【人民報消息】新華網2014年12月6日(00:00:08) 以《中共中央決定給予周永康開除黨籍處分、將周永康涉嫌犯罪問題及線索移送司法機關依法處理》為題,公布了周永康被開除黨籍,移送司法機關依法處理。 

報導說,「經查,周永康嚴重違反黨的政治紀律、組織紀律、保密紀律;利用職務便利為多人謀取非法利益,直接或通過家人收受巨額賄賂;濫用職權幫助親屬、情婦、朋友從事經營活動獲取巨額利益,造成國有資產重大損失;泄露黨和國家機密;嚴重違反廉潔自律規定,本人及親屬收受他人大量財物;與多名女性通姦並進行權色、錢色交易。調查中還發現周永康其它涉嫌犯罪線索。周永康的所作所為完全背離黨的性質和宗旨,嚴重違反黨的紀律,極大損害黨的形象,給黨和人民事業造成重大損失,影響極其惡劣。」 

周永康開除黨籍的當天下午1點19分, 新華網首頁在「讀史 情感」欄目刊登了《李瑞英年輕舊照曝光》。在此之前,同一位置刊登的是《開國上將失蹤之謎》,小小圖片是已故上將肖華和妻子王新蘭年輕時的合影。 

《開國上將失蹤之謎》和讀史能沾上邊,但內容是造謠、抹黑林彪的,所以讀那個「史」也是聞狗屎。 

《李瑞英年輕舊照曝光》表明是網名「卡娜卡」的人在2014年12月6日轉貼中國日報網8月21日的文章,但是「卡娜卡」只轉載了文章裡的李瑞英九張年輕舊照和四個字一個冒號「帖子附圖:」。 

中國日報網的該文章,卡娜卡沒有轉載,一個字都沒有!這得在怎樣的形勢下才能發生的情形啊! 

 

周永康被通告那天,新華網情感欄目刊登與江通姦的李瑞英年輕照!

 

2014年12月6日新華網首頁這個新聞非常豬腦子!

問題是,把李瑞英年輕舊照放在「讀史 情感」欄目並不合適。要說是「讀史」,李瑞英還沒故去;要說是「情感」,跟誰的情感?! 

脦瑟江澤民的有夫之婦姘頭得看時辰啊,在周永康被公告正式處理的這天,把李瑞英重新抖落出來,……這是想幹啥?想呼應公告中所說的周永康「與多名女性通姦並進行權色、錢色交易」是上樑不正下樑歪?還是想讓網友們看看,沒經過老江過一水時,李瑞英的臉形和眼神還沒那麼歪歪?! 

江系沒人啦,雇用的網絡飯桶辦事還不如不交差。△ 
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上9張圖片是李瑞英沒與江澤民通姦時的年輕舊照。


 

李瑞英與江澤民通姦前後的變化驚人!

 

李瑞英與江澤民通姦後的變化驚人!

 

宋祖英與江爺爺通姦前後的人品變化有目共睹。

(人民報首發)