博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
周永康淫亂至極 挑破中共通報中不方便明講的

57472

 周永康央视秘密情人 素颜照吓死人
北京时间: 2014-12-06 13:53:47 分享到: 

【希望之声12月5日讯】12月6日凌晨,中共当局公布,对中共中央前政治局常委、中央政法委书记周永康给予开除党籍的处理。中共给周永康列举的罪名,包括严重违反党纪;利用职务便利收受巨额贿赂;滥用职权;洩露党国机密;以及与多名女性通奸并進行权色、钱色交易。并称在调查中还发现周永康其它涉嫌犯罪线索。



周永康现任妻子贾晓烨曾供职央视,2001年嫁给周永康。贾晓烨的身份一直很神秘,据传,目前在国内的互联网上搜索到的照片均不是贾晓烨本人。另据报道,央视女主播叶迎春是周永康的秘密情人,他们的车震全程被中纪委办案人员全程拍录了。

早在年初,就有传言称叶迎春也因涉嫌案件被调查。叶迎春的微博更新止于去年的9月13日,发布自己主持“汉语桥”的信息,之后再无更新。而在央视,她许久未曾露面,也从未通过任何渠道对传闻進行过辩驳。而早在周案公布之前,海外多家媒体报道过两人情史。

图为叶迎春素颜照,看起来还怪吓人的。 图片来自网络。





Read more at: http://soundofhope.org/node/532225

周永康淫亂至極 挑破中共通報中不方便明講的
——周永康嫖娼

阿波羅新聞網 2014-12-08 訊】
作者:牛淚
 
牛淚:「通姦」和「權色交易」對周永康當然不在話下,他要是不幹這種事就不叫周永康了,因為他和他身邊的人都幹這種事,幾乎就沒有清白的。這裡的關鍵是「錢色交易」四個字。什麼叫「錢色交易」,這個事情中共在通報中不方便明講,其實說白了,就是給錢上床,也就是嫖娼!用職權找幾個明星主持,和情婦們搞搞車震,玩些花樣,給情婦批發幾個官印也就算了,怎麼可能就下賤到赤裸裸的掏錢嫖娼呢?

挺習黨媒多維網/周永康荒唐到什麼地步?早在兩年前我就承諾,要在合適的時間給大家一個交待,我想現在是時候了。

請大家注意周永康六條罪行的最後一條,“與多名女性通姦並進行權色、錢色交易”。

“通姦”和“權色交易”對周永康當然不在話下,他要是不幹這種事就不叫周永康了,因為他和他身邊的人都幹這種事,幾乎就沒有清白的。這裡的關鍵是“錢色交易”四個字。什麼叫“錢色交易”,這個事情中共在通報中不方便明講,其實說白了,就是給錢上床,也就是嫖娼!

以周永康這樣的頭面人物,能幹出嫖娼這樣的事,是不是荒唐得要命?你說以他這樣高的級別,在南天門內屈指可數,可以說是權傾朝野,利用職權找幾個明星主持,和情婦們搞搞車震,玩些花樣,給情婦批發幾個官印也就算了,怎麼可能就下賤到赤裸裸的掏錢嫖娼呢?

完全就是個政治流氓嘛!像這樣的官員,習近平要是不開除你黨籍,不整得你欲死不能才叫怪!

- See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/1208/483079.html#sthash.Z2s8uEEb.dpuf

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>