博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
闞神州:中共以「前科」為由惡上加惡

57688

闞神州:中共以「前科」為由惡上加惡

標籤: 法輪功

「前科」本來是指受過刑事處罰。可是中共執法部門也將「前科」強加在法輪功學員身上。對這些善良的好人來說,中共所謂的「前科」其實是「曾經遭受迫害」的同義語。中共以「前科」為由去加害他們,實際是繼續以前的迫害,加重他們的苦難,是惡上加惡。

 

以「前科」為由綁架人質

楊建中是航天部航天7111廠經濟師。為7111廠歷史上兩次建廠都立下了汗馬功勞。大法受難後,他多次遭到迫害,被迫離家出走。二零零八年八月,楊建中悄悄回家拿衣服及生活必需品,買食品時,被跟蹤來的廠退休辦副書記陳東方、廠保衛處幹事吳濤及成都溫江區公平派出所惡警綁架。楊建中奮力反抗,一路呼喊「法輪大法好!」住宅區樓上樓下職工都伸出頭來看,惡警怕把事情鬧大,奪去楊建中裝食品的背包和傘,扔進警車,同時將楊建中的雙手反銬在背後強制塞進警車。據當時看見的人說,惡警開了三輛警車、兩輛麵包車,十多個警察來抓的,還錄了像。後來,楊建中問吳濤:「我在鄉下種樹種菜,為甚麼要抓我?」吳濤說:「我們以為你還在從事法輪功活動,為了保衛奧運安全,凡是法輪功都要看起來或抓起來,這是上面的布置,你有前科,所以要抓你。」

 

以「前科」為由敲詐勒索

二零零九年九月十八日上午十一點左右,邯山區公安分局、羅城頭派出所惡警綁架了姬瑞嶺、姬俊雲兄妹,同時還綁架了姬瑞嶺的妻子和兒子(其妻子和兒子後被放回)十九日八點左右將姬瑞嶺、姬俊雲送至邯鄲市第二看守所非法關押迫害。惡人採用恐嚇、欺壓、誘騙等手段騙去姬瑞嶺家人三萬多元,又恐嚇姬俊雲家人說「姬俊雲有前科,說她過去去過北京,得判七年以上重刑。要想減刑就得出錢,一萬元減一年,然後可取保候審。」因家裏親人救人心切,信以為真,就借了五萬元人民幣給了他們,又請他們吃喝拿,花去一萬多元。再加上前面被騙去的三萬元及吃喝等,共被詐騙現金十餘萬元。最終姬俊雲仍被判重刑三年二個月,姬瑞嶺被枉判三年送進唐山冀東監獄。

 

以「前科」為由強行抽血

 

二零一四年七月二十九日上午,大連瓦房店復州城鎮派出所警察韓殿超、梁曉廣伙同瓦房店公安局一警察,來到復州城鎮崗後村法輪功學員陳麗榮家,韓殿超對陳麗榮說:「我是復州城派出所的,我姓韓,我們來是因為你有前科(被迫害過),所以要對你抽血。」韓殿超還哄騙陳麗榮:「知道你忙,我們才來你家給你抽血,不然的話你還得上派出所去。」他們的非法要求沒有得逞,被陳麗榮當場拒絕。韓殿超惱羞成怒,對陳麗榮的孩子恐嚇道:「你在哪個學校上學?」韓殿超、梁曉廣等人的惡行被陳麗榮的丈夫制止。

二零一四年十一月六日上午十點左右,山東省臨沂市蒙陰縣公安610(綁架大法弟子的邪惡機構)以李勇為首共四人,竄到蒙陰縣曹莊大法學員王煥俠的家中,威脅、恐嚇一家三口採血(當時李勇說「上面」有新文件,凡是進去的人都必須採血,如果不同意,就辦辦手續,再進去)。

 

以「前科」為由構陷加害

二零零四年十二月十六日,大法學員劉淑傑在北京被綁架,黑龍江大慶石化總廠公安處政保科科長周寸星帶人到她家抄家。在沒有抄到任何東西的情況下,構陷加害,枉判劉淑傑勞教三年。家人向他要人,他氣燄囂張地叫囂:「因她有前科,這次判勞教是輕的,應該判刑。」(註﹕劉淑傑曾在二零零零年七月和二零零一年八月分別被非法勞教一年、一年半)。

二零一二年六月六日,鄧良存(女,五十多歲,臨沂蘭山區人,曾遭當局兩次非法勞教),與同伴付桂英(女,四十多歲,莒南縣坊前鎮朱家窪村民,曾經兩次遭到非法關押迫害,被迫流離失所)等到苗莊小區串門,不幸被臨沂市蘭山區五里堡派出所非法綁架,後被蘭山區檢察院非法批捕,被非法囚禁在臨沂市看守所摧殘數月,在沒有任何證據的前提下,公檢法把二女士以前受到的迫害冤屈事實認定為「前科」,作為證據材料,進一步構陷二人,並以此加重量刑,極力刁難律師,最後公檢法偷偷開庭,誣判鄧良存重刑七年,誣判付桂英重刑九年。二零一三年三月,二女士被秘密投進山東省女子監獄加害。

 

中共才是真正的慣犯

中共以「前科」為由加害法輪功學員,遠不止於此,法輪功學員應該享有的被選舉、上大學、低保、當兵、考研、考公務員、就業、升職、出國等等公民權利,都被中共以「前科」為由排斥在外。在中共看來,每一個被它迫害的法輪功學員都是’前科」人員,都被中共記錄在黑檔案黑名單中,在中共關鍵敏感的節假日、秘密會議、外事活動等等之前,中共當局都要對他們發動一輪新的迫害,都會以」前科」為由抓捕關押,強行非法審判,這種維穩惡行逐漸波及到了普通民眾,大批維權的人士也被中共當作」前科」人員加害,使得冤假錯案,遍布全國。

但是,當人們反觀中共的罪惡歷史時,發現中共才是真正的前科慣犯,幾十年的時間裏,它連續發動了害人殺人運動,每一次運動,都是在對人民犯罪,每一次運動都是在原罪的基礎上,再對人民犯罪行兇,每次運動後,都給它自己製造了一個前科,每次運動都是對人民連續犯罪,累累罪惡中,中共害死了八千萬中國民眾,給中華民族帶來了巨大的悲劇災難,同時也把中共堆砌成了世界上最大的前科慣犯。

一九九九年夏,罪惡累累的中共,惡性不改,突然發動了迫害法輪功的運動,億萬民眾的正當信仰遭到無理打壓,一百多種酷刑強行施加在善良人身上,數百萬善良民眾被迫害致死,最慘烈的是,中共還製造了活摘法輪功學員器官的驚天罪惡,被國外正義人士稱為「這個星球上前所未有的邪惡」。中共這個背負大罪的前科慣犯,應該立即被推上歷史審判台!


責任編輯:尚一

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>