博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
回擊江澤民露面?中共一黑幕被撕開

57372

 

回擊江澤民露面?中共一黑幕被撕開

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [習近平王岐山打虎]   2014-12-05 03:35 PM
 
点此看大图片
中共前中共黨魁江澤民露面之後,活摘器官被聚焦(大紀元合成圖) 

【新唐人2014年12月5日訊】(新唐人記者文君綜合報導)12月4日,大陸門戶網站發表長篇評論《死囚器官捐獻叫停後器官不夠用咋辦?》這是繼前一天(12月3日),《第一財經》發表「重磅:中國將停止使用死囚器官」之後,大陸媒體再次將中國器官移植的來源擺上桌面,受到外界關注。


黑幕撕開 陸媒聚焦中國器官移植疑雲

新浪的長篇評論稱,30年前6部委紅頭文件拉開死囚器官移植序幕;30年後,死囚器官捐獻被叫停。這些年,超90%屍體器官源於死囚,今後器官移植只能自願捐獻。

此文擔憂:中國斷絕死刑犯器官來源之後,會不會出現人體器官的灰色交易和地下人體器官黑市,甚至是惡性的殺人盜取器官案件,這應當引起相關部門的充分關注。

12月3日,由中國醫院協會主辦,國家衛生計生委醫政醫管局、雲南省衛生計生委等單位共同支持的「2014年中國OPO聯盟研討會」在昆明舉行。該研討會上,中共衛生部原副部長黃潔夫日前透露,自2015年1月1日起,中國將停止死囚器官使用。這是首次由中共高級官員宣佈停用死囚器官的時間表。最早,中共公然在國際社會否認從死囚犯身上獲取移植器官,但後來在事實面前下被迫改口器官供體來源於死刑犯。

大陸媒體連續兩天聚焦中國移植的器官來源,受到網友關注。有網友在文章後面留言:「死刑犯都是被強制摘除」「難道官方承認活摘的事了?」還有的說:「欲蓋彌彰!」

鬱金香-penny:中國現已經是聞名世界的器官供體來源地。想想是為什麼?這後面有巨大的販賣器官利益鏈。現在叫停,是絕對的好事!

大漢已亡七百年:國家一年處決的死刑犯數量嚴重少於實際獲捐人數。那麼問題來了,器官哪裡來的?

來自科普盧星區的雷諾:難道官方承認活摘的事了?

小鹿撞到哥哥:是否有大事要發生了?

江澤民露面後 博弈升級 

12月3日,一條兩個月前的「江澤民10月3日視察參觀國家博物館並題詞」的舊聞當新聞報導,出現在海內外網站。習近平於2012年12月4日在中共政治局高調推出的「習八條」,即有關「改進工作作風」的八項規定。其中有「不發賀信、賀電,不題詞、題字」的禁令。但是江澤民隨即頂風而上,從12月22日至28日的6天裡連續4次露面題詞作賦,公開向習近平挑戰。

「江澤民露面」報導後第二天,大陸親近習近平陣營的財新網就高調披露,十八大後中共軍隊首位女少將被抓,而且點明其罪涉中共軍隊309医院。

中共軍隊是主控活摘器官的地方,據海外追查迫害法輪功國際組織2014年10月發出的追查通告顯示,中共軍隊醫院和武警醫院及其總後勤部是執行江澤民屠殺命令、活體摘取法輪功學員器官做移植的核心機構。

此前,財新網在關鍵時刻,也曾多次暗示大陸的器官黑市,警告江澤民集團。

黃潔夫泄密 

在法輪功學員堅持不懈地講真相因而促成國際聚焦江澤民集團「活摘器官」這驚天罪惡之際,中共對於器官移植的真實情況和供體來源一直在撒謊。2014年3月20日,親近習近平陣營的大陸媒體《財新網》報導稱,中國169家具有器官移植資質的醫院或將面臨「洗牌」,並曝光中共衛生部前副部長黃潔夫親口承認「醫院有違規進行器官移植,比如參與器官買賣」。

報導稱:在廣州3月20日召開的「器官捐獻國際論壇」上,中共衛生部前副部長、中國人體器官捐獻與移植委員會主任委員黃潔夫說,國家衛計委醫政醫管局即將對全國169家具有器官移植資質的醫院進行檢查評估——任何一家有資質的醫院,如果違規進行器官移植的,比如參與器官買賣的,或是給外國人進行器官移植的醫院,均要吊銷資質。

