博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
犯中共“天條”?令計劃重蹈薄熙來覆轍(圖)

57947

 

犯中共“天條”?令計劃重蹈薄熙來覆轍(圖)

2014-12-25 07:06
作者: 王秀雅
【字號】      

令計劃
中共中央統戰部部長令計劃(網絡截圖)

【看中國2014年12月25日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)中共中央統戰部部長令計劃被調查后,大量關於令的醜聞不斷浮出。近日看中國來稿,《台灣生死書》(袁紅冰著)。書中清楚預見中共高官令計劃今日之政治命運。

亞太政治哲學文化出版社按:《台灣生死書》是“政治先知”之書!《台灣生死書》(袁紅冰著)於2014年5月出版。早在7個月前,書中就已清楚預見到中共高官令計劃今日之政治命運——習近平的反腐狂飈是中共太子黨,即“紅二代”對“官二代”發動的一場勢將極其殘酷的政治鬥爭,以回歸中共“文化大革命”之前的官場秩序。

書中在專門章節中談到令計劃。2012年3月14日,由令計劃主持中央警衛局秘密逮捕薄熙,並親自將薄熙來押解至河北滄州,禁錮於38軍軍營內的臨時囚所。也是令計劃,動用中央警衛局的力量,對薄熙來家族的金主徐明實施逮捕,並將徐明交給中共“錦衣衛”馬馼,馬馼是溫家寶寵臣,等於溫家寶掌握住薄熙來家族財富的絕大部分秘密。

作為胡錦濤的左右手,令計劃自然有在中共”十八大”上升任政治局常委之心。然而,“太子黨”群體中雖有人對薄熙來的陰狠狂傲頗為忌憚,不過,更多人卻將薄熙來捧為這個群體的政治明星,以及意志的代言人,許多人與薄熙來青梅竹馬。令計劃在整肅薄熙來過程中,欲借薄熙來之頭飛黃騰達;其種種行色令太子黨群體起同仇。

在“太子黨”看來,身為“官二代”的令計劃不過是他們聘來為中共政權看家護院的政治幫傭,家臣走狗,竟敢欲鵲巢鳩占,取而代之,太子黨群體難容。就在令計劃指揮逮捕薄熙來之後5天,太子黨的復仇之箭便射向令計劃。

令計劃之子令谷年少輕狂,酒色之徒,淫逸無度。中共開國元帥陳毅之孫陳小虎,同令谷有爭風吃醋之怨。2012年3月17日深夜,令谷邀兩位藏族美人,在三里橋酒吧縱酒。

兩天前陳小虎接到太子黨“叔叔伯伯”們要他尋機除掉令計劃之子的指令,於是,當夜便藉機在令谷和兩位藏族美人的酒里投放迷幻劑和催情葯,同時,他又破壞了令谷的法拉利座車的剎車系統。

18日凌晨,令谷和兩位美人駕法拉利終在西四環保福寺附近衝撞立交橋橋墩翻覆,令谷當即死亡。

不到20分鐘,北京公安局交通警察就趕到事發現場,封閉道路,收集證據。

“太子黨殺其子,實欲傷令計劃之心——所謂事不關心,關心則亂,亂必生錯。事情發展果如太子黨所料。”此事令計劃心神大亂,定力全失。為掩蓋事實,令計劃竟擅自下令出動中央警衛團的部隊,以軍車開道,一個小時內趕到事發地點。

中央警衛團,乃中共禁衛軍,專供拱衛中央權力中樞,防止宮廷政變之用。令計劃不經調兵程序,便調禁衛軍私用,與不久前薄熙來擅自調兵圍美國領事館之舉,如出一轍,是犯中共“天條”的大忌之舉。

薄熙來被逮,周永康非常害怕。當聽聞令計劃之子的醜聞后,周永康欲與令計劃結盟,以度過危機。

於是,周永康與令計劃在政法委大樓密室相會,周永康首先讓令計劃翻閱一秘密檔案。檔案中,令計劃家族成員仗其之勢,在山西壟斷煤礦,濫權貪瀆,作買官鬻爵之掮客以斂財,暗開賭場以致暴富等等。最後二人達成默契:周永康助令計劃在秋天召開的中共“十八大”上進入政治局常委之列;令計劃助周永康同薄熙來切割,全身而退。

胡錦濤在令計劃說服下,有意切割周永康與薄熙來,加之薄熙來堅拒承認政變之罪,周永康全身而退似乎即將成為定局。在令計劃自以為得計之際,劉源、劉亞洲、張海陽等軍中太子黨各自上書中央,指斥令計劃為掩飾其子醜行之私事,擅動中央警衛團,禍亂中央,其罪較薄熙來有過之而無不及,要求嚴懲。

面對權爭紛起之形勢,胡錦濤一籌莫展,胡錦濤再也無心無力保全令計劃。他只提出一個要求:不要讓他太難堪,不要逼令計劃太甚——在籌劃和執行對台灣戰略過程中,令計劃畢竟有大功。

