博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
金正恩太肥 無法取悅李雪主(圖)

57189

 

金正恩太肥 無法取悅李雪主(圖)

2014-11-25 04:52
 
【字號】      


金正恩和奶酪,網絡圖片。

【看中國2014年11月25日訊】(許家棟編譯/綜合報導)據英國《地鐵報》(Metro)報道,朝鮮獨裁者金正恩已經喝完了泡有眼鏡蛇的“蛇酒”,他希望恢復自己的性生活,他可能由於他的肥胖,多年沒有看到過自己的生殖器。

31歲的金正恩在大吃特吃瑞士Emmenthal奶酪(Emmenthal cheese)和狂喝尊尼獲加威士忌(Johnnie Walker whisky)之後變得大腹便便,他和22歲年輕的妻子李雪主(Ri Joi-Su)正努力再要一個孩子。
 
金正恩嗜吃瑞士奶酪喝蛇酒
 
金正恩相信,服用泡過眼鏡蛇的“蛇酒”可能是恢復他性能力的一個辦法。據報他有兩名女兒,估計她們分別在2009年和2012年出生,但其母不詳。
 
一位前朝鮮的韓國投誠者說,“朝鮮國內精英都笑話,金正恩太胖了,所以無法取悅於他的妻子,這就是為什麼他們至今都沒有任何自己的子女。有一位朝鮮高級官員詼諧地說,‘金正日要喝很多瓶蛇酒,才能幫助他和妻子共度春宵。’”
 
金正恩年輕時在瑞士留學期間第一次接觸到Emmenthal奶酪,他對這種奶酪的喜愛,據說已迅速變成一種依賴。
 
他氣球般的重量被認為正是由於嗜吃火鍋、法國奶汁烤菜(gratin)、法國拉可雷特(raclette)奶酪和三明治每日狂歡的結果。
 
體重暴增屬於病態
 
自2011年上台以來,金正恩越來越肥胖,外界指因為他的體重暴增屬於病態,同時他還患有心臟病、高血壓等疾病。
 
英國《每日郵報》日前引述消息人士稱,金正恩早前曾到北京一間醫院接受縮胃手術,目標是減少食慾達致減磅效果。
 
10月底,金正恩神隱多日後再現身,積極展開視察行程,北韓官媒朝鮮中央通訊社昨報導,金正恩日前在勞動黨中央委員會書記崔龍海等人陪同下視察北韓空軍演習,並親自登上一架戰機對戰鬥機飛行員進行指導,外媒嘲諷他最近因減肥成功,因此才能坐進駕駛艙。

張成澤幕僚之子巴黎成功逃脫金正恩綁架(圖)

2014-11-25 01:57
 
【字號】      
 


朝鮮徽章,美聯社圖片。

【看中國2014年11月25日訊】(許家棟編譯/綜合報導)據美聯社報道,據法國一名消息人士11月22日透露,一名在巴黎求學的朝鮮學生,因其家人與朝鮮國家的關係,在巴黎逃脫綁架,現在正在四處躲藏。據悉,這名學生是金正恩姑父張成澤(Jang Song Thaek)助手的兒子。

一位不願透露姓名、與此案件相關的消息人士說,這名學生被稱作“Han”,是建築系學生。在巴黎機場,有人試圖綁架他登上回朝鮮首都平壤的飛機,但這名學生成功逃脫了。
 
張成澤幕僚之子
 
消息人士表示,失敗的企圖綁架“Han”的事件發生在十一月的第一個星期,從那時起,他就一直被隱藏起來。目前尚不清楚,法國當局是否幫助“Han”逃脫綁架、有多少綁匪參與、以及他們現在哪裡。
 
據報道,“Han”是曾大權在握、金正恩姑父張成澤助手的兒子。張成澤在去年12月被以叛國罪處決之前,被認為是朝鮮的第二號人物。
 
張成澤與金正日長子金正男間的關係可謂親如父子,一直希望視若己出的金正男接班,但終未能如願。所以金正恩處決張成澤的罪名就是,試圖顛覆金正恩政權,讓金正日長子金正男取代金正恩。
 
韓國國會議員申慶敏(Shin Kyung-min)在10月份參加一個閉門機構簡報之後表示,韓國情報機構相信,朝鮮還使用了行刑隊處決金正恩姑父小圈子裡的幾個人。
 
“Han”是在巴黎東部巴黎國家高等拉維萊特建築學院(L''Ecole Nationale Superieure d''Architecture de Paris at La Villette)留學。他大概是屬於在2012年來到法國、第二波10名朝鮮建築系交流學生之一。
 
法國和愛沙尼亞(Estonia)是僅有的、還沒有與朝鮮建立正式外交關係的兩個歐洲國家。然而,法國和朝鮮已經在對方國家設立了合作辦事處,主要處理文化和人道主義問題,法國接收了數量有限的朝鮮學生和實習生。
 
被朝鮮的間諜綁架
 
11月20日的報導,在巴黎拉維萊特和巴黎美麗城法國國立高等建築學院就讀的十多名朝鮮大學生神秘失蹤,法國警方已對此展開調查。
 
張成澤幕僚之子,此前在巴黎法國國立拉維萊特高等建築學院學習,突然於兩周前神秘失蹤。隨後該校校長助理證實了這條消息。法國警方已於11月14日前往學校調查。
 
《費加羅報》引述的韓國私營電視台SBS的報導稱,另外十名在巴黎拉維萊特和巴黎美麗城法國國立高等建築學校就讀的朝鮮大學生也於近日失蹤。
 
據韓國Yonhap通訊社的報導,“Han”是被朝鮮間諜企圖綁架的。平壤派往巴黎的間諜很可能是在“Han”所在學校外蹲坑將其綁架的,而“Han”在被押送機場的途中成功逃脫,目前人在法國,至於失蹤的其他朝鮮學生的下落不得而知。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>