀾瀾是習近平的弟弟習遠平的妻子。 

10月15日,習遠平以《梢林美麗》為題撰文紀念父親,他在文章中披露,被江系指為「徐才厚父子包養的同一情婦張瀾瀾」其實是自己的妻子。習遠平利用這個機會還原歷史的本來面目。 

但是這篇文章被江馬弁、政治局常委劉雲山給全面封殺了。江系想把歷史變成他們手中的橡皮泥。 

11月13日,習遠平在陜西日報刊登紀念劉志丹剛剛離世的女兒劉力貞的文章《兩代人的革命情懷──深切紀念劉力貞大姐》。文章第一段再次還原歷史:「今年7月,聽說志丹伯伯的女兒劉力貞大姐身體不好,我專程與愛人(國內對妻子的稱呼)張瀾瀾一起到西安看望劉力貞大姐和姐夫張光」。 

從習近平的弟弟都無法捍衛自己妻子的名譽來看,從中共中央決策層的最高機構中央政治局常委會成員,而且是專管文宣的常委帶頭製造、傳播、維護謊言來看,還歷史於本來面目是中國的當務之急! 

前幾年,呂加平還原歷史真相,揭露「二奸二假」江澤民的父親與江本人都是漢奸,結果呂加平被判坐牢10年,不讓他再出聲了。然後,三呆婊江澤民依然謊稱死去的六叔江上青是自己的養父。為甚麼?因為江上青當年的戰友在中共建國後都成了高官,可以借桿兒往上爬。 

江澤民的父親江世俊(當日偽宣傳部副部長時的名字是江冠千)拿著日偽高官的高工資供江學鋼琴和其它樂器,讓江過著富裕的生活。江世俊與六弟根本不來往,江上青生前家裏窮的揭不開鍋,死後家裏更是窮的揭不開鍋,這個真實歷史是不是必須還原?! 

◎ 原人大委員長萬里認為「民意」並不等於是歷史真實 
 

 
原人大委員長萬里說出真言遭攻擊。
2009年有一篇非常有價值的內幕文章,記述的是「萬里與中央黨校年輕教授的談話全文」。原人大委員長萬里在談話中多次講到還歷史於本來面目。 

萬里寫道:讓我特別痛心的是,有許多人還把對民意的引導庸俗化、功利化。歪曲民意,挾持民意為「人質」……。九十年代末的時候,一些參加過抗美援朝的老同志給中央寫信,要求禁止一些學者發表關於抗美援朝戰爭的最新研究成果,他們認為,這些研究修正了過去的一些定論,讓他們感情上受不了。這是民意吧,可這是甚麼樣的民意呢?這些老同志到底了解那場戰爭多少?那些專家則不過是到前蘇聯那裏查了剛剛公開的檔案,做了學術上的研究。這有甚麼錯?有一個學者寫信向我喊屈叫冤,我給有關領導轉了他的信,最後還是石沉大海了。那些老同志腦袋裡的定論到底從哪裏來的?還不是從外面灌輸給他們的。要用事實來糾正他們的一些老觀念,就說不行,就說要照顧老同志們的感情,就說「黨史無小事」,這是甚麼政治邏輯? 

◎ 中共建政後把所有的承諾都修改掉 

2009年,萬里還寫道:涉及到怎麼樣讓老百姓認清歷史、認清現實,就是要認清一些基本事實。六十年來,我們說得最多的一段話是「幾千萬革命先烈換來了紅色江山」。這是關於共產黨執政合法性的最大理由之一。為了新中國,死了數千萬人,這是基本事實。還有一個事實是,他們是為甚麼犧牲的?他們前仆後繼,為的是當時我們中國共產黨設立的目標和理想,現在,有多少老百姓知道那時共產黨設立了甚麼具體目標?我知道,90年時,出過一本書,書名叫《歷史的先聲──半個世紀前的承諾》,很快被查封了。 

