博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
河南人大高官跳楼自杀身亡

58032

 河南人大高官跳楼自杀身亡
北京时间: 2014-12-27 00:00:21 分享到: 

桑金科(网络图片)



【希望之声2014年12月26日讯】昨日6时40分,河南省人大常委会内务司法工作委员会主任桑金科从16楼的家中跳下身亡。公安部门判定为自杀。

来自大陆大河网快讯的消息说,今年62岁的桑金科长期抑郁症,生前患糖尿病、高血压。资料显示,曾任开封市委副书记、河南省总工会常务副主席、党组书记等职。

《南方都市报》今天发出报道称,河南女官员自杀3月官方未通报,事发前被约谈,有线索指向丁林平曾向原平顶山市领导行贿。中华益民“山西吕梁”称,从十六楼直接跳進十八层地狱。

9月21日,平顶山市湛河区区委书记丁林平被发现在家中自杀。

报道称,9月至今至少有11名处级以上干部自杀,平均每个月都有3名处级干部以这种方式告别人世。

桑金科自杀身亡的报道引发新浪网友热议。网友中华益民“山西吕梁”说,党没给俺抑郁的权利啊。网友泪//@涩仔亠:当官的都能抑郁,老百姓为什么不抑郁?你凭什么?

 

文编:冷杰夫

编审:田林

Read more at: http://soundofhope.org/node/595038

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>