博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
活摘仍在繼續 第一財經重磅拋出器官問題

57367

 

活摘仍在繼續 第一財經重磅拋出器官問題

文章分類: 真象挖掘

中共活摘器官仍在繼續。12月3日,大陸媒體報導器官的重磅消息,引起外界的關注。而海外法輪功團體對中共活體摘除法輪功學員器官牟利的控訴,也再次成為敏感話題。

12月3日,大陸《第一財經》在報導這一消息時稱,中共衛生部原副部長黃潔夫,在中國醫院協會OPO聯盟昆明研討會上聲稱,從2015年1月1日起,全面停止使用死囚器官作為移植供體來源。

報導中提到中共在器官移植方面一直被外媒所〝詬病〞,承認死囚器官使用是社會熱議焦點問題。

報導給出數據稱,到2014年中國器官移植大會公布數據時止,累計捐獻器官也只有7822個。

活摘仍在繼續 第一財經重磅拋出器官問題
中共官方稱:中國明年將取消使用死囚器官進行移植的合法性。(網絡圖片)

然而,海外大赦國際統計的數據顯示,2000年~2005年這6年間,有41500宗移植手術的器官來源無法解釋。

2006年3月,有內線證人向法輪功方面舉報:在瀋陽市蘇家屯,中共當局專設集中營,關押眾多法輪功學員,許多人被迫害致死,臨死前,這些法輪功學員的器官,竟被當局活體摘除,用以出售,牟取暴利。

活摘仍在繼續 第一財經重磅拋出器官問題
2006年3月,兩名相關證人(安妮和皮特)正式站出來說話,證實蘇家屯存在摘除法輪功學員器官的血案。(明慧網)

針對這一曝料,最早,中共否認從死囚犯身上獲取移植器官,但後來在壓力下被迫改口器官供體來源於死刑犯。

受國際社會輿論壓力和法輪功學員海外持續不斷的揭露曝光譴責影響,到2007年,大陸移植手術突然減少了一半,中共也不得已而開始整頓移植市場。

在2012年中共〝兩會〞上,時任中共衛生部副部長的黃潔夫一改此前的鐵口表述器官移植來源完全合法,改稱由於缺乏公民自願捐獻,死囚器官成了器官移植的主要來源,但是對國際上強烈譴責的活摘法輪功學員器官問題,仍舊是諱莫如深。

2013年3月20日,大陸媒體《財新網》報導稱,大陸169家具有器官移植資質的醫院或將面臨〝洗牌〞,並曝光黃潔夫親口承認〝醫院有違規進行器官移植,比如參與器官買賣〞。

由於活體摘取法輪功學員器官的惡行太過尖銳,大多數媒體在報導中都籠統的表述:中國的器官資源短缺,供需嚴重失衡,包括買賣器官、私下分配、移植死囚(非自願捐贈)器官、甚至活摘器官等劣行,在中外媒體都時有所聞等等。

活摘仍在繼續 第一財經重磅拋出器官問題
海外媒體披露:中國的器官移植向來被認為黑幕重重。(網絡圖片)

海外追查國際組織在2014年3月至9月間對中國大陸30個省和直轄市的1,000多名從事器官移植的醫生進行了電話抽樣調查。

結果顯示:各地醫院仍然表示有法輪功學員器官供體,只是比前些年隱諱了。

另外報告稱,中國全國範圍內幾乎所有器官移植醫院仍在積極招攬生意,普遍表示有充足的供體,有年輕、體健的高質量活供體器官,並且等待期限超短,很多醫生答應在1至4周內獲得可用器官。

報告說,自2006年中共活摘法輪功器官的黑幕曝光後,在國際社會的高度關注之下,中共一邊謊言抵賴,一邊繼續滅絕人性地虐殺法輪功修鍊者。

本次會議上,黃潔夫還狡辯稱,一些醫院、醫生和司法系統中的個別機構,個人私下獲取、分配、移植死囚器官。

黃潔夫短短几年內3改其口,先是器官移植沒有使用死刑犯器官,其次改為器官來自死刑犯,現在有承認存在器官非法買賣。

外界認為,黃潔夫不過是仍在試圖掩蓋最敏感的法輪功學員被活體摘取器官的問題而已。這與中共為淡化迫害法輪功所犯的反人類罪被國際社會譴責問題,而取消勞教制度,降格政法委機構的做法相似。

海外法輪功團體對中共活體摘取法輪功學員器官的控訴不會停,只要中共作了這種〝地球上從未有過罪惡〞,最終會要被清算。《第一財經》以《重磅:中國將停止使用死囚器官》為題報導,有分析認為,別有意味在其中。

活摘仍在繼續 第一財經重磅拋出器官問題
追查迫害法輪功國際組織(簡稱追查國際)2014年11月18日發布最新調查報告指出,中共活摘法輪功學員器官大屠殺迄今仍在進行中。(大紀元)

 

 

【新唐人2014年12月4日訊】(新唐人記者公孫覺綜合報導)
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>