當天,中國醫院協會器官獲取組織聯盟(以下簡稱OPO聯盟)宣佈成立,該聯盟由國家衛計委醫政醫管局領導,隸屬於中國醫院協會。OPO聯盟首任主席為黃潔夫。

黃潔夫將這些即將到來的變動稱為器官移植資質的大「洗牌」。他表示會「非常謹慎」。

對此,中共官媒《新華網》於3月21日公開承認,中國曾出現600多家醫院各自為政開展器官移植,爭搶器官供體的混亂局面。由於器官源短缺,一些器官供體仍來源於私下交易、司法渠道等原因,169家醫院並非都開展了公民身後捐獻器官的移植工作。

令人關注的是,深知中共江澤民集團活摘法輪功學員器官的黃潔夫一再對器官來源改口,並在近期還承認醫院與法院武警合作「強摘」器官。

黃潔夫承認協同法院武警「強摘」器官

據香港《明報》3月12日報導,黃潔夫今年3月證實,截至目前,大陸仍有死囚在自己及家屬不知道的情況下「捐獻」器官,並首次披露,死囚器官的捐獻都是醫生跟局部的人,包括法院和武警來互相溝通,沒有辦法說清道明。黃潔夫的這番話,將曾經掌控法院武警等力量的前政法委書記周永康擺到前台,而在大陸器官移植的來源上,中共說辭前後自相矛盾,一變再變。

中國近十幾年來的器官移植數量的暴漲,其器官來源一直為國際社會所質疑。而中共官方過去曾長期否認盜用死刑犯器官,直到2007年一月中共衛生部新聞發言人毛群安才開始承認中國存在摘取死刑犯器官;到2012年黃潔夫在國際醫學雜誌《柳葉刀》上發表的英文文章中承認:「中國是唯一一個系統性地在移植手術中使用死囚器官的國家」。

黃潔夫承認,死囚器官的捐獻都是醫生跟法院和武警等「局部的人」互相溝通的,沒有辦法說清道明。

中國問題專家石藏山表示,承認用死刑犯的器官,關鍵是背後政法委和公安的內幕運作:利用死刑犯的名義來做假文件,殺非死刑犯(法輪功學員)頂死來活摘器官;這在中國監獄很流行。

一位曾被中國看守所關押過的知情者透露,在中國花大概10萬到30萬元人民幣就可收買警察,找其他犯人替死。他說,那些替死的人大多是從社會上抓來的社會最底層的農民和民工,其中相當部份是被非法拘留的法輪功學員。

他說,打死法輪功學員上頭不追究,致使很多罪惡從中產生,現在中國各看守所、勞教所中最容易被當作替死者的就是法輪功學員。

1999年中共開始迫害法輪功以來,江澤民、羅乾和周永康通過鎮壓法輪功的秘密組織「6.10」機構給全國各地主管公安局的政法委係統下令:「打死法輪功學員算白死」,不追究責任。

304軍醫涉中國活摘器官黑市 

2013年,遼寧省馬三家勞教所酷刑黑幕繼續發酵,中共高層就此議題激烈拉鋸,2013年4月15日,被外界視為有習近平陣營背景的中國大陸《財經網》再拋重量級炮彈,披露全國黑市器官買賣網路,稱之為這是「涉及軍方醫院和地方法院的一宗器官刑事案件」、但「這兩家機構並沒有承擔相應的責任」。

財經網點名軍方三甲醫院304醫院(三甲醫院是三級甲等醫院的簡稱,是中國內地醫院等級劃分中最高的一級)等與地方政法系統勾結形成器官黑市網路,此文是去年財經網刊登的〈非法買賣51顆腎臟背後:器官由三甲醫院洗白〉的延續,雖簡短,此次卻直接點出關鍵點。

文章揭露由中共地方政法機構與軍方醫院,以及器官黑道中介聯合操縱的器官買賣黑幕。與上次報導過濾了304醫院等重要線索的不同之處在於,這次的報導明確點出軍方304醫院的參與,甚至提到了曾經為中共活體摘取器官站台的前衛生部長黃潔夫。

