中共“公共情婦”湯燦。(網絡圖片)

【看中國2014年12月06日訊】(看中國記者文琮東綜合報導)在12月6日凌晨時分中共喉舌突然發布公告,開除前中共政治局常委、政法委書記周永康黨籍,移送司法程序。在通報中,有“百雞王”之稱的周永康曾“與多名女性通姦並進行權色、錢色交易。”如今沉寂2年之久、傳言不斷的“軍中妖姬”湯燦之謎或許將揭曉。

周永康是湯燦最高級別的“情夫”

湯燦,生於1975年,中共北京軍區戰友文工團獨唱演員,文職三級(相當軍方大校軍銜)。1999年憑一曲《祝福祖國》開始走紅大陸。因涉及中共高層貪腐大案,與其有染的高官、將軍甚多,從而被稱為“公共情婦”。

據海外媒體報導,前中共610特務頭子、公安部副部長李東生在央視擔任台長期間,湯燦不僅與其有染,還是李東生大力捧紅的歌手。為求升職和取得手握大權的周永康信任,李東生將湯燦“進貢”給周。權色交易后,李東生獲調任至正部級的公安部副部長。

除周永康、李東生之外,湯燦的“情夫”還有徐才厚、薄熙來、谷俊山、焦利和許宗衡等多人,其中權力最大、官員級別最高的無疑當屬周永康。

湯燦知曉中南海高層眾多機密

自2012年王立軍逃亡美領事館以來,中共官場所發生的一系列重大事件中,都能看到湯燦的身影。

海外媒體消息稱,中共官方所吹捧的“中國時尚民歌天後”湯燦,是周永康、薄熙來政變的核心人物之一。通過上床和拉皮條,湯燦為薄周二人收集中共高層情報消息,並順理打通重要關係通道。

軍委副主席徐才厚也直接參与此政變計劃,他手中握有江澤民、曾慶紅與政變相關的重要證據。而湯燦不僅與徐才厚的關係密切,還是周薄政變的“聯絡員”,她手上同樣掌握着大量參與政變的高層名單。因此,湯燦是習近平手中打擊江澤民的一張王牌。

湯燦離奇失蹤生死至今是謎

自2011年12月湯燦現身中共央視春晚綵排后,至今下落不明。關於湯燦的各種傳聞不斷曝出:2012年6月6日,網路爆料稱湯燦獲刑15年的消息。2013年初有傳聞說湯燦被判7年監禁,隨後一度有消息稱她已被處死。也有傳聞稱,作為重要證人,湯燦已被中共當局控制。中共對其消息進行屏蔽和封殺,不做任何回應。

今年中共兩會期間,周永康案件被政協發言人以“你懂的”形式打破媒體報道禁忌后,之前杳無音信的湯燦3月3日突然在個人微博“復活”。此事被外界分析認為是為公布周永康案鋪路。

今年6月30日,中共前軍委副主席徐才厚落馬,與徐才厚案關係密切的湯燦再次成為媒體關注的焦點。大陸媒體記者在網絡上曝料稱,湯燦與徐才厚同被關在湖北咸寧市一監獄里。7月8日,中共喉舌《新華網》江蘇頻道轉載關於湯燦被執行死刑的文章,但隨後被刪除。

7月13日,網友“日本小郎花”在新浪微博發布帖文稱,據日本媒體消息,不接受某國秘密移交請求,當日正式宣布為此人提供政治庇護延續一年。這位亞裔女子手中掌握大量該國高官腐敗和通姦證據,並有日本黑幫人士伴隨其左右。日本政府回應,待請求國和日本關係修復后再做考慮送還。該貼被新浪微博刪除。

9月21日,中共黨媒《人民網》發表《湯燦翡翠首飾過億奢侈遠超豪門媳婦》的圖片報導,刊登出湯燦過去的一系列照片。文章寫道:“湯燦衣着配飾奢侈,常常手拎大牌名包,身着大牌衣裝招搖出街。最最重要的就是奢華行頭中隱藏最深的翡翠首飾,款式多樣,從鐲子到項鏈件件精品,成色絕佳,一看就價值不菲呢!恐怕連諸位豪門貴婦都望塵莫及。”照片還展示了湯燦過去收藏的大量配戴首飾,並稱其是資深翡翠迷。

中共當局至今對有關湯燦的消息沒有任何回應,其生死成謎或許在周永康移送司法處理后揭曉。


“軍中妖姬”湯燦翡翠首飾過億。(網絡圖片)

“軍中妖姬”湯燦翡翠首飾過億。(網絡圖片)