博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
鎖在俄國!傳美女間諜奉命“色誘”史諾登(組圖)

57479

 

鎖在俄國!傳美女間諜奉命“色誘”史諾登(組圖)

2014-12-08 00:08
 
【字號】      

鎖在俄國!傳美女間諜奉命“色誘”史諾登
為了從美國叛諜史諾登口中套出更多諜報,傳俄國派出美女間諜“色誘”史諾登。(圖擷取自英國《鏡報》)

鎖在俄國!傳美女間諜奉命“色誘”史諾登
去年7月,柴普曼曾在推特向史諾登求婚。(圖擷取自英國《鏡報》)

【看中國2014年12月07日訊】諜影重重,俄羅斯為從美國泄密者史諾登口中套出更多諜報,傳俄國派出美女間諜“色誘”他,甚至還有意與他結婚,藉此將史諾登“鎖”在俄羅斯。

根據《東網》報導指出,近來傳出俄國派出美女間諜安娜‧柴普曼來色誘史諾登,主要目的是想將他繼續留在俄國。

於去年7月時,美女間諜柴普曼就曾在推特向史諾登求婚過,事後她接受電視台訪問時,絕口不談婚事,可是據英國《周日人民報》引述一名前蘇聯情報人員稱,柴普曼的確曾接到上司命令,希望她能夠與史諾登結婚,藉此將他“鎖”在俄羅斯。

該報導中,引述了一位15年前變節的前蘇聯國家安全委員會(KGB)少校的說法,他稱一旦史諾登與柴普曼結婚了,他就是名正言順的俄國公民,以後想離境需得到俄國批准才可,如此一來,俄方就能繼續從他口中得知更多的情報。

可是該少校也透露,柴普曼與史諾登兩人只見過一次面。

港媒:周永康女主播情婦一堆 北京有6行宮(圖)

2014-12-07 22:01
 
【字號】      

2014/12/07/20141207090420989.jpg

【看中國2014年12月07日訊】據香港媒體報導,周永康有“百雞王”的封號,盛傳他性好漁色,不僅玩弄官員向他“進貢”的美女、包養至少29名情婦,還傳曾性侵飯店服務生,殺害元配迎娶小28歲的央視主播。中國大陸官方媒體昨天公布他的6宗罪,其一為“與多名女性通姦並進行權色、錢色交易”,間接證實其淫亂私生活。海外媒體人預料,隨著周案進展將有更多與他有染的女性曝光。

港媒的報導稱,傳周永康曾與400多人上床,情婦包括央視主播葉迎春、沉冰,兩人皆遭調查。去年11月底、周遭軟禁前2天,還跟葉迎春在北京一處停車場幽會“車震”,他還與重慶市前市委書記薄熙來等高官,共享一名被稱為中共高官“公共情婦”的軍中女歌手湯燦。

另外,哈爾濱女富商劉迎霞傳與多名官員有染,周也是入幕之賓。昨天網上又傳出一名新情婦,是現年48歲、上月底被指“嚴重違紀”遭調查的四川資陽書記李佳。

周永康早年任職國營中國石油天然氣集團時遭舉報性侵,任職四川省委書記期間,也多次傳性侵婦女,受害者包括飯店服務生,但他受上級袒護,一直安然無事。前年3月,薄熙來落馬後,媒體披露周接受薄“進貢”至少28名女性,包括歌手、女演員與大學生。在北京周就有6處“行宮”可淫樂。

周永康更傳出殺害元配以迎娶嫩妻。1985年,他擔任石油部副部長后,看上了年輕貌美、才華洋溢的央視前女主播賈曉燁,指使手下製造車禍,將前妻王淑華撞死。跟周有關係、現仍在央視當主播的女性“有一大堆”,但她們應不會被判刑。

北韓性醜聞傳聞滿天飛 證實有不雅影片(組圖)

2014-12-08 06:32
 
【字號】      

http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2014/12/07/20141207172657435_small.jpg

http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2014/12/07/20141207172657514_small.jpg

【看中國2014年12月08日訊】北韓第一夫人李雪主曾是“銀河水樂團”旗下歌手,有了第一夫人光環加持,銀河水被譽為國寶級樂團,但去年樂團驚爆“不雅影片”風波,鬧得沸沸揚揚,坊間更盛傳李雪主也曾和已遭槍決的張成澤有染,氣得金正恩下令解散樂團。性醜聞的真假傳聞滿天飛,近日韓國媒體更聲稱,已透過管道取得獨家文件,證實真有“不雅影片”。

北韓“銀河水”管弦樂團,因為出了個第一夫人李雪主,錦上添花,一度和牡丹峰樂團並列國寶級樂團,“銀河水”多才多藝,連中文歌也難不倒她們。如今卻驚傳遭到解散。

北韓領導人金正恩還在台下拍手叫好,不料兩個月後,樂團鬧出淫亂影片風波,9名團員被公開處決,日媒言之鑿鑿。韓國主播報導:“當時外界只是傳聞,現在KBS獨家取得北韓官方的聲明,內容是金正恩下令封鎖這支影片。”

去年六月,北韓流出的軍中文件特別載明,金正恩下令取締,更動用專責機構執行,大動作取締一支影片,北韓史上頭一遭,引起關注。北韓中央電視台主播報導:“張成澤與銀河水女性團員在高級餐廳後面的小房間,邊飲酒邊調情。”

據傳事情會曝光,導火線是金正恩姑丈張成澤,竟和曾是團員的李雪主有染,因而觸怒金正恩才爆發肅清潮。韓國國會情報委員說:“我們無法掌握李雪主與這事的關連,但我們確定有人遭重罰。”嫌"銀河水"太淫亂?金正恩令解散

風紀淫亂,金正恩下令解散樂團,大部分團員被送去勞改,剩餘的則併入“牡丹峰樂團”,傳聞繪聲繪影,但風暴主角“玄松月”,卻是不降反升,被拔擢為"牡丹峰團長。牡丹峰樂團團長玄松月說:“我們會遵照元帥的指示,為我們的軍隊和人民,創造更優質的藝術。”

銀河水不雅影片風波的真假傳聞滿天飛,但可以確定的是,這支北韓曾經的首席樂團,已經壽終正寢!

原標題:銀河水樂團太淫亂?傳李雪主與張成澤有染金正恩下令解散.

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>