博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
芮成鋼“賣國泄密”與令計劃有關係?(圖)

57914

 

芮成鋼“賣國泄密”與令計劃有關係?(圖)

2014-12-23 18:49
作者: 狄源德
【字號】      


芮成鋼“賣國泄密”與令計劃谷麗萍有關?(看中國合成圖片)

【看中國2014年12月23日訊】(看中國記者狄源德綜合報導)在中共第十二屆政協副主席、中共中央統戰部部長令計劃正式被宣布落馬後,令計劃家族貪腐頓時被媒體頻頻曝光,其中芮成鋼的“賣國泄密”與令計劃、妻子谷麗萍有關傳聞再次成為外界關注的一個焦點。

大陸媒體12月22日引述接近中紀委的消息來源稱,中共央視主持人芮成鋼在被調查過程中指控令計劃妻子谷麗萍強姦了他。隨後,芮成鋼從谷麗萍獲取了大量情報,轉賣給外國間諜。

在芮成鋼被中紀委帶走調查后,有香港媒體曾報導,儘管年齡相差20歲,芮成鋼曾與谷麗萍以姐弟相稱。他還與令計劃侄子令狐劍廣告公司進行合作。

在9月接受調查期間,芮成鋼供認自己被谷麗萍誘姦。通過這層關係,芮成鋼既更接近了令計劃及其朋黨,又獲取了大量頂級政治、經濟信息,其中部分內容提供給了外國某些機構和個人。這些外國機構有些已被認定是情報機構。

該報導還稱,令計劃利用中共央視、情報和統戰系統,策劃宣傳自己的勢力,攻擊和抹黑習近平。海外媒體曾多次抹黑和打擊習近平的行動,就是芮成鋼在令計劃的授意下進行的。

令計劃本人還親自審查中共央視新聞聯播節目,通過芮成鋼和央視其他親信,與外國記者建立關係。此外,他還收買海外媒體和專家學者,其弟令完成則是直接投資公關公司和財經網站。傳聞,令計劃侄子令狐劍已經逃往美國。

關於妻子谷麗萍強姦芮成鋼一事,或者令計劃本人是否參與秘密控制芮成鋼一事,目前尚未得到證實。

早在7月28日就有消息傳出,谷麗萍被立案調查。在令計劃被正式宣布落馬的前一周,有大陸媒體曾首次點名谷麗萍或涉令完成的案件。

黃華華揭發曾慶紅 曝中共大佬醜聞(圖)

2014-12-23 19:49
作者: 李一鳴
【字號】      


廣東省長黃華華上書四萬字,揭發了曾慶紅等人的貪腐醜聞。(網絡圖片)

【看中國2014年12月23日訊】(看中國記者李一鳴綜合報導)近日有美國體媒曝光雅芳行賄案,公布了雅芳首次披露的中共現任高官的受賄金額,其中有2008年為時任廣東省長的黃華華支付了赴香港的旅費2.2萬美元。此外,涉貪落馬的前廣州市委書記萬慶良的政治“伯樂”一直被外界認為神秘。外界分析認為,背後的“伯樂”除李長春和張德江之外,黃華華也是其中之一。

中紀委消息人士披露,前廣東省省長黃華華2013年1月曾向王岐山遞交了一封致中共中央政治局人大常委會黨組與中紀委的信件及附件,長達4萬多字,舉報了中共高層在廣東的貪腐情況,內容觸目驚心,曾慶紅等一批中共大佬的醜聞被曝光。

雅芳向中共高官行賄165萬美元

《華爾街日報》援引美證監會及司法部文件指,全球最大化妝品直銷商雅芳(Avon)公司,曾經花費2.2萬美元(約17萬港幣)贊助時任廣東省長黃華華訪港;並為廣東省葯監局的官員支付9.3萬美元(約72萬港幣)赴美旅行的費用。

雅芳因違反美國《反海外貪污法》,日前被罰款1.35億美元(約10.5億港幣)。雅芳高級副總裁Jeff Benjamin在法庭聽證會上承認,2004年到2008年間,雅芳中國高管曾經向中國官員頻頻送禮。據披露,雅芳向中共官員行賄共9,600筆,涉及總額165萬美元(約1,279萬港幣)。其中於2008年為時任廣東省長黃華華支付赴香港旅費2.2萬美元。這是雅芳首次披露中共現任高官的受賄情況。

伯樂有份 黃華華拉萬慶良上位

黃於2003至2011年任廣東省省長,是廣東官場“客家幫”幫主;近期中紀委在廣東打老虎,有關黃的負面消息不絕。去年底以來,廣東數十高官落馬,其中包括省政協主席朱明國、廣州市委書記萬慶良等;萬更是黃華華一手扶上位的客家幫新生代。

有文章分析說,廣東省委常委兼廣州市委書記萬慶良被中紀委帶走調查以來,海內外媒體都在追問,這個年僅44歲就能夠擔任廣東省副省長的人物,其非正常升遷,是否有“貴人”相助。

萬慶良的政治“伯樂”一直被認為神秘。有分析認為,背後的“伯樂”除李長春和張德江外,也包括黃華華。

上書中紀委四萬字 黃華華揭發曾慶紅等人貪腐醜聞

據中紀委消息人士披露,前廣東省省長黃華華2013年1月曾向王岐山遞交一封致中共中央政治局、人大常委會黨組、中紀委的信件及附件,長達4萬多字,舉報中共黨組內高層在廣東貪腐情況,內容觸目驚心,猛揭曾慶紅等一批中共大佬醜聞。

舉報信中被點名持有別墅、豪宅的高官有:前政治局常委、國家副主席曾慶紅,以及曾培炎、唐家璇、肖揚、當時在職的李長春、劉淇,十八大晉陞的張德江、張高麗、杜青林等人。

黃華華上書寫道:“退離休黨政、國家領導人親屬在廣東設立3270多家公司,操控70%的地產、基建工程項目,操控60%金融、證券業。”他還說:“在廣東省發跡並擁有10億元以上資產的黨政、國家幹部家屬有6,000至6,200名以上。”

公開資料顯示,黃華華因深涉廣東地區的貪腐問題,被時任廣東省委書記汪洋查辦之後,於2011年11月辭去了廣東省省長一職。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>