劉雲山在新華網刊登轉移周永康通告視線的攪局文章,但被踢下去了!

 

更多頭條裏沒有「中國民間首次要求日政府謝罪」!

 

【人民報消息】12月6日凌晨,新華網受權宣布:中共中央決定給予周永康開除黨籍處分、將周永康涉嫌犯罪問題及線索移送司法機關依法處理。 

12月7日下午,新華網頭版頭條,斗大的題目是「中國民間首次要求日政府謝罪」。這個一點也不奇怪,因為習中央首次開除剛退休的中央政治局常委周永康黨籍,並首次將中央政法委書記周永康移送司法機關依法處理。所以…… 

刊登時間是北京時間2014年12月7日 (15:35:51 ),來源是新華網,我有話要說(7人參與)。內文題目是「中國民間首次要求日政府就南京大屠殺謝罪」, 

看明白了嗎?從雲南昆明掄大刀片,到馬航MH370失蹤、MH17被導彈打下,再讓法國「工業統帥」道達爾石油集團董事會主席兼全球首席執行官馬哲睿在俄國機場白送一條命……最後咋樣了?在新華網上抓「中國民間」去「首次」要求現任的日本政府為77年前侵華日軍的南京大屠殺謝罪。多慘! 

但凡外國還有人給一點幫襯,江系也不能又回到自家文宣的三分地兒上跟小日本兒叫陣! 

最最絕門兒的是,剛在新華網看到的這個頭版頭條,再上去看,沒啦。咋擱這麼短時間就沒了呢?點擊頭條旁邊的「更多頭條」,出來的這個網頁裏都是按刊登時間排列的頭條消息。從頭看到尾,又從尾看到頭,咋沒有這條消息呢?原來習大大的人馬把這個轉移視線的頭條給踢下去了! 

踢到哪裏去了?踢到「新華聚焦」欄目,只給了半行字的地方。本來是很嚴肅很沉痛的歷史,讓內文一渲染,成了惡搞。 

文章說:「81歲的幸存者佘子清說:『他們將嬰兒挑在槍尖上虐狂,在光天化日下輪姦婦女,將活人埋至脖頸看著一點點窒息而死……』」。可是佘子清那年才4歲。 

這個新聞旁邊表明有7人參與「我有話要說」,但文章下面只擺了三個帖子: 

*忘記歷史,就是忘記祖宗。一定要日本賠償。(3個頂) 

*做的好(2個頂) 

*當然我的先輩的遭遇只是一個縮影,南京大屠殺日本鬼子不謝罪,我們的心永遠也不會平靜。(5個頂) 

看到三個一面倒擁護的帖子,出於好奇心,想看看另外4個人的帖子寫的是甚麼。結果發現已經被一網打盡了。 

折騰了半天,劉雲山也就這麼大膿水兒。△ 

(人民報首發)