博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
军报批周永康徐才厚与成克杰同类 暗示死刑信号

58221

 军报批周永康徐才厚与成克杰同类 暗示死刑信号
北京时间: 2014-12-29 18:52:07 分享到: 

SOH合成图片



【希望之声2014年12月29日讯】中共军报昨日发表评论文章,再次狠批前中共政治局常委周永康和前中共军委副主席徐才厚,并把周、徐2人类比为已被处死的中共前高官成克杰、胡长清,暗示他们应该面对同样的下场。

中共《解放军报》昨日(28日)刊登了一篇题为《精神天空不能被雾霾笼罩》的文章,并被大陆多家门户网站转载。

该文章把徐才厚、周永康形容为沾染了“精神雾霾”“看不清路”、“拎不清事”,不肯“耕耘种菜”,只顾“低头插花”,热衷形象工程的人,称他们最终导致“不自重者致辱,不自畏者招祸”。

文章还称, 当年的成克杰、胡长清,和如今的周永康、徐才厚,起初也曾谨言慎行,但因长时间不“清洗过滤”,心智沾染了“雾霾”,导致把不住关、托不了底,最终落得人仰马翻的可悲下场。

由于前中共人大副主任成克杰和前江西省副省长胡长清,均因受贿被处决。军报将周、徐与成、胡相类比,或暗示周、徐将遭重判。

成克杰曾任中共广西政府主席、中共人大副委员长(副国级)。后因受贿4100馀万元,于2000年9月14日上午被注射死刑。成克杰是中共建政以来因受贿犯罪而被处以极刑的职务最高、处死速度最快的中共领导干部。

胡长清曾任中共江西省副省长。据报他因贪腐544万余元,于2000年3月8日被执行枪决,胡长清是中共邓小平时期以来,第一个被判处死刑的副省级高官。

文编:李清

Read more at: http://soundofhope.org/node/595700

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>