博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
軍中妖姬湯燦生活淫亂 號稱每周一哥 組圖

57666

軍中妖姬湯燦生活淫亂 號稱每周一哥 組圖
 

阿波羅新聞網 2014-12-16 訊】
 
台媒/女幹部落馬以中國人民解放軍文職幹部歌手湯燦最為知名,這位「軍中妖姬」被捕前,據稱和前政治局常委周永康及前軍委副主席徐才厚都有染,近日,大陸網民送給湯燦「每周一哥」綽號,周則取得「百雞王」稱號。

被《解放軍報》稱為國妖的徐才厚(圖右)和被稱為“薄熙草”的薄熙來(圖左)。(取自大陸軍網)

“軍中妖姬”湯燦因交往複雜有“每周一哥”綽號。(取自大陸軍網)

中共反腐肅貪一波接一波,中共中央紀委和央視聯合製作的的四集電視專題片《作風建設永遠在路上——落實八項規定精神正風肅紀紀實》15日起播出,影片將揭露廣州市委原書記萬慶良多次出入的高檔會所有多麼豪華;黑龍江省副省級幹部付曉光公款消費、大量喝酒致陪酒人員死亡的現場場景等。其實,大陸民眾對一些落馬高幹早有評斷,他們的綽號反應了老百姓的意見。

以萬慶良為例,因為他把大家都當傻瓜,自稱「工作20多年還沒買房,每月交房租600元人民幣」,百姓揶揄他是「六百帝」。萬慶良屬於廣東官場「客家幫」,近年廣東有多位「客家幫」高官落馬。

武爺訓斥警察像教訓小弟

天津市前公安局長武長順則有「武爺」稱號,此公在天津公安局長任上一待11年。在天津政法系統則有40多年資歷,天津許多警察私下議論時,稱其為「武爺」。「武爺」在公安局訓斥下屬時,「真就像大哥教訓小弟一樣」。

「武爺」在很多場合不穿警服。有時出去視察,一群穿着警服,肩上佩戴高級警銜的警官簇擁着普通衣着的武長順,更凸顯老大霸氣十足。

公安系統領導霸氣十足的還有重慶原公安局長王立軍,王立軍90年代在遼寧鐵嶺擔任公安局副局長。因為他辦案很誇張「有點彪、愛小題大做」。例如,對付幾個走私犯也愛興師動眾,王立軍常身着黑風衣跳到汽車上率先對空鳴槍,發射一梭子彈,因為這股彪勁,王立軍獲得了一個外號「王彪子」。

到重慶擔任公安局長後,一度獲得原政治局委員、市委書記薄熙來重用,薄妻谷開來母子昵稱王立軍為「鬼子」,王立軍後來遭薄熙來打巴掌叛逃至成都美國總領事館,掀開薄熙來及谷開來種種黑幕。王為何挨薄巴掌?應是薄自己所說,妻子谷開來與王立軍關係「如膠似漆」,有極特殊關係,「我煩透了」。

薄熙草愛拈花惹草

落馬的薄熙來有「薄熙草」綽號,此綽號薄在大連主政時即有之,當時網上稱大連有三寶:足球、服裝節和薄熙草。「薄熙草」指薄熙來在大連期間,對種草和全市綠化情有獨鍾,同時他簽名時草書「來」字很像「草」字。他落馬後也被揭露平時喜歡「拈花惹草」。據中紀委調查,自就任大連市長以來,薄熙來「與多名女子發生過不正常的性關係」。關於女人,薄和周永康都好色,周是「與多名女性通姦」。

國妖徐才厚上將

女幹部落馬以中國人民解放軍文職幹部歌手湯燦最為知名,這位「軍中妖姬」被捕前,據稱和前政治局常委周永康及前軍委副主席徐才厚都有染,近日,大陸網民送給湯燦「每周一哥」綽號,周則取得「百雞王」稱號。

一般來說,民間送給落馬領導及官員的綽號比較不帶政治性,若是大陸官媒或黨媒對落馬高幹的稱號就沒那麼客氣了。近日黨媒《人民日報》文章稱周永康為「叛徒」,《解放軍報》稱徐才厚為「國妖」,因其殺氣騰騰具有政治指標意義,就是將來他們定被判重刑。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/1216/486769.html#sthash.fNyzb2vq.dpuf

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>