博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
谷俊山家屬移民德國 購300多套房送情婦群 圖

57192

 

谷俊山家屬移民德國 購300多套房送情婦群 圖

阿波羅新聞網 2014-11-25 訊】
 
谷俊山家屬移民德國,谷俊山大多時間自然要花在情婦身上。谷俊山被曝出包養23名情婦:被包養的情婦有歌星、影視小星、主持人、高級白領。她們當然無不是艷冠群芳,風華絕代!她們的房產需求也絕不會是一般品味;當然,谷俊山可能要為每一情婦提供一兩套房產;如此谷俊山自然要儲備大量房產提供給「情婦」們了!谷俊山稱「中國的女星我都玩膩了,用錢搞定她們。」當然,這些女星不在谷俊山包養的「情婦」範疇;如果算上她們,谷俊山的「情人」或許是幾百個!

 

2014年中央首輪巡視發現鐵道部長劉志軍、解放軍總後勤部副部長(中將)谷俊山等省部級(或以上)高官,動輒數百套房產。一把手涉腐行為中,房地產腐敗無疑是重要主題(2014年11月22日中紀委網站)。

那麼,谷俊山究竟出於什麼樣的考慮而大量購置這麼多房產?前些年,在城市化進程中,在城市大開發過程中,房產價格不斷提升。尤其是2006——2010年短暫幾年,全國各地房產價格普遍翻一番,甚至翻兩番。今天你買房,明天就可能增值幾十萬,多少有錢人買房發財紅了眼。所以多少腐敗官員多少富豪大量置辦房產,為的是獲得房產大量升值利潤!谷俊山自然也不例外,大量購置房產也是為了房產的大幅升值!

官員大量置辦房產同時包括置辦大量商鋪:隨著城市化進程加快,一部分農業人口向城市轉移。他們中大量的人依靠租商鋪搞經營,或從事服務業等。隨著經濟發展,商鋪的租金也不斷提高,商鋪是一種永遠不敗的營利機器。顯然,谷俊山的300多套房產也包括大量商鋪,鳳凰網知名節目主持人梁文道就曝出“谷俊山自己就開了三家美容院”。人們不知谷俊山究竟置辦多少商鋪?顯然,谷俊山置辦大量商鋪的終極目的也是為了營利!

谷俊山置辦大量房產也是包養情婦,約會情人的需要:谷俊山家屬移民德國,谷俊山大多時間自然要花在情婦身上。谷俊山被曝出包養23名情婦:被包養的情婦有歌星、影視小星、主持人、高級白領。她們當然無不是艷冠群芳,風華絕代!她們的房產需求也絕不會是一般品味;當然,谷俊山可能要為每一情婦提供一兩套房產;如此谷俊山自然要儲備大量房產提供給“情婦”們了!谷俊山稱“中國的女星我都玩膩了,用錢搞定她們。”當然,這些女星不在谷俊山包養的“情婦”範疇;如果算上她們,谷俊山的“情人”或許是幾百個!顯然,谷俊山玩這些女星時,出入賓館開房即使砹暃迪岢讓他慾火焚身,也不便在此場合展開激烈混戰;谷俊山自然需要就近提供自己約會的“逍遙宮”。顯然,谷俊山要在各地各置辦及時行樂的“宮殿”;顯然,這也是谷俊山大量置辦房產的原因!

谷俊山置辦大量房產也是為了分給很多子女:谷俊山既然包養了23名情婦,那麼,這些正值生育高峰年齡的美女們,哪一個不為谷俊山生育幾個子女?不為谷俊山生育幾個子女,將來又以何獲得谷俊山的大量財富?由此可以想像,谷俊山或許有幾十個子女,當然,谷俊山的每一子女都可能需要幾套房產安置!如此,谷俊山也不得不置辦大量房產,以便於將來安置這些子女!

谷俊山購置這些房產自然有谷俊山的考慮;谷俊山購置這些房產自然有谷俊山的安排與作用。只是谷俊山想不到這些房產最終沒有安排給“情婦”;也沒有安排給那些子女;更沒有獲得轉手、轉租營利機會!谷俊山更想不到有朝一日遭遇官場反腐;如此之多不動產卻成為其大肆貪腐的鐵證!當初谷俊山置辦大量房產時,絕沒有想到這一切。

當今社會擁有大量房產官員絕非僅谷俊山,擁有大量房產官員上至省部級高官,下至村支書,“老虎”、“蒼蠅”們都購置大量房產。如合肥“房叔”、廣州副市長曹鑒燎也有大量房產商鋪、河北省秦皇島市北戴河供水總公司總經理馬超群也有68套房產。正是因為官員、富豪購置囤積大量房產,使房地產需求量大幅增加!由此,也推動房地產大開發;由此也直接推高了房價。官員們的大量購置房產,也給普通民眾帶來生存壓力!假如中央在全國推動“聯網查房”,真不知將揪出多少囤積大量房產腐敗官員?房產不知讓多少官員為之瘋狂?

- See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/1125/477437.html#sthash.whpp2Mor.dpuf

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>