賣國總統馬英九還想翻盤?沒戲了,趕快下臺!

 


【人民報消息】此次臺灣九合一選舉結果,國民黨敗選了,這就對了。是天象到了這一步。這也告訴所有的人:機會不是總有的,錯過了就永遠的錯過了。 

回頭看看十幾年來馬英九走過的路程,就會發現,上天慈悲,一年又一年,一再給國民黨機會,一再給馬英九機會,但馬英九逆天而行,絲毫沒有煞住閘的意思,既毀了自己、也毀了國民黨。總不能讓他毀了臺灣。 

◎ 上天給臺灣馬迷一個認識馬英九的過程 

1998年12月25日,馬英九參加臺北市市長選舉,以51.13%的得票率勝選。 

2002年,馬英九以64.11%得票率連任,是迄今得票率最高的臺北市長。 

2005年2月,馬英九宣布參選中國國民黨黨主席,同年7月以高達72.36%得票率勝選。 

從1998年到2005年,馬英九在黨內外的人氣在臺灣是第一人。此時誰要說馬英九有甚麼不好,不應該當黨主席和臺北市長,沒人聽的進去。那麼,給馬英九機會、給臺灣同胞機會。 

2007年2月13日,因特別費案馬英九遭到檢察官起訴,馬辭去黨主席職務, 

2008年馬鶴淩馬英九父子與同一女子淫亂醜聞沒影響其當上總統。 

2009年馬總統再次參選黨主席,當然勝選,10月17日就任。 

2011年2月24日,中華民國行政院院會通過「人民團體法條文修正草案」,刪除現行人民團體「不得主張共產主義」限制。也就是允許中國共產黨在臺灣建黨組黨。這是馬英九把自己和國民黨推向深淵的決定性一步。 

 

2011年2月24日,馬政府修法,把中華民國賣給中共!

2012年,馬英九連任總統非常吃力,要動員中國大陸的臺商包機回臺灣助選。當年的「小馬哥」此時已經被拋棄。馬英九以微弱票數勝出時,在傾盆大雨中忘情歡呼,而不是檢討自己。 

2013年7月,馬英九連任黨主席,在黨內利用職權搞分裂,打擊不同意見。只要手中有權,他就要置對手於死地,不管在黨內黨外。 

這些年走過來,是馬英九用自己的真實面目教育了臺胞:漂亮的臉蛋不能當飯吃!把中共視為親媽的馬英九,本人的民調支持率後來竟低到百分之九。 

2014年11月29日,國民黨在九合一大選中慘敗,執政縣市從原有十五席滑落至六席。 

2014年12月2日,馬英九被迫辭去黨主席一職。民眾呼籲應一併辭去總統職位。 

◎ 為中共站臺沒有好下場 

據媒體報導,臺灣的富豪郭臺銘,曾為臺北、臺中、高雄、雲林的國民黨候選人站臺,聲稱,這些候選人當選,他會「加碼投資」當地;並以經濟利益威脅當地民眾:「如果不是我中意的人當選,我就要從臺灣撤資。」並大喊:「不要逼我離開臺灣!」 

結果呢,國民黨四位候選人,包括連勝文,照樣全部落選。郭臺銘好蠢哪,有了幾個錢就不知天高地厚了。 

另一位臺灣女首富王雪紅,2012年為馬英九競選連任站臺,結果其旗下宏大電股票,從1300元跌到118元;其旗下的威盛股票,從629元的高價,淪為全額交割。 


 

李寧點燃鳥巢主火炬的那一刻,他把大厄運招來了!

體操名將李寧更是個非常典型的例子。他挺北京奧運會的厄運立竿見影到令人瞠目結舌。 

2008年8月9日零點零4分,李寧點燃鳥巢主火炬的那一刻,他把大厄運招來了! 

「體操王子」李寧,壯族,1963年出生在廣西。2000年被列入國際體操名人榜,是首位入選的中國人。在17年的運動生涯中,李寧共獲得國內外重大體操比賽金牌106枚。1999年,李寧與足球球王比利等25人獲選為20世紀最佳運動員。 

1982年第六屆世界杯體操賽上,他一人獨得男子體操項目全部7枚金牌中的6 枚;1984年美國洛杉磯奧運上,他更是同時奪得3塊金牌、2塊銀牌、1塊銅牌的優異成績;1986年,他獲第七屆世界杯體操賽男子個人全能、自由體操、鞍馬三項冠軍。 
 
