2014/12/16/20141216085823282.jpg
近日,一張湯燦成龍的合照被罕見曝光,被網絡廣泛轉載。(網絡圖片)

【看中國2014年12月16日訊】據海外媒體報導,在周永康被逮捕之際,近日,一張湯燦和成龍的舊合照罕見曝光,被網絡廣泛轉載。

12月12日,大陸《鐵血社區》網站曝光一組湯燦罕見的合影照片,其中一張是2006年湯燦與成龍的合影。此前,成龍和宋祖英在中共兩會上的貼臉曖昧照被傳的沸沸揚揚。

湯燦自2011年12月現身大陸春晚綵排后至今下落不明,這期間關於她的各種傳聞和消息不斷,有說湯燦被判刑7年、15年,也有傳湯燦已被秘密槍決,還有傳湯燦已被習近平陣營關押。但中共官方至今沒有回應。

2011年底,大陸網絡傳出湯燦因涉貪腐、性賄賂被中紀委帶走調查的消息。據《新公共情婦湯燦》一書稱,湯燦被控制后,中紀委對於軍中高層的貪腐問題,向其了解得十分詳細。

自2012年發生王立軍事件后,就有消息說湯燦涉周永康、薄熙來政變,她是薄熙來和周永康的“共用情婦”,通過賣身為薄、周兩人收集高層情報和打通要害關節。

當時有媒體報導,湯燦被捕后,中紀委調查發現,湯燦和10多名高官有染,其中包括薄熙來、周永康、徐才厚及中共公安部副部長李東生等,據說李東生在央視當副台長時就跟湯燦有關係,靠着湯燦的關係才調任公安部副部長、正部級。

2010年9月,35歲的文藝演員湯燦被特招入伍,加入北京軍區的“戰友文工團”。入伍后,湯燦便被授予了文職級別3級,專業技術5級,大校軍銜,享受副師級待遇。湯燦如此快的得到提升,據稱是徐才厚的大力推薦所致。

今年12月5日,周永康被逮捕。中共當局公布周永康的六大罪名,其中包括泄露“國家機密”、與多名女性通姦、收受巨額賄賂等。

同日,大陸“搜狐社區”有帖子爆料,湯燦已被判刑,目前正在湖北某女子監獄服刑,其罪行涉間諜罪。

而一直為中共站台的成龍近年來厄運連連。日前正為兒子房祖名的吸毒事件“傷透腦筋”。

今年8月,成龍的兒子房祖名在北京吸毒和持有大麻被逮捕的消息震驚演藝圈。當時媒體報導,成龍急赴北京,卻見不到兒子一面。9月17日,房祖名以涉嫌容留他人吸毒罪被北京檢方批捕。

香港《一周刊》曾披露,成龍交好的政治人物幾乎都是江澤民與周永康那派的,是曾慶紅、曾慶淮兄弟在台前的頭號王牌。

在薄熙來事件后,成龍還被曝與薄瓜瓜關係匪淺,還與涉周永康、薄熙來政變的趙本山互相捧場。

成龍曾公開發表擁共言論,如“中國人是需要管的”、“香港變遊行之都”、“國家太不嚴”等,被中港台民眾和媒體聲討。其多年來為中共站台而厄運連連,不僅落得全身傷,左耳失聰,如今連唯一的兒子亦保不住。