江衰了,通姦的宋祖英下基層慰問演出,不去還不行!

 

【人民報消息】據鄭州晚報11月25日報導,24日網絡上最火的視頻,恐怕非《習大大愛著彭麻麻》莫屬了。 幾天之內,200多家門戶網站爭相轉載,視頻點擊量已超過4000萬次。 

上谷歌搜尋,鳳凰網也刊登了一下,不知誰下令,很快就拿下去了,換上中新社的組圖,題目底氣甚牛:《宋祖英獻藝南海艦隊一線官兵 飛豹殲11戰機助陣》。 

江澤民屬虎,宋祖英過去上床摟著真(江)虎,下床摟著假(玩具)虎,近兩年與頂著綠帽子的丈夫羅浩出遊時還不忘穿著印著虎頭的T恤衫。有人問:怎麼,現在宋祖英下部隊唱個民間小調兒,還要由「飛豹」助陣?天下第一雞又傍上新主兒了? 

中新社報導說:「中國海政文工團宋祖英、霍勇、甘萍、常思思等27名演職人員組成的文藝小分隊,近日來到南海艦隊航空兵駐海南的四個單位慰問演出。他們以專業的唱功、優美的歌喉為官兵們帶來了一場視聽藝術盛宴。」 

話是這麼說,刊登的四張照片,三張都是宋祖英,只有一張是甘萍。宋祖英的照片是經過修版除皺的,那表情……雖然不像金三胖傻笑一個點兒,笑的也是很公式化。 

甘萍那張圖片……是為了反襯宋祖英才刊登的,中新社毫不掩飾這個意圖,所以甘萍被定格的那個表情苦咧咧的,好像正在「控訴舊社會」。 

 

刊登甘萍(右)這張演出圖片是為了反襯宋祖英修了版的無皺圖片。 
下次中新社把老英子的手也修一修。

 

上面是Google查到的鳳凰網文章,下面是宋祖英在機庫裏表演。江衰了,通姦的宋很慘!

第四張圖是從坐著看表演的艦隊航空兵的背後拍攝的,因為是全景圖,所以宋祖英像蚊子那麼小,頭頂上有一個巨大橫幅「熱烈歡迎海政文工團來我部演出」。圖解是「圖中機庫內左側為飛豹戰機,右側為殲11戰機」。 

哇塞,笑死人不償命! 

難怪江系媒體虛張聲勢說:「宋祖英獻藝南海艦隊一線官兵,飛豹殲11戰機助陣」!原來是在機庫裏唱啊…… 

網友貼帖子譏諷說: 

* 是唱的小背簍嗎?! 

* 時間終究是無情的。 

* 德藝雙馨,唯宋祖英! 

* 飛豹、殲11戰機助陣!O(∩_∩)O~ 

* 終於變得接地氣了。△ 

(人民報首發)