大陸移植數量呈爆炸式膨脹 

根據大赦國際估計,2000年~2005年這6年間,有41500宗移植手術的器官來源無法解釋。然而到2007年,移植手術突然減少了一半,原因是中共迫於國際社會壓力,不得已整頓移植市場而出現的結果。

統計數據顯示,自中共1999年迫害法輪功後,大陸器官移植一直呈突然上升狀態,特別在2003年至2006年間,來自死者的器官暴增,成倍增加,使移植數量呈現蘑菇雲一樣的爆炸式膨脹。明慧網有調查報導,在相對穩定、每年變化不大的普通死刑犯之外,在2003~2006年期間,中共利用偷盜法輪功學員器官,才有了這4年移植量的大爆炸。

多餘的器官從何而來?

據海外《明慧網》報導,在2003年前和2006年後,死刑犯能提供的器官在6000例左右,而每年器官移植數量超過1萬2千多例,甚至多到2萬例,那麼,瘋狂增長的器官來自哪裏呢?

利用死刑犯器官必須要經過司法部門的許可和參與,導致醫院不能到監獄隨便摘器官。但是,如果這時出現了一個在司法系統之外的、被政府鎮壓、摸黑、醜化、被仇恨的群體,而且這個群體被非法集中關押,人數巨大,那麼,這個群體就很可能成為最好的活體器官庫,特別是被擁有特權的軍隊和武警移植醫院開闢成為新的器官來源。這個新的器官來源會是什麼呢?

1999年7月20日開始全面迫害法輪功之後,出現的大量非法集中關押的法輪功學員,便是一個這樣的群體。這個群體作為器官來源,有幾大特點:

1)繞開了司法系統。很多學員是被抓後直接送去勞教所(送勞教所不需要審判,公安可以直接送)。很多上訪的學員,為了不株連家人、單位和地方政府,不報姓名和住址,從而被大量非法集中關押。

2)一個巨大的活體器官庫,坐以待斃,能把國外幾年的等待時間縮短到1-2週,最適合讓中國大陸成為國際器官移植旅遊的中心。

3)器官移植的關鍵之一就是供體的質量,活體器官遠遠好於屍體器官,這樣的器官最適合要求高質量、願出高價錢的洋病人。

4)當然也最滿足急於提高存活率的中國移植醫生們追求名利的貪婪。

相比死刑犯常常洶酒、抽煙、吸毒,法輪功學員不喝酒、不抽煙,少有不良習慣,身體健康,特別是大量去上訪的年輕的來自農村和小城鎮的法輪功學員,成為被盜取器官的重要對象。

1999年7月將江澤民一夥對法輪功的迫害開始後,法輪功學員清澄事實的主要手段就是去當地和北京有關部門上訪,說明真相,或者到天安門廣場打橫幅,希望引起世人對法輪功人權的關注。據明慧網報導,北京公安內部消息稱,到2001年4月為止,到北京上訪被抓捕的、有登記記錄的法輪功學員達83萬人次(不包括許多不報姓名和未作登記的)。「美國國務院2008年宗教自由報告」提到中國勞教所裡關押的人中法輪功學員佔人數的一半以上,至少數以十萬計。

在《血腥的器官摘取》一書中,作者大衛.麥塔斯和大衛.喬高在世界各地調查採訪了很多被中共非法關押過的法輪功學員,這些學員提到在看守所遇到了許許多多不願說出姓名和住址的法輪功學員。這些學員最後不知去了何處。同時,這些失蹤學員的家屬很多並不知道自己的親人去上訪,更不知道親人被誰抓捕,被關到了哪裏。嚴酷的現實是,想要人都不知道跟誰去要。

在2006年3月活摘器官案被曝光以後,瀋陽軍區後勤部下屬的一名老軍醫曾投書大紀元網站,說在全國各地類似的關押地(集中營)有幾十處,並提醒外界「注意力應該放到軍事設施上,器官移植的管理系統是軍隊,其意思就是該類事情的管理及機構的核心是軍事系統。需要將一定的注意力關注到許多的軍事設施上,那才是真正的集中營。」

 
相關標籤
   江澤民   習近平   活摘器官   黃潔夫   醫院   器官移植   法輪功  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/12/05/a1159012.html#sthash.bxY8HfBw.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>