博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
央視窩案美女主播淪陷 曝春晚主持陣容有變 圖

57376

 

央視窩案美女主播淪陷 曝春晚主持陣容有變 圖

阿波羅新聞網 2014-12-05 訊】
 

2015年央視羊年春晚的腳步臨近,儘管官方還沒有公布,但據陸媒報道,新一屆春晚的主持班底已經秘密確定,央視主持界新的“四大天王”將取代老面孔。女主持人告急,2名女主持人中,一名是神秘人物。2013年以來,一貫高唱主旋律的央視陷腐敗窩案,並且引發持續震蕩,一干美女主播、主持人被曝捲入其中。

(驚人網絡熱圖:鳥巢,央視大樓,人民日報大樓,上海會議中心,四棟大樓合體後;阿波羅網配圖)

羊年春晚主持陣容受關注

馬年春晚由張國立、朱軍、董卿、畢福劍、李思思主持,隨着2014年董卿赴美求學、李思思懷孕等消息傳出,羊年春晚將由誰主持成為觀眾關心的話題。北京時間12月3日,大陸門戶網站網易娛樂報道稱,新一屆春晚的主持班底已經秘密確定,“朱軍、董卿這些老面孔可能不會再出現,取而代之的則是央視主持界新的‘四大天王’——畢福劍、撒貝寧、高博和尼格買提,其餘兩位女主持則是經緯和另一位神秘人物。”

不過,隨後央視春晚劇組對此聲明,稱目前春晚的籌備進度尚未進入到確定主持人人選階段,此消息並非劇組權威發佈。

有分析指,2015年春晚導演組要讓明年的春晚呈現出更多亮點,而他們的第一刀,瞄準的恐怕就是多年沒有太大變動的主持陣容,而之所以會傳出新“四大天王”將要擔任春晚主持人的消息,也跟這些人的主持風格有很大關係。據已經曝出的消息看,那位神秘女主持可能是地方衛視某知名主持。

此前,羊年央視春晚總導演就罕見出現“難產”的情況。按照慣例,每年7月中下旬,最遲8月下旬,央視將對外公布來年春晚總導演名單,但2014年直至10月13日,陸媒才曝出央視羊年春晚總導演選定哈文。

央視陷腐敗窩案醜聞不斷

2013年12月,曾擔任中央電視台副台長的原公安部副部長李東生落馬後,央視持續震蕩。從2014年5月底開始,原財經頻道總監郭振璽、副總監李勇,知名主持人芮成鋼,央視紀錄片頻道(CCTV-9)總監、《舌尖上的中國》總製片人劉文,央視八套副總監黃海濤以及製片人王世傑和田立武等,陸續被檢方帶走。

在6月初央視製片人王世傑被帶走之後,財經頻道還有一位年輕女主持人和一位女編導也被帶走。目前尚不清楚兩人是被調查對象,還是被要求協助調查。民間風傳,這兩位協助調查的女士是央視年度經濟人物評選活動總導演鄢聞余,以及出生於1987年的年輕女主持人歐陽智薇。

此後又有消息稱,央視女主播葉迎春和前主播沈冰捲入周永康案,目前接受調查。不過官方尚未證實相關信息。海外多家媒體報道稱,央視上百人因涉李東生、周永康案被約談、調查。

葉迎春本人的新浪微博更新止於2013年9月13日,在發佈自己主持“漢語橋”的信息後再無更新。葉在央視也許久未曾露面,並未通過任何渠道澄清過傳聞。

沈冰2001年進入央視,主持《對話》、《經濟半小時》、《新聞會客廳》等節目,在2008年北京奧運會後淡出央視。當時,沈冰的長時間消失曾引發關注,網友紛紛打聽“沈冰去哪兒了”。

而在2012年7月,沈冰以中央政法委信息中心副主任身份現身北京海淀法院,證實其已經從政,成為一名副廳級幹部。相關資料顯示,沈冰自2009年2月起,擔任中央政法委信息中心副主任。當時周永康任中共中央政治局常委、中央政法委書記。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/1205/481869.html#sthash.QD8IGpOe.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>