博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江澤民外甥曝性醜聞 亞姐哭訴亞視血淚史被迫陪客

57691

江澤民外甥曝性醜聞 亞姐哭訴亞視血淚史被迫陪客(組圖) 
——中資王征/前亞姐顏子菲哭訴亞視血淚史 被迫陪客(組圖)

阿波羅新聞網 2014-12-18 訊】
 
亞視拖糧引發不少抱怨,剛剛離開亞視的28歲顏子菲,提起血淚史忍不住哭,她還大爆試過被逼陪客不讓走。亞視的老闆是有着「太子黨」背景的王征,同時也是全國政協委員。他是中共高幹舒同的兒子。還有香港媒體報導,王征的母親王雲飛與江澤民的妻子王冶坪還是堂姐妹,王征的身價更加高漲。自從王征掌控亞視以來,亞視曝出的壞新聞一直不斷。

據香港媒體報道,亞視拖糧引發不少抱怨,剛剛離開亞視的28歲顏子菲,提起血淚史忍不住哭,她還大爆試過被逼陪客不讓走。

顏子菲痛哭

顏子菲哭訴被逼陪客

前亞姐顏子菲(資料圖)

前亞姐顏子菲(資料圖)

前亞姐顏子菲(資料圖)

前亞姐顏子菲(資料圖)

有着“太子黨”背景的王征

據香港媒體最新報道,亞視拖糧引發不少抱怨,剛剛離開亞視的28歲顏子菲,提起血淚史忍不住哭,她還大爆試過被逼陪客不讓走。顏子菲說:“我同經理講,真是不可以,我要離開了,我明天還有工作。但他們嘗試攔住不讓我們離開。”而顏子菲還說,曾被急召回公司做假秀,又試過工資少到要吃餅乾蘋果。

亞視的老闆是有着“太子黨”背景的王征,同時也是全國政協委員。他是中共高幹舒同的兒子。國共內戰期間,舒同曾任華東軍區政治部主任、中共中央華東局常委兼社會部(特工部門)部長、兼國軍工作部部長,領導台灣地下黨,因此內定為中共第一任台灣省委第一書記。中共建國後,擔任過山東省委第一書記兼濟南軍區第一政委、中共中央委員、中國人民解放軍軍事科學院副院長等職。王征隨母姓。母親背景也很顯赫,是號稱“中國現代工業之父”盛宣懷的外孫女。據說他還是釣魚台島主,是慈禧太后賜封的,中國以此作為該島隸屬中國的證據。還有香港媒體報導,王征的母親王雲飛與江澤民的妻子王冶坪還是堂姐妹,王征的身價更加高漲。

2011年,亞視報道了中共前國家主席江澤民已經去世的消息,但是後來證實是錯誤和虛假的消息,引發外界關注。因此,香港通訊事務管理局於2013年8月在調查之後,認為掌握實際控制權的王征干預亞視日常的管理和運作,違反牌照條件干涉運作,被罰一百萬港元。

自從王征掌控亞視以來,亞視曝出的壞新聞一直不斷。蘋果日報在2012年11月曾報道,為了消滅潛在競爭者,司法覆核不遂的亞洲電視企圖絕地反擊,逼員工集會反政府發新電視牌,令全台上下天怒人怨。該台為偽造民意,昨宣布向所有出席員工「補鍾」,變相「請人示威」,不到場者則要書面解釋,藝員欲缺席更要直接向總裁辦公室交代,有員工批評公司製造紅色恐怖,「強姦集會自由」,做法可恥,表明杯葛。

據公開資料顯示,王征父親舒同在,中華人民共和國成立後,歷任中共華東局常委兼宣傳部長、華東軍政委員會委員、華東文教委員會主任、華東人民革命大學校長、中共華東局黨校校長等職務。並被授權組建和擔任“特殊情況下的台灣省委第一書記”。

1954年,舒同擔任山東省委第一書記兼濟南軍區第一政委、黨委第一書記。1958年-1959年期間,由於山東省虛報、浮誇嚴重,由他的老上級朱德親自出面到山東將他撤職降級。是三年大飢餓時期,治下餓死人最多的五個地方最高長官之一。1960年被任命為章丘縣縣委書記,1963年任命為陝西省委書記處書記(比副書記級別還要低)。

阿波羅網白梅報道

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>