「江主席的人」最後都是這樣,周永康咋能例外?!

 

薄熙來周永康這倆先走一步,江澤民隨後就到!

 

【人民報消息】新華網2014年12月6日(00:00:08) 以《中共中央決定給予周永康開除黨籍處分、將周永康涉嫌犯罪問題及線索移送司法機關依法處理》為題,公布了周永康被處理消息。 

時間選在週五夜裏12點零8秒、也可以說是週六凌晨零點零8秒時發布的。這個時間是不是劉雲山指定的,不知道。只知道「給予周永康開除黨籍處分」「移送司法機關依法處理」的理由,政治局常委會裡的江系人馬沒有任何藉口表示反對。 

35秒之後,12月6日(00:00:43),新華網發出第二個相關消息《最高人民檢察院依法決定對周永康立案偵查》,內文說:「最高人民檢察院經審查決定,依法對周永康涉嫌犯罪立案偵查並予以逮捕。案件偵查工作正在依法進行中。」 

1分鐘之後,12月6日(00:01:43)新華網刊登第三個相關文章《人民日報評論員:堅決懲治腐敗 嚴肅黨紀黨規》。 

新華網報導說,「12月5日,中共中央政治局會議審議並通過中共中央紀律檢查委員會《關於周永康嚴重違紀案的審查報告》,決定給予周永康開除黨籍處分,對其涉嫌犯罪問題及線索移送司法機關依法處理。」 

報導還說,「2013年12月1日,中央政治局常委會召開會議,聽取了中央紀委在查辦案件中發現的周永康違紀線索情況的匯報,決定開展相應核查工作。2014年7月29日,中央政治局召開會議,聽取了中央紀委開展核查工作情況的匯報,決定對周永康立案審查。」 

「經查,周永康嚴重違反黨的政治紀律、組織紀律、保密紀律;利用職務便利為多人謀取非法利益,直接或通過家人收受巨額賄賂;濫用職權幫助親屬、情婦、朋友從事經營活動獲取巨額利益,造成國有資產重大損失;泄露黨和國家機密;嚴重違反廉潔自律規定,本人及親屬收受他人大量財物;與多名女性通姦並進行權色、錢色交易。調查中還發現周永康其它涉嫌犯罪線索。周永康的所作所為完全背離黨的性質和宗旨,嚴重違反黨的紀律,極大損害黨的形象,給黨和人民事業造成重大損失,影響極其惡劣。」 

「2014年12月5日,中央政治局會議審議並通過中央紀委《關於周永康嚴重違紀案的審查報告》,根據《中國共產黨紀律處分條例》的有關規定,決定給予周永康開除黨籍處分,將周永康涉嫌犯罪問題及線索移送司法機關依法處理。」 

在這些罪狀中「泄露黨和國家機密」和「其它涉嫌犯罪線索」給予人們無限的遐想。 

「泄露黨和國家機密」 

2012年2月6日,王立軍為了躲避薄熙來的暗殺,逃進美國駐成都領事館。6月初,法新社報導說,美國政府的一名重量級官員確認中共國安部的一名副部長助理在中共高層調查薄熙來事件時遭到逮捕。這名副部長本人也被停職,據信他叫陸忠偉。 

據外媒報導,這名副部長助理被美國中央情報局招募,向美國提供「政治、經濟和戰略情報」,當然他不是孤軍作戰,捲入其中的不下350人。 

到底是美國中央情報局招募的,還是江周指示主動泄密,給胡錦濤和習近平製造麻煩呢,尚不得而知。 

但有一點可以肯定,西方國家對中國的經濟實力非常關注,他們想知道中國的經濟是否已經到了崩潰的邊緣,會不會隨時都有崩潰的可能,中共政權會不會隨時垮臺。 

從整個世界格局來講,美國的本職工作是世界警察,是專門管理世界秩序的,是除暴安良的。 

從現實來講,美國政府是自私的,是不希望中共倒臺的。白宮的政客們認為,十幾億人口的大國發生巨變會使整個世界發生動蕩,所以害怕中共倒臺,害怕中國經濟崩潰。但是,這並不等於美國政府對中共沒有防範之心,不等於美國政府不顧忌中國與鄰國交好。 

