博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
港媒:周永康與400女性一夜情 傳3女共侍一夫(圖)

57480

 

港媒:周永康與400女性一夜情 傳3女共侍一夫(圖)

2014-12-08 09:25
 
【字號】      

2014/12/07/20141207202558419.jpg
(網絡圖片)

【看中國2014年12月08日訊】據香港太陽報報導,周永康與400女性有一夜情...

海外傳媒早前報道,周永康任職石油系統時已作風淫亂,曾多次被舉報玩弄和強姦婦女,因而有“百雞王”之稱。有指周長期接受前重慶市委書記薄熙來提供美女,其中有歌手、演員、主播,甚至大學生,而周僅在北京就有六處淫樂“行宮”,包養情婦至少二十九人,與他有一夜情的女性傳多逾四百人。

其中有軍中妖姬、公共情婦之稱的湯燦,在上世紀九十年代末,被曾任中央電視台副台長的前公安部副部長李東生當作“貢品”,送給時任四川省委書記的周永康。有指周再娶后又將湯介紹給薄熙來,以及“軍中巨貪”徐才厚認識。不過,湯燦三年前突然從公眾視線消失,有傳她因涉周案而被羈押湖北咸寧。

由於李東生的關係,傳與周永康搭上的女性不乏央視女主播。當中較周年輕二十八歲的賈曉燁,當年自稱懷上周的骨肉,最終讓周決定布局殺妻。二○○○年,被指長相一般的元配王淑華因知悉周“外面有人”而大鬧離婚,不久在北京郊區被軍牌車撞死,周在王死後立刻與賈結婚。

報道稱,是周指使手下製造車禍,具體執行者是兩名武警,而兩人事後分別被判監十五至二十年,但僅坐三至四年監即出獄,並被安排到石油系統加官進爵,但周案案發後兩人再次被捕。英國傳媒早前報道,中紀委已就車禍案件重新調查。

有大陸媒體於去年底周倒台後引述“權威管道”稱,央視女主播葉迎春和前主播沈冰因捲入周案受查。有指二人均由李東生介紹予周,且因同是周妻賈曉燁的同事,一度引發三人“共侍一夫”的揣測。

去年十一月二十九日,也即是周永康被捕前幾天,負責監視周的專案組人員發現其專車離開住所,開往北京百盛商場地下停車場,周其後登上葉迎春的私家車“車震”,令專案組人員吃驚。在車震過後第二日,周就被軟禁,隨後被逮捕。北京政治觀察人士稱︰“周永康確實是個不折不扣的大色棍。”

淫亂三角關係 傳周永康與秘書共享湯燦

2014-12-08 09:36
 
【字號】      

【看中國2014年12月08日訊】據香港蘋果日報報導,中共前政治局常委周永康被宣告正式拿下,海外關於其諸多醜聞一一獲證實。香港鳳凰衛視主辦的《鳳凰週刊》披露,周永康的秘書余剛與某著名女歌星非法同居,並暗示該女星即後來因其涉其他案被判囚的軍中妖姬、歌星湯燦。海外報道一直指湯燦與周永康有染;換言之周與自己的秘書同睡一個女人。中共公開指周不但有“權色交易”,還搞“錢色交易”,即花錢嫖妓,可見周荒淫無恥之極。

余剛(46歲)是周永康在位最後一任秘書,在周退休后出任中央政法委辦公室副主任;周被調查后,余於今年7月2日被當局拘查開除黨籍公職,當時官方宣告其罪名包括“利用職務便利為他人謀取利益、收受巨額賄賂、與他人通姦”;今年7月18日,余被最高檢察院以涉嫌受賄罪立案偵查並採取強制措施,是周的五任秘書中最後一位落馬者。

《鳳凰週刊》指,余剛“與他人通姦”者是內地一位姓T著名女民歌手,余與她非法同居。該歌手以演唱主旋律歌曲、影視歌曲聞名,與余剛公開出雙入對多年;后她因牽涉其他違法案,甚至涉軍隊高層腐敗,被另案處理,目前正在服刑。T即湯的拼音頭一個字母;報道暗示女星即北京軍區戰友歌舞團的湯燦。

早前內地消息指,曾被誤傳遭槍斃的湯燦,因涉軍隊高層貪腐案被判監,目前正在湖北咸寧服刑。海外報道指湯是中共高官公共情婦,與周永康及中央軍委前副主席徐才厚、解放軍總後勤部前副部長谷俊山等有染,和她睡過的將領“有一個排”;《鳳凰週刊》指湯是余剛的情人,變相證實周永康與自己的秘書同睡一個女人。

官方上周公布對周的處分時有一罪名:“與多名女性通姦並進行權色、錢色交易。”分析人士指“權色交易”說得過去,因周位高權重,願意“獻身”者大有人在,但“錢色交易”不堪想像,換言之就是花錢睡女人,與“叫雞”嫖妓無疑。周還被指與至少29個女性有染。作為曾位高至中共權力頂.

周永康情婦中有谷開來?(圖)

2014-12-07 19:01
 
【字號】      

【看中國2014年12月07日訊】據海外媒體報導,中共前政法王周永康12月6日被開除黨籍,移送司法;罪名之一是“與多名女性通姦並進行權色、錢色交易”。據媒體之前的報導,周永康被確認的情婦有29名,薄熙來的妻子薄谷開來是其中之一?中共至今沒有證實。

大陸官方媒體《新華網》12月6日報導,12月5日,中共中央政治局會議審議並通過中紀委《關於周永康嚴重違紀案的審查報告》,會議決定開除周永康黨籍,將周移送司法。中共最高檢察院對周永康立案偵查並予以逮捕。

官方公布的周永康多項罪名之一是周“與多名女性通姦並進行權色、錢色交易”。此前的報道稱,中共前重慶市委書記薄熙來的妻子薄谷開來是其情婦之一。

2014/12/07/20141207061225973.jpg
薄谷開來(網絡圖片)

有海外媒體報導稱,薄谷開來2012年中共兩會後被抓,當時有消息稱薄谷開來招認,周是其後台老闆,她是周永康和薄熙來之間政變計劃的聯絡人,她所做的一切事情周永康都知道,她還大罵周永康是個“壞蛋”,在她身上“佔便宜”,這個消息在當時被大部份海外媒體報道,並解讀為周和薄谷開來有不正當男女關係。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>