博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
旗下十大「搖錢女」上了黨報 趙本山四面楚歌

57686

旗下十大「搖錢女」上了黨報 趙本山四面楚歌

【大紀元2014年12月17日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)趙本山是外界持續關注的一個焦點。近日,中共官媒刊登博文稱,趙本山旗下十大「搖錢女」上了黨報,報導的醉翁之意不在酒,顯示趙本山如今陷入困境。

12月15日,中共黨媒人民網以《趙本山旗下十大「搖錢女」環肥燕瘦各有風韻》為題,圖文報導趙本山旗下的女演員們。其中包括本山傳媒二人轉演員、小瀋陽的妻子沈春陽,本山傳媒總裁助理吳一迪,本山傳媒演員尚霏、關婷娜、張可、王君平、王悅、蔣依杉、金燕等。前年人民網曾報導過類似消息,外界關注,在趙本山麻煩不斷的背景下,黨媒上的這條博文引發關注。

12月17日,博主鄭和朋在鳳凰博報發表了題為「趙本山旗下十大「搖錢女」為何上了黨報?」博文。當日,中共官媒新華網發展論壇也刊登了此博文。

文章稱,此時黨媒報趙本山旗下十大「搖錢女」,這十大「搖錢女」都說明不了甚麼,但黨媒通過這則消息,隱約中似乎想告訴人們甚麼。黨媒這篇文章顯然醉翁之意不在酒,大家都非常清楚是怎麼一回事。如今趙本山已經四面楚歌,苦果只能他自己吞。趙本山的前景不容樂觀,不一定就能過去這道檻,因為他已經錯過了最好的時機。

文章最後表示,藝術家要搞好藝術,不要借政治來抬高身價。

一些網民表示,因果有報,趙本山低俗僅是小事,還有大事情在後面。趙本山這次忽悠不了了,估計要有牢獄之災……

還有網民說,關鍵是趙本山上了不該上的那個名單。

 

趙本山不利消息頻曝 更大的麻煩在後面

9月23日,趙本山新拍電視劇《爹媽滿院》開播前被當局緊急叫停。

10月15日,趙本山缺席習近平主持召開的文藝工作座談會後,陷入了輿論漩渦。

10月22日、29日,趙本山接連缺席了遼寧省和鐵嶺市的文藝工作座談會。

之後趙本山的妻子和雙胞胎兒女已移居新加坡的消息被曝出。

11月23日,網傳趙本山涉黑被查。

11月27日,大陸媒體傳出,趙本山將退出與北京衛視合作的節目《造夢者》。

12月1日,中共官媒曝出,之前一直與趙本山有密切合作關係的遼寧衛視,現在終止了與其的合作。

11月7日,中美政治學者牛白羽發表評論文章引述內部消息稱,趙本山更大的麻煩還在後面。

此前有報導稱,趙本山觸犯了當局的大忌,即與薄熙來政變集團走得太近。王立軍、薄熙來事件爆後發,趙本山被曝涉薄熙來和周永康密謀政變,被列為政變後的「文化部部長」。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>