博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
周永康的情婦知多少?名單照片曝光(組圖)

57432

 

周永康“神秘”情婦照曝光 有件事很蹊蹺(組圖)

2014-12-06 07:04
作者: 高鵬程
【字號】      

傳央視前主持葉迎春賣身送情報給周永康
傳央視前主持葉迎春賣身送情報給周永康(網絡截圖)

【看中國2014年12月06日訊】(看中國記者高鵬程綜合報導)北京時間12月6日凌晨,中共喉舌新華社發表通稿稱,中共前政法委書記周永康於12月5日被開除黨籍。周永康罪行包括,嚴重違反中共的政治紀律組織紀律保密紀律;收受巨額賄賂;濫用職權;泄露黨和國家機密;收受他人大量財物;通姦和權色錢色交易;其他犯罪線索等七宗罪。隨即,有媒體重新翻出周永康的“神秘”情人——央視女主播葉迎春。

早在周案公布之前,就有傳言稱,央視女主播葉迎春是周永康的秘密情人。有消息稱,葉迎春因涉周案被調查,在央視已經多時沒有露面,她的微博也更新止於2013年的9月13日,雖然有關傳言不斷,卻一直沒有出來闢謠。

葉迎春1996年進入央視,曾主持《軍事報導》欄目。央視知情人士曾透露,葉迎春一進央視就備受李東生的關注,很快成為央視四台的台柱子。幾年前,李把葉介紹給了周永康,葉也在中南海找到了靠山。

今年1月,外界瘋傳周永康被抓之際,海外媒體報導,中共央視女主播葉迎春、前女主持沈冰因涉周永康案被抓。據消息人士透露,她們是周永康的情婦,都是由央視前副台長、公安部前副部長李東生介紹給周永康的。

據悉,葉迎春不但是周永康的秘密情人,有海外媒體引用知情者的消息爆出,葉迎春是周和軍方勢力的秘密聯絡員。

徐才厚江澤民一手提拔起來的軍中代言人,也是江澤民的“軍中最愛”。在胡錦濤執政時期,江澤民通過其軍中心腹徐才厚和郭伯雄一直把持着軍權,架空胡錦濤。

而徐才厚深涉江澤民集團的政變密謀,是江派企圖發動政變依靠的軍中力量。

2012年2月6日王立軍攜帶機密資料出逃成都美國領事館,踢爆薄、周策劃政變黑幕。14日,習近平抵達美國進行為期一周的訪問。美國副總統拜登向習近平出示了薄、周政變密謀的鐵證。

據海外媒體大紀元報導,周永康、薄熙來試圖政變從習近平手中奪權是為了逃避江派血債幫因殘酷迫害法輪功包括活摘器官罪行受到清算,政變計劃是由江澤民主導、曾慶紅主謀、周永康憑藉政法委第二權力中央負責實施,聯合江系軍中勢力,意圖另立中央,廢掉習近平,推薄熙來上位,江系人馬為此蓄謀已久。但因王立軍出逃美領館而全盤崩潰。有消息稱,徐才厚是薄熙來和周永康政變的幫凶。

但是,新華社發表的通稿中,除了公布周永康與12月5日被開除黨籍外。周永康被定了嚴重違反黨的政治紀律組織紀律保密紀律;收受巨額賄賂;濫用職權;泄露黨和國家機密;收受他人大量財物;通姦和權色錢色交易;其他犯罪線索等七宗罪中,找不到涉及政變的影子,人們不禁質疑,周永康如此這般公開挑戰中共底線的行為,卻沒有被定罪,這背後所藏的深層原因值得關注。

 

周永康的情婦知多少?名單照片曝光(組圖)

2014-12-06 08:04
作者: 黎紫曦
【字號】      


中共前政法委書記周永康被立案偵查和逮捕。(網絡圖片)

【看中國2014年12月06日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)12月6日,北京當局宣布,中共前政法委書記周永康被立案偵查和逮捕。通報中有關周永康情婦和與女性通姦的部份再次引發外界熱議。

據中共官媒新華社報導,中共中央通過中紀委《關於周永康嚴重違紀案的審查報告》,決定開除其黨籍,對其罪行正式移交司法機關依法處理。並指,周永康嚴重違反“政治紀律、組織紀律、保密紀律”;“利用職務便利為多人謀取非法利益,直接或通過家人收受巨額賄賂”;“濫用職權幫助親屬、情婦、朋友從事經營活動獲取巨額利益”;泄露“黨和國家機密”;“本人及親屬收受他人大量財物”等。