1988年漢城奧運會,李寧已是25歲,在比賽之前的正常訓練中,他的競技狀態不穩定,於是提出退役,中共不同意,堅持要他參加比賽。於是他在吊環、鞍馬項目中屢屢失手,掉下、摔地,才讓中共死了逼他繼續賣命的心。現場的實況慘不忍睹,李寧回到換衣間痛哭失聲。 

1989年黨同意在賽場上沒有利用價值的李寧退役,李寧轉而進入商業界,以lining命名為「李寧」牌服裝及健力寶飲料。「李寧」牌服裝後來在中國國內成為知名的體育用品品牌。李寧本人是李寧公司的董事長。 

3年以後,自1992年巴塞羅那奧運會起,李寧公司連續四屆贊助中共國隊體育代表團的領獎服裝。到了2001年以後,李寧公司的服裝訂單主要來自中共,2004年7月李寧公司在香港上市。至2007年底,李寧牌已經成為全球第四大體育用品產業公司,市價達38.61億美元。 

該公司首席財務官陳偉成指出,每年都投入總銷售額的13%至15%作為「贊助」費用。贊助中共國國家體操隊、乒乓球隊、跳水隊、射擊隊、羽毛球等12支單項運動隊,直到北京奧運會召開的2008年年底。 

2008年8月9日零點零4分,李寧吊在鋼絲上點燃北京奧運主火炬!在睽違人們視線20年後為中共宣傳出力。 

兩天之後,2008年8月11日,也就是奧運開幕式後的第一個交易日,市值18億美元的香港上市公司李寧有限公司股票蒸發了三分之一!8月14日李寧參加一個艾滋病孤兒活動時向傳媒表示,點燃主火炬6天后,「身體一直沒有恢復過來,仍然覺得有點累」。 

10個月後,2009年6月份,中國體育服飾第一品牌「李寧」牌居然被一個叫「安踏」的中國服裝品牌奪走了6個億人民幣的生意,而下訂單的恰恰是李寧的合作老夥伴中國奧委會暨中國體育代表團。 

2010年12月25日聖誕節這天,港媒報導,李寧公司產品銷售危機,券商齊聲唱淡李寧前景。面對銷售預測欠佳,李寧體育用品公司股票遭基金洗倉,股價暴瀉近16%,創2004年上市以來最大單日跌幅,市值一天蒸發逾35億元。 

原以為這已經慘到家了,沒想到還沒完。2012、2013年兩年持續虧損,分別虧損19.79億元和3.92億元。 

2012年7月4日,張志勇辭任公司行政總裁。張志勇自1992年起進入李寧公司,20年的時間裏見證了李寧公司從一個小企業發展成為現在的上市公司。 今年8月份,李寧有限公司公布2014年中期財報,凈虧損從2013年同期的1.84億擴大到5.86億人民幣。 

有評論說,如果,李寧想把財神爺給請回來,那就必須從「順天而行」這個思維角度去反省自己的所作所為。老天爺決定了「天滅中共」,你如果一口一個「親媽」叫個不停,那你還想發財啊?你聘請來的CEO有再大的本事,也絕對無法讓你的公司轉虧為贏。 

◎ 臺灣的選舉結果幫助了習近平 

看到一些評論說,臺灣的選舉結果讓北京哭了。北京是誰?是中共還是習近平?這個先要搞清楚。現在的「北京」,是中央所在地,按我的理解,應該是指習近平掌權的勢力,而不是江澤民血債幫掌權的地盤。 

大家都知道,「中共」組織內部已經分裂成兩個勢力,一種是以習近平為首的順天而行的起正面作用的力量,一種是以江澤民為首的逆天而行的反人類的邪惡勢力。中央最高決策機構政治局常委會裡的7位常委,都有權力也可以選擇自己的未來,但中共組織沒有未來。

那麼誰運用自己手中的權力維護中國共產黨和江澤民,誰就代表著「中共」這個組織。在這個特殊的歷史時期,雖然習近平是中共國的黨總書記、國家主席和軍委主席,但是他不代表「中共」。正因為他有黨政軍大權,他才有權力、有能力實現恢復中華民族的傳統文化。他得到的權力是上天的安排。 

馬英九親近倚靠的是中共、江澤民那夥惡勢力,是執政黨國民黨修改法律讓中共進入臺灣建立組織的,所以馬英九與國民黨是和有著中國夢的習近平唱對臺戲。國民黨大敗而歸是歷史的必然,哭的是中共和江系人馬。 

臺灣九合一選舉結果,是親共的馬英九和國民黨的失敗,也是共產黨和江系的失敗。這是上天在幫助習近平清理周遭的環境,使復興中華傳統文化,解體黨文化的道路更加通暢。 

臺灣的選舉結果幫助了習近平,他笑還來不及呢。△