貪官不雅照瘋傳 爆料人曾幫付3千嫖資
福州市晉安區住房保障和房產管理局林副局長夜生活不雅照片。(網路圖片)

【看中國2014年12月18日訊】(看中國記者孟迪綜合報導)近日,網絡瘋傳一組“福州市晉安區住房保障和房產管理局林副局長夜生活”的不雅照片。據報,經該局紀委書記張明忠證實,不雅照主人公是福州市晉安區房管局副局長林宗輝。

近日,一組共26張照片的不雅照在網絡瘋傳,照片記錄了晉安區房管局副局長林宗輝在疑似夜店中,與多名短裙女子的不雅照。當地政府承認,互聯網上刊發的不雅照網帖,經初步核查,情況基本屬實。目前,林宗輝被停職處理,並責成區紀委作進一步調查。(多張不雅照片略去)

不雅照網帖的發帖人在原始帖下公開回應稱,其是一施工企業負責人,姓庄。發帖目的,是“向領導反映林宗輝利用舊住宅小區改造工程,訛詐我們施工企業的行為”。

原來,今年6月份,報料人了解到,林宗輝負責對一些舊住宅小區改造工程對外招標,當晚就餐結束,一行人前往五四路一家夜總會消費,發帖人稱,花了他二萬多元錢。此後,幾乎每個周末,林宗輝都以工程招標名義,讓其請客,“每次吃完飯都要去夜總會消費,一共花了我十幾萬元錢。”

林宗輝在夜總會期間曾有嫖娼行為,他曾替林宗輝付了3000元嫖資。此外,發帖人還指出,林宗輝有索賄行為。

林宗輝在接受媒體採訪時狡辯道,照片拍攝於去年6月份前後,當時有人請他吃飯,他被灌倒。飯局后被拖上車,帶到了夜總會並叫來了陪酒女。他稱當時已被灌醉,對夜總會裡所發生之事已無記憶。

此前還有雷政富與二奶不雅視頻、不雅照等等,中共貪官淫亂醜聞不斷。

今年5月,大陸媒體消息,5月20日,一江蘇鹽城市建湖縣網友發帖,上傳一張官員不雅照片,並在網路瘋傳。據報導,照片中的男子是中共建湖縣住建局建設工程質量檢測中心副主任焦某。

6月,網上流傳發改委官員魏某與多名女子有染的不雅照,據悉,《現代快報》記者聯繫上了當事人魏某,他先是辯稱是“胡說八道”,接着又否認自己是豐縣散裝水泥辦公室的人,“我也不是那個魏某。”據豐縣宣傳部證實,魏某已經向紀委承認,這些照片是他拍的,但辯稱照片中的女子是他早年談的一個女朋友。

有評論指出,最近一段時間與中共官員相關的“緋聞”不斷湧現出來,已經不值得大驚小怪了。但為了逃避責任,迴避問題,有的乾脆拉出自己的同學、同事甚至表妹進行墊背。

評論質疑,一個將近50歲的人和一個年輕的女子赤身裸體抱在一起,竟然謊稱是“早年談的一個女朋友”,這分明是在侮辱社會的智商。“官員啊,你們坑害過了同學、同事和表妹,現在又讓前女友躺槍了。你讓你們家的所有妹紙們還有一點安全感嗎?”