我讓秘書找了一本我看看,用了一個週末的兩天,我全部看完了,我還找了一些專門研究那段歷史的專家來問了情況,他們告訴我,這本書裏收集的,全部是我們黨在三四十年代公開發表的社論、評論、聲明,沒有一份是偽造的。當時,我們黨向全中國人民做了承諾,要建立一個民主、自由、獨立的國家。……這些承諾的確吸引了無數志士仁人。那些犧牲的人就屬於這部分人。 

其實,那些承諾在毛主席三四十年代的許多著作中都有。可是,到了五六十年代都被那個毛澤東著作編輯委員會修改掉了。 

我看到過一份文獻研究室送來的原稿與修改稿,當時讓我心裏震動很大。現在,我能公開說出二十多年前我腦袋裏就產生的疑問,這麼個修改法,那幾千萬人不是白白犧牲了嗎?那是白紙黑字,確實推翻了當年我們黨的承諾。說輕了,這是不尊重歷史,本質上,這就是違反政治倫理,這就等於是把我們黨執政掌權的基礎建在沙灘上,這能牢固嗎?歷史總會把真相還給老百姓的,六十年不行,七十年,七十年不行,八十年,老百姓總要知道的。(《萬里與中央黨校年輕教授談話全文》) 

◎ 「還原歷史」這步棋是必須要走的高棋 

還原歷史不是把香花和狗屎、天使與魔鬼都美化了,不是這樣的,還原歷史就是要還人和事物於本來面目。是香花就是香花,是狗屎就是狗屎,是天使就是天使,是魔鬼就是魔鬼。 

還原歷史這步棋是必須要走的。萬里老先生認為,事實真象越早公布出來越好,他說:「91年的時候,有專家給中央寫出蘇聯解體原因的分析報告,說是戈爾巴喬夫的公開性(曝光蘇共的醜惡)毀掉了蘇共、毀掉了蘇聯。我在這個結論下是劃了大大問號的。照我看,不是公開性搞錯了,而是搞遲了。」 

細想起來,別說是被傷害者,就是因害人被擺上砧板的江的左膀右臂們,無論是他們自己還是他們的家屬,都要求還原歷史,也就是要求習近平一碗水端平。薄熙來的兒子薄瓜瓜對江澤民喊話「要死我們一起死」是這個意思,徐才厚決心講出不為人知的驚心內幕之前提出類似要求,也是這個意思。 

天象至此,習近平只需順著走,就一定順風順水,事半功倍。△ 
這兩消息對江系陣營是10級地震(圖)
 
華鎮江
 

 

王岐山:大掃除就要徹底乾淨,不留死角。嘿、嘿!

 

【人民報消息】據澳大利亞《悉尼先鋒晨報》10月20日報導,澳大利亞聯邦警察局與中國警方將在接下來的幾周內展開合作,聯手調查中共貪官在澳大利亞的非法資產。 

據《澳大利亞金融評論報》11月10日報導,澳大利亞外交部長畢曉普稱,中國方面提出了簽署引渡協議的請求,澳方「正在考慮」。她還表示,中國還向其它國家提出了簽署引渡協議的請求。 

這兩個消息對於江系陣營那是10級地震。 

從經濟犯罪入手,習近平已經拿下薄熙來、周永康和徐才厚,再往「大個兒」的拿,那也就是江的前攝政、前政治局常委、前國家副主席曾慶紅和江本人了。「江系陣營」沒有了江,那還叫甚麼江系陣營?所以,當網收到這種程度,那就是毀滅性的打擊。 

