博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
淫官玩俄妓冰火九重天 周永康糜爛也是好此道靠虎鞭 圖

57772

 

淫官玩俄妓冰火九重天 周永康糜爛也是好此道靠虎鞭 圖

阿波羅新聞網 2014-12-19 訊】
 

中共貪官有幾荒淫?海外華文傳媒引述相關官員爆料指,黑龍江以省委記王憲魁為首的一眾高官,喜歡以冰棒、辣椒塞俄國妓女下體,大玩「冰火九重天」的性遊戲。中共政治局前常委周永康,原來也是好此道者,每次到黑龍江都獲當地官員送贈虎鞭、虎骨補身壯陽,荒淫程度令人髮指。

報道一開始便稱有關消息,是來自一名在黑龍江省紀委工作的常委及黑龍江省郵政局局長劉彥臣近親。涉事的官員,除王憲魁外,還包括上月被雙規的黑龍江省人大副主任隋?富、上屆省紀檢書記李秀芝、現任紀檢黃建盛,現任省委副書記陳潤兒、前省委書記錢運祿、吉炳軒等人。其中,隋鳳富設在五大連池、興凱湖及鏡泊湖的「淫窩」,更是這批平日道貌岸然、表面正人君子的高官追求淫樂之所。

據稱,隋鳳富的「淫窩」其實是農墾局所屬賓館,平日有俄羅斯小姐和猛男,每3個月到半年換一次。俄羅斯猛男教中國淫官用冰棍插入俄羅斯小姐下體數10秒,然後再讓另外一名俄國小姐口含熱水吮吸領導下體一分鐘,之後與已拔出冰棍的俄國小姐交歡。黑龍江官場管這叫現代版的「冰火九重天」。

周永康前幾年經常到農墾局視察,也玩過這個性遊戲。周永康有時帶着一名警衛,乘私人飛機直飛牡丹江。隋鳳富等人常去接機,還專程從哈爾濱買最好的牛奶蛋黃冰棍。隋鳳富送熊掌、野鹿鞭,甚至東北虎鞭、虎骨給周永康、中紀委書記賀國強等人使用,以保證領導高興而不查自己。

至於省紀委書記李延芝等女領導,隋鳳富就送上像俄國猛男。無論有多少人控告隋鳳富,李延芝都會通風報信。更有消息指,有高官愛看俄國猛男美女「真人騷」。其中,陳潤兒與俄國美女完事後,竟拿辣椒籽放到對方下體,當他看到俄羅斯美女怪叫時,又會再來一次「冰火九重天」。俄羅斯美女都稱他為「變態小辣椒」。

曾慶紅胞弟被爆玩弄女星 劉嘉玲入列 組圖

 

曾慶淮在文化部管文藝演出時,大肆玩弄文藝界美女,原中共中央電視台文藝部主任趙安就經常為他選美女。後來,趙安得罪了曾慶淮,曾慶淮把趙安送進監獄。為了避免事態鬧大,曾慶紅把他那做惡多端的弟弟曾慶淮作為文化部特派員送到香港,以免他繼續在大陸惹是生非。但曾慶淮雖然人在香港,許多事情他照樣干,不受影響。

據海外中文媒體報道,前中共副主席曾慶紅的胞弟曾慶淮是曾家最受爭議的人物,他亦官亦商,長居香港。身為中共的文化部特別巡視員,香港政界、商界、文化界都要拍他馬屁,甚至曾與女星葉璇、劉嘉玲等人鬧出緋聞。過去一直活躍於兩岸三地扮演着「文化大亨」的角色。有網文曝光,曾慶淮大肆玩弄文藝界美女。

早在2004年11月,港媒發表題為《新華社長田聰明驚爆曾慶紅、鄧小平腐敗醜聞》的文章披露,曾慶淮是個惡棍。文章說,曾慶淮在文化部負責文藝演出,成立北京歌華有限公司,然後上市圈錢幾個億,壠斷全北京的有線電視接入服務,每年僅這一項就幾千萬,之後又開辦歌華寬頻網路服務公司,又每年獲利幾千萬。

文章還披露了當年曾慶紅將其弟送到香港的另外一個目的。曾慶淮在文化部管文藝演出時,大肆玩弄文藝界美女,原中共中央電視台文藝部主任趙安就經常為他選美女。後來,趙安得罪了曾慶淮,曾慶淮把趙安送進監獄。為了避免事態鬧大,曾慶紅把他那做惡多端的弟弟曾慶淮作為文化部特派員送到香港,以免他繼續在大陸惹是生非。但曾慶淮雖然人在香港,許多事情他照樣干,不受影響。

據報導,曾慶淮撈錢的本事是「超一流」的。毛澤東110周年搞大型文藝表演,曾慶淮把自己搞的那台戲安排在人民大會堂,而且是晚上,並利用自己的家族關係把江澤民、曾慶紅等人都請到場觀看,由於有這樣的排場,許多人為買一張票不惜花1000元到3000元,曾慶淮從這個活動中一舉賺得1500萬元。

2007年,劉嘉玲和曾慶淮被媒體拍到在上海一家餐廳用餐,當時曾慶淮以手遮住臉,不想曝光,沒想到還是被人認出來。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>