其中,關於周永康包養情婦及與大批女性通姦的部份格外引人關注。《明鏡新聞網》旗下《內幕》月刊早前揭露,多年來,外界對於周永康的口碑一直極差,石油系統中不時傳出周永康玩弄女性、強姦婦女的醜聞。到目前為止,與周永康有染的央視主播、主持人、模特、甚至是明星多達400人,其中被包養的至少29人,28人已供認。

“軍中妖姬”湯燦


“軍中妖姬”湯燦。(網絡圖片)

被指與多位中共解放軍將領有染、號稱“軍中妖姬”的中國女歌手湯燦與周永康有染。早前,她與時任中央電視台台長焦利、副台長李東生關係密切。90年代末,李東生將其作為“貢品”送給時任四川省委書記周永康,但周最終選央視記者賈曉燁續弦。後來周永康又將湯送給薄熙來

央視主播勞春燕“走一路睡一路”


勞春燕(網絡圖片)

知情人士透露,勞春燕長相普通,主動與李東生和周永康拉上關係后,即與丈夫裘正義離婚,恢復單身後被李東生重新“包裝”,與水均益(央視資深記者、《焦點訪談》主持人)搭檔主持節目,但始終未大紅大紫。

用知情人士的說法是,“勞春燕的央視之路,是走一路睡了一路”。

沈冰背後的男人到底是誰?


原央電視台主持人沈冰。(網絡圖片)

原中共央電視台主持人、中共中央政法委信息中心副主任沈冰的背景生不可測。有消息人士透露,沈冰經李東生介紹,加入了周永康情婦隊伍,並在周永康的安排下出任政法委信息中心副主任.

當時周永康把沈冰調到政法委信息中心后,沈冰非常低調,幾乎沒有在公開場合露面,直到2012年7月才以政法委信息中心副主任身份出現在媒體上。

不過,另有消息指,沈冰的女兒亦是周永康的孩子。未公開露面的那段時間,其實是在家帶孩子。

劉芳菲與薄熙來成為密友 與周永康保持特殊關係


央視主持人劉芳菲。(網絡圖片)

曾連續主持3年新年晚會的央視主持人劉芳菲,因曝涉性賄賂薄家“家臣”王益醜聞,后再牽出與薄熙來及周永康均有特殊關係。

王益曾任職中共中顧委辦公廳,擔任薄一波的秘書,是薄家“家臣”,與薄熙來友情深厚。劉芳菲通過某種關係與薄熙來成為密友,進而又與周永康保持過特殊關係。但隨2008年6王益被立案調查后,劉芳菲與薄熙來及周永康二人的地下情隨即被揭出。

央視主播歐陽夏丹捲入周案


央視主播歐陽夏丹捲入周案。(網絡圖片)

2003年8月歐陽夏丹進入央視經濟頻道,主播經濟頻道早間資訊欄目《第一時間》,此時她與中宣部副部長李東生結識,並成為李東生的情婦。2009年7月她進入央視主幹節目新聞頻道、主播《共同關注》,也是在同一年,李東生調入公安部任職。

隨後,李東生將歐陽夏丹送給時任中共政法委書記周永康。在周永康安排下,歐陽夏丹於2011年9月成為央視《新聞聯播》主播。在她與周永康的交往中,身陷周薄政變案。

第二任老婆秘密情人曝光


周永康妻子賈曉燁微博私照。

隨着周永康被抓,第二任老婆的秘密情史也被曝光。海外媒體透露,當年周永康為娶小他28歲的央視美女主持人賈曉燁,涉嫌製造車禍,謀殺原配妻子王淑華。

據傳,賈曉燁是江澤民夫人王冶坪妹妹的小女兒,比周永康小28歲,北京大學畢業后不久即到中央電視台二台供職。

薄熙來妻子指周永康是“壞蛋”


谷開來(左)與兒子薄瓜瓜。(網絡圖片)

薄熙來、薄谷開來2012年落馬後,薄熙來的妻子薄谷開來曾供認,周永康是個“壞蛋”,在她身上“佔便宜”。

媒體曾廣泛報導,薄熙來和谷開來被審查后都曾大罵周永康,並指認周永康是他們的後台老板。谷開來為保命,揭發薄周政變內幕,並稱自己不僅是負責政變策劃中對海外的聯絡人,亦是薄周間的聯絡人,她所做的一切,周永康都知情。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>