曾慶紅本人特別喜好脦瑟,有點甚麼事就怕別人不知道。他的兒子曾偉也遺傳了這個毛病。和太太蔣梅在2008年花了兩倍於原價的價格3,240萬澳元(約人民幣2億元)在澳洲購買了一座豪宅,並冤大頭的被稱為「房產交易史上第三昂貴」的豪宅,被澳洲人恥笑為傻瓜。這就夠脦瑟的了,隨後曾偉又申請把整個豪宅的地下地上結構重新改造,大翻大修,所需費用是500萬澳元。也就是說,約人民幣2億元買下的只是地皮,然後按照自己的想法再重新蓋一座。此消息報導出來後,被鄰居們憤怒抗議,說這座豪宅是位名人住過的,有紀念意義,不能說整容就整容,並被當地政府三次拒絕,成為轟動一時的新聞。後來,曾偉還是如願以償。從這個新聞就可以看出曾慶紅家的錢多的燒手。 

至於江澤民,那就更厲害了,除了教導「中國第一貪」的兒子江綿恒要「悶聲大發財」,而且江本人在2002年向胡錦濤交權的前夕,通過中國銀行香港分行轉到加勒比海中資銀行20多億美元到自己的私人賬戶,那時的行情合人民幣約200億元。然後再把錢轉到其它國家。 

中共關於申報家產的決議二十多年前就有了,其中包括其個人、配偶、子女以及直系親屬持有的各種收入都需向中央如實申報。但從來都沒有執行過。黨章中的三呆婊帶頭偷竊國庫,別的高官有樣學樣,當然也不肯申報。 

1999年7月以後,江不需要讓銀行行長當替死鬼了,薄熙來的老婆谷開來送兒子薄瓜瓜留學期間找到了一條無本萬利的生意:把屍體賣給人體塑化工廠,一具全屍100萬美金,一具沒有內臟的屍體80萬美金。 

從此,活摘器官賣錢後的屍體不再送去焚化,而是再賣給人體塑化工廠。有的人不符合器官移植標準,就直接弄死賣全屍。薄瓜瓜留學的英國大學接受採訪時,說他「花錢成病態」。徐才厚家裏這種渠道來的現金多到令人無法想像。 

所以,江澤民當政期間除了與幾個共產國家簽署了引渡協議外,絕對不與西方民主國家簽署引渡協議。因為江本人就以「反人類罪」「群體滅絕罪」「酷刑罪」等罪在十幾個國家被起訴。 

現在,習中央向澳洲和其它民主國家提出簽署引渡協議的請求,應該不僅僅是為了捉拿小蒼蠅吧。△ 

江澤民火燒眉毛了 中紀委巡視海外使領館(圖)

2014-11-20 20:47
作者: 文琮東
【字號】      


習近平(右)與王岐山開始圍剿江派海外勢力。(網絡圖片)

【看中國2014年11月20日訊】(看中國記者文琮東綜合報導)習近平王岐山的中共反貪腐運動已蔓延至外交系統海外使領館,中紀委近日透露,外交部紀委書記謝杭生率團已對中共駐美使館、常駐聯合國代表團和駐加拿大多倫多總領館巡視。外界分析評論認為,中共外交系統近期醜聞不斷,習王藉此圍剿江派海外勢力。

習王反貪腐運動蔓延至外交系統

據中共黨媒消息,11月8日,中共外交部長王毅稱,APEC(亞太經合組織)部長級會議通過《北京反腐敗宣言》,成立APEC反腐執法合作網絡(簡稱ACT-NET),辦公室將設在中共最高反腐機構的中紀委內。草案提到打擊方式包括引渡、提供司法互助以及追繳和返還贓款等方式來跨境打擊“腐敗分子”。

中共中紀委官網11月15日透露,10月28日至11月4日,外交部紀委書記謝杭生率團赴駐美國使館、常駐聯合國代表團和駐加拿大多倫多總領館進行巡視,並召開駐美加地區使領館工作會議。

中紀委沒有披露謝杭生的海外巡視組所發現的具體問題,但指出巡視工作結束時,巡視組向各使領館作出反饋,並提出“整改”要求。此舉明顯暗示中共駐美國、加拿大使領館都存在違法違紀的貪腐問題。