江澤民及在中共決策層的親信們根本不管中國的未來會怎樣,他們要的是權力,因為在中共國,有了權力就有了一切。於是,江系內外夾擊,竭盡全力在胡錦濤和習近平當政時,把中國的「政治、經濟」搞垮。 

實際上,在江澤民時代,經濟已經被搞垮了,外商投進來的錢,都用在鎮壓法輪功上。朱鎔基退下後兩個月才看到自己當總理時,國家經濟情況的真實報表,當時朱鎔基哭昏過去兩次。他心裏清楚,不管多久,江一定遭到審判。從此,他開始搜尋自己當政時的脫稿講話錄音,並出書,為的就是與江澤民切割。 

胡錦濤當政時,他確實想做些事,想丟掉江的包袱,只要他肯下決心,環境真的可以改變……,但是胡沒有決心、不肯實踐,所以看不到有決心的環境會是甚麼樣。於是江的人馬依然盤踞到胡退休。這讓美國政府誤認為,在中國,確實江澤民是實際上的老大。 

習近平當政,江系驚恐的看到,這個默默無聞的地方官,上臺之後真的在挖他們的窩,這讓江澤民瘋狂。習外訪時,當地華人不願意幫江了,周永康下令雇用留學生在「歡迎」時鬧事。中共外交官親自出面衝撞和動手毆打和平請願的法輪功修煉者,被當地警方逮捕後,外交官面對鏡頭居然絲毫不膽怯。 

實際上,這是江系人馬在演一齣戲,為的是通過媒體誤導世界:「習近平政府是鎮壓法輪功的,而且比江澤民力度還大呢。沒有指令我不敢這麼做呀!」 

這一手很毒,就是為了讓國際社會誤認為習近平與江澤民本質上沒有不同。 

中國的情況與世界上任何一個國家都不同,美國中央情報局招募哪個中共官員都沒有用,得到的情報都是虛假和片面的。 

「其它涉嫌犯罪線索」 

至於說周永康的「其它涉嫌犯罪線索」,就與12月4日新華網首頁頭版頭條下的一個要聞緊密聯繫起來了。要聞的題目非常醒目《24小時要聞TOP10:中國將停止死囚器官使用》,內文有10條要聞,「要聞九:中國2015年1月1日將停止死囚器官使用」,轉載的是新京報的文章,題目是《腎不是想賣就能賣 明年再無「死囚捐器官」說法》。 

新華網並沒有使用這個扭捏作態、不知所云的題目,而是單刀直入,用《中國2015年1月1日將停止死囚器官使用》。刊登時間更耐人尋味,是選在12月4日晚上(20:38:20),比通報周永康被開除黨籍、送司法機關依法處理,僅僅提前了27小時21分48秒。看來是讓讀者先消化消化、咂摸咂摸味兒。 

敏感的網友說:這個消息一出,周永康就快了!另一位新華網友寫道:「器官不能買賣,否則導演出非常恐怖殘忍活(摘器官)劇,信不信?」 

咋會不信呢,薄熙來就是這個罪過判無期徒刑的。李長春在接到國際調查員的電話時,被問到誰負責管「摘取在押法輪功煉習者的器官做器官移植手術」,他說:「周永康具體管這個事,他知道。」 

周永康具體管這個事,是誰讓他管這個事的呢?當然是江澤民。周永康當四川省委書記,經常往北京跑,自詡自己是「江主席的人」。 

 是「江主席的人」周永康才會有今天 

2002年11月召開十六大,江澤民必須向胡錦濤交權。為了架空胡,江把自己的死黨和親信都塞入中央,政治局常委過去是7人,為了把鎮壓法輪功的中央政法委書記羅幹塞進常委會,於是那一屆常委定為9人。 

羅幹是9人中年歲最大的,只能任一屆常委,於是江澤民看好主動表忠心的周永康,準備先讓他當一屆公安部長,十七大再進入政治局常委會,接替羅幹任政法委書記。那時候公安部長職位並沒有空缺,公安部長是賈春旺。於是,江澤民命令把賈春旺調去最高檢察院任檢察長,騰出空位給周永康。而周永康的四川省委書記職位由剛當兩年人事部部長的張學忠去頂替。 

不管中間的過程如何,使用的手段自認為多高明,只要是「江主席的人」,就一定有周永康的今天。△ 

(人民報首發)