博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
徐才厚玩弄密室女兵 被拉走一車現金 圖

57154

 

徐才厚玩弄密室女兵 被拉走一車現金 圖

阿波羅新聞網 2014-11-22 訊】
 

 

解放軍中「大老虎」徐才厚除在家中藏有鉅款,還在原中央軍委辦公地點「八一大樓」地下有一個秘密儲藏室,裏面放滿現金,由其秘書和一名負責勤衛的女戰士看管。徐才厚生活作風極其糜爛,「窩邊草」也不放過。 徐也在中國各地置辦房產,但均通過妻女操作,甚至連他自己都不太清楚。他未被調查時,外界盛傳他在上海有四套房產。徐認為是假的,是別人栽贓陷害,大發雷霆。於是他主動給某軍方高官打電話,讓其派人去查,以自證清白。軍紀委人員再次查核後,發現該處房產確實不是以徐才厚名義登記,但填的是徐才厚年幼的外孫的名字。 徐才厚的老婆趙某正是該起受賄案的經辦人和受賄人。據透露,某行賄人找到趙某表明心跡,一開始,趙某認為是普通的上海房產,表示不要。但對方安排她到上海實地一看,這是四套打通的師職軍官經濟適用房,房間裝潢豪華,地段也很不錯,趙某才欣然收下。事後查明,該房產是谷俊山弟弟「進貢」的。徐才厚在四川成都也有別墅,受賄人同樣是其妻趙某。趙某一開始去成都的別墅看了,嫌小;對方於是加修擴建,佔地數畝,趙才同意收下。 徐家在四川的別墅據稱由成都軍區某負責人一手操辦,該官員也在徐才厚案發後落馬。中共18屆四中全會上通報開除黨籍的原成都軍區副司令員楊金山中將是否與此事有關,目前無法從官方渠道證實。 報導說,到徐宅跑官要官的人多了,不僅徐才厚的妻女,其身邊人包括秘書、司機也渾水摸魚,大發其財。報導說,徐才厚病重病危期間,軍方出於人道主義考慮,通知其妻趙某前往探視,不料趙某竟然拒絕,毫不念及夫妻之情。 - See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/1122/476063.html#sthash.TG5fFFOE.dpuf

徐才厚偷吃窩邊草 女兵偷走財物遭滅口?

 

中共軍中「大老虎」徐才厚「偷吃」身邊女戰士又被女戰士偷走財物的消息熱議,成為一時笑談。不過,有分析人士指出,該名與徐才厚有染又神秘「失蹤」的女兵可能已被謀殺。

海外「多維新聞網」分析指出,原報導語焉不詳,但暗示女兵有可能已被徐才厚謀殺。(阿波羅網編者註:多維是總部在北京的海外挺習黨媒)

分析說,「鳳凰周刊」文章中至少包含了利誘、情變、謀殺這三重容易被外界忽略的訊息。利誘在於,徐才厚以「入學提干」作為誘餌吃「窩邊草」,那麼其他層面的利誘究竟又有多少呢?

情變在於,生活作風極其糜爛的徐才厚,在入獄後連妻子都不願前往探視,夫妻關係之冷淡及徐生活糜爛程度可見一斑,更遑論其與「軍中妖姬」湯燦的風流韻事。

謀殺在於,「失蹤」的女兵究竟去了哪裡?當知情人士都將徐的這次啞巴虧當做糗事瘋傳之時,當時雖退休但權勢猶在的徐又怎能隱忍?

分析指出,女兵的「失蹤」背後,會否隱藏着一樁精心設計的謀殺案,公眾自然無從得知,但從徐過去曾接連擺平兩樁殺人案來看,徐根本未把謀殺看作不可為的禁區。

分析說,前中央政治局常委周永康曾涉及三起謀殺案。而腐蝕軍隊根基20年之久的徐才厚,與浸淫政法系統多年的周永康同屬「燈下黑」。除坊間盛傳的公共情婦外,在擺平殺人案方面也異曲同工。

「鳳凰周刊」報導中的那句「兩起地方兇案都傳由徐下令剷平,或非空穴來風,可見徐才厚不僅軍權在握,與中國政法界某些高層應有密切來往」。此處的政法界高層具體何指,雖然最後一層窗戶紙沒有捅破,但明眼人個個心知肚明。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>