【人民報消息】江澤民是甚麼東西托生來的?連外國媒體都知道,是癩蛤蟆頭兒(學名叫蟾王)托生來的。 

從1992年起就與江通姦的現任海政文工團團長宋祖英,為何摟著碩大的假老虎拍照?為何與丈夫羅浩外出旅遊時也不忘穿上印著惡虎頭的T恤衫?因為癩蛤蟆托生的江澤民生肖屬虎! 

2014年12月25日,聖誕節這天,新華網出了一個「2014年終圖刊」,一共十來張罕見的動物圖片。不是擺拍的,是搶拍下來的。 

第一張圖片是哪種動物,你能想的到嗎? 

對了,是老虎。 

2014年,中華大地終結了多少大大小小中共官場吃人老虎的美夢,這是有目共睹的。 

有人管周永康、徐才厚叫「老老虎」,管三呆婊江澤民叫「終極老虎」,都實事求是。 

現在,「終極老虎」怎麼樣了? 

新華網刊登的這張虎圖絕了,絕對反映出2014年江澤民的真實狀況。 


 

江澤民的真實現況:惡虎溺斃前的驚恐!

一頭兇猛的老虎居然出現在長滿海藻的湖中,噢,對了,它是癩蛤蟆托生的。顯然它不知道海藻會纏繞著自己的爪子,使自己越掙扎越動彈不得,最後必然會墜入湖底。所以,2014年從國內到國外,再從國外到國內,已經折騰到頭兒了。 

為了能夠呼吸,「終極老虎」拼命把頭露在見不到水面的海藻上。被拍照時只剩少半個頭露在外面,很快它就無法呼吸了。顯然它已經知道了自己的結局,眼神極其驚恐。 

根據圖片解說,這是2014年7月12日的事。對的上碴口。△ 

(人民報首發)