11月16日,中共公安部召開“獵狐2014”專項行動領導小組會議。會議上強調了習近平關於反腐敗國際追逃追贓的決策部署和重要指示。領導小組組長、公安部副部長劉金國在會上透露,自“獵狐2014”專項行動啟動近4個月來,已先後在美國、加拿大、西班牙、阿根廷、南韓、泰國、香港、台灣、南非、尼日利亞等56個國家和地區,抓獲境外在逃經濟犯罪疑犯288名。

中共江派外交系統頻傳醜聞

今年1月23日,大陸媒體曾曝出中共外交部數百名離退休幹部涉及北京新綠源公司非法集資案件,集資金額高達2.6億元。該公司不僅聘請中共外交部離退休幹部組成顧問團,還利用回扣和高額利息進行非法集資,受害者有1700人之多,僅外交部涉案金額就高達1.5億元。

據香港媒體1月消息,中共國務委員、前外交部長楊潔篪在黨內作了瀆職檢查,承認在他的任期內外交部門黨紀與政紀渙散、作風腐敗墮落等,違規違紀事件頻頻發生,並提出引咎辭職。

近年來,西方許多國家出現了一個“中國簽證申請服務中心”,幫助海外華人和外籍人士代辦赴中國大陸的簽證。原廣東公安報社採訪部主任周曉輝在《大紀元》發表評論稱,這種具有官方背景的大陸簽證代辦機構的巨額收益,實際中共使領館是參與分成的,並利用開辦海外離岸公司。據悉,此項年收益高達數十億美元。這種利用國家公權力的腐敗在眾多中共駐西方使領館存在。

9月17日,日本媒體報導中共駐冰島大使馬繼生夫婦因“涉嫌替日本政府從事間諜活動被捕”的消息。對此,中共外交部發言人表示無可奉告。但冰島外交部發言人確認,馬繼生原計劃今年3月份回冰島,但中共駐冰島大使館在5月份通知冰島稱,馬因個人原因不再回冰島,並任命一名代辦暫時代行大使職務。

據海外中文媒體消息,2006年底,曾任中共外交部亞洲司副司長、朝鮮半島事務大使李濱被爆出,2001年擔任駐韓國大使時就已被收買成為間諜。中共國防大學教授金一南少將也曾披露,中共對李濱成為韓國間諜非常不滿,但礙於“家醜不外揚”的面子問題,只能以經濟罪名判處李濱7年監禁。

除此之外,中共駐海外使領館奢侈揮霍公款的消息時常被曝光。中共駐加拿大多倫多總領館被海外媒體曝出,曾在2005年購置豪華官邸,在加拿大當地華人社會輿論的壓力下,多倫多總領館通過當地媒體辯稱,此舉是為“提升國家形象”。

習近平削弱江派外交勢力

《大紀元》報導稱,江派曾長期掌控中共外交系統,尤其駐美國、加拿大使領館是其海外勢力的“重鎮”。在周永康擔任中共政治局常委、政法委書記期間,就掌控了財政、軍事和外交三個部門的實權,並派遣大批海外特務。1993~2003年期間,錢其琛、唐家璇、李肇星和楊潔篪四任中共外交部長都是江派人馬。

在今年1月傳出楊潔篪作黨內瀆職檢查,並提出引咎辭職的消息后,3月17日原中共國務院台灣事務辦公室主任王毅接替楊出任外交部長。

今年1月9日,中共原商務部副部長王超出任外交部副部長,主管歐洲等事務;宋濤被免去副外交部長職務。孔泉被免去副部長級別的駐法國大使,任中共外事辦副主任。

外界分析認為,中共外交部原先特有的慣例是,所有最高級的官員如外長和副外長基本都來源於外交系統,也就是從外交部內部提拔上來的。王超出任副外交部長是習近平削弱江派外交勢力,並對外交系統進行大換血的信號。

如今,中紀委對海外使領館開始巡視工作,是習王旨在藉此圍剿江派海外勢力。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>