於是出現了2012年7月,栗戰書獲中共中央辦公廳第一副主任之任命。兩個月後,令計劃正式交出中共中央辦公廳主任之職,任命為統戰部長。自此,他像一片乾枯的陰影淡出歷史,已成為當然之勢——對於專制狗官,失去權力,也就失去了個人的歷史。

隨着事情的敗露,周永康不肯束手就擒,在北京官場中廣泛散布一個訊信:他已將中共《百官行述》編撰完成,如果中共對他進行政治或者經濟整肅,他便將《百官行述》公之於國際社會,這樣千萬貪官驚得股戰神搖,人人自危;無論“太子黨”,還是“官二代”,個個皆曰周永康可殺。最後導致自己落馬。

稱被人加害?傳令計劃給胡錦濤下跪求情

2014-12-25 11:50
作者: 高鵬程
【字號】      

【看中國2014年12月25日訊】(看中國記者高鵬程綜合報導)令計劃倒台後,外界頗為關注胡錦濤的反映。香港媒體報導,令計劃在預感到自己仕途不保時,曾向胡錦濤下跪,請求胡錦濤向習近平求情,稱自己在中辦工作多年難免得罪人,是有人想加害他。

香港《蘋果日報》引述《亞洲周刊》副總編輯江迅日前透露,2014年7月,令計劃曾到前中共總書記胡錦濤家拜訪,懇請其出面與習近平、王岐山為他求情。令對胡錦濤聲稱,自己兄弟家的一些貪腐的事他並不知情,自己沒有“違紀違法”的行為,在中辦工作多年難免得罪人,是有人想加害於他。令計劃甚至給胡錦濤下跪,胡錦濤為此專門見了習近平。

令計劃曾經是胡錦濤的大內總管,助胡錦濤拿下江派陳良宇和薄熙來的操盤手,且為中共副國級高官,他落馬後,外界很關注胡錦濤如何反映。

香港《經濟日報》報導稱,令計劃被調查,此事獲得了胡錦濤的首肯,報導表示胡錦濤早已向身邊人士重申,雖然令計劃曾當過多年秘書和總管,但根本就不是他的什麼“自己人”。

法國中文網披露,胡錦濤對當局調查令家一事,沒發表意見。

聚焦!令計劃兒子令谷的法拉利跑車 誰送的?(組圖)

2014-12-24 17:31
作者: 苗薇
【字號】      


令谷駕駛的法拉利車禍現場。(網絡圖片)

【看中國2014年12月24日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)12月22日,令計劃涉嫌嚴重違紀,接受組織調查,連帶其設立秘密組織“西山會”、令計劃的兒子令谷乘坐的法拉利發生車禍成為海外關注的焦點,同時,跑車的神秘來源也被曝光。

事實上,令計劃政途算平坦,直至其子令谷因一宗車禍身亡改變了命運軌跡。2012年3月18日,凌晨4時左右,一輛560萬元的黑色法拉利跑車由西向東行駛至北京四環保福寺橋東南角時,突然撞到橋體南側的牆壁上,隨後又撞向北側護欄。等失控的法拉利最終停下時,車身已嚴重分裂。車上包括司機在內共有一男兩女,3人幾乎赤裸被遠遠地甩出車外。事故造成男子當場死亡,兩女子重傷。

事故第二天,有海外媒體披露,死者為令計劃年僅24歲的兒子令谷,當時正在北京大學攻讀研究生。令計劃當時為了掩蓋事件真相,下令調派中辦下屬的中共辦公廳警衛局人員到現場封鎖四周。令計劃此舉,受到黨內對立派系抨擊,6個月後令被調離中辦主任,出任政治含金量稍次的統戰部長。


令谷駕駛的法拉利車禍現場。(網絡圖片)

據悉,祖籍山西的令計劃成立“西山會”廣納同鄉高官和富商,包括鐵道部前部長劉志軍、女富豪丁書苗、發改委前副主任劉鐵男、中國科協前黨組書記申維辰、太原市前市委書記陳川平等人,目的就是要打造“官商同盟”。由此可見,令家的利益關係圈環環相扣。

據知情人士透露,令谷事發時駕駛的法拉利跑車,是由太原市前市委書記陳川平送給令計劃的禮物,買車費用掛在了山西省太鋼集團下屬某單位賬面上。

《財新網》則披露,2001年12月至2008年1月期間,陳川平與令計劃的二哥令政策和五弟令完成私交甚好。太鋼集團的150萬噸不鏽鋼工程項目,是令政策在發改委主任任期內負責的重大項目之一,同時也成全了令政策的同鄉好友、時任太鋼集團董事長陳川平的重要政績。2007年,陳川平當選為十七屆中央候補委員,兩年多后成為山西省委常委、太原市委書記。

2014年8月23日,陳川平因涉嫌嚴重違紀違法